|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Пантера,ю велкам нарыть мне ручную колонку. Щедро плачу. нет уж. Ты ей предложи бесплатный постой и окиян А она пусть водокачку организует тебе за свой счёт в знак благодарности Пусть потом расскажет, как процесс прошел, и нашла ли она дурака за 4 сольдо Ага 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pink Panther писал(а): Dekabr писал(а): Остаться больше, чем на две недели без электричества при температуре 100ф -это жесть, ещё и без воды ....
По-моему, максимум , мы один день оставались без электричества за много лет при снежном шторме и оледенении , по крайней мере, никогда не успевали замерзнуть
Я жару не выношу , не представляю, как бы такое перенесла, холод легче мне пережить , вот такие мы все разные
Надеюсь, больше такое не повторится там у вас...
А на трое суток ? и с маленьким ребенком ? Пережив 16 суток без электричества и не сделать выводы (например, купить генератор) - это глупо. И причитания не помогут Мы отменили поездку в Вист Палм Бич. Нам из отеля позвонили и сами предложили без снятии "штрафа" Я и не расстроилась даже ПЫСЫ Однозначно повторится. Если в этот раз пронесет, то в следующий. С ребёнком и в таких условиях лучше, конечно, обезопасить себя, купить генератор. Мы тоже думали про генератор, но пока не припекло так..., мы живём одни и дома -то бываем в основном только вечером и в выходные ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:06 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): В Москве отключали воду ровно на 10 дней. Я мониторила это. И спокойно мылась. В эклектическом чайинике или в кастрюле нагревала воду и в тазике смешивала и мылась прекрасно с ковшиком в ванной. Ни капельки не тяжело или неудобно. Все заранее говорят какие числа, все инфо в приложениях госуслуг.
А если верить Мие, то мыться можно только в бане. Нет бани, нет гигиены.  Это где я такое писала? Или это типа подьебка? Ну тогда хаха 3 раза Даже случайные прохожие типо меня поняли о чем Pink Panthe глаголет. Ты ж совсем недавно писала что украинцы грязные были потому что бань не было. Забыла что ли так бысторо?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы,а что за катавасия со страховками?Это же на постоянной основе у вас,причем приличная сумма и все как один вытрясывают годами потом..Яшу за х..яшу постоянно ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вспомнила вот чего В 1997 году в городе Харьков (2-3 миллиона жителей) накрылась очистительная станция (ака городская канализация) Старенькая была и при сильном проливном дожде накрылась медным тазом. Так вот - весь город сидел 2-3 недели без воды. Воду выключили, разумеется, раз сливать некуда. Дело было летом, жарким. Так что ... Я тоже это вспоминала сегодня. Весело было, месяц сидели без воды, вонь от речек ибо всё что было в канализации уплыло туда. И жара при этом дикая.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:27 |
|
|
Medisson писал(а): Даже случайные прохожие типо меня поняли о чем Pink Panthe глаголет. Это потому, что вы на одном уровне мыслите.  Similar IQ level. Я наверное не случайный прохожий, поэтому я Мийю поняла как она и сказала: В России баньки она видела чаше, чем на Украине, в пределах тех мест, что ей довелось видеть. А регионы и впрямь разные: Я в то же самое время видела в деревенских домах отсутствие централизованной канализации и, как следствие, толчок был на улице. Но это не говорит о том, что «фся Расея» была такой же. Это отдельные регионы,.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Вспомнила вот чего В 1997 году в городе Харьков (2-3 миллиона жителей) накрылась очистительная станция (ака городская канализация) Старенькая была и при сильном проливном дожде накрылась медным тазом. Так вот - весь город сидел 2-3 недели без воды. Воду выключили, разумеется, раз сливать некуда. Дело было летом, жарким. Так что ...  точно в Харькове дело было? Это точно в Харькове было  Авария на Диканевке. Только год это был не 1997, а 1995.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Medisson писал(а): Даже случайные прохожие типо меня поняли о чем Pink Panthe глаголет. Это потому, что вы на одном уровне мыслите.  Similar IQ level. Я наверное не случайный прохожий, поэтому я Мийю поняла как она и сказала: В России баньки она видела чаше, чем на Украине, в пределах тех мест, что ей довелось видеть. А регионы и впрямь разные: Я в то же самое время видела в деревенских домах отсутствие централизованной канализации и, как следствие, толчок был на улице. Но это не говорит о том, что «фся Расея» была такой же. Это отдельные регионы,. Ну да, ну да. Давай и IQ level подключай для понимания Мийиных записей, хочешь сказать что у тебя он выше потому что ты это по-другому истолковала? Рассмешила ей богу. Как написала, так и поняла. Или это надо быть с очень высокми интеллектом что бы баб тут понимать? 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:51 |
|
|
На украине бань нет вообще. Нигде. У украинцев нет такой традиции мыться в бане. Что тут непонятного??? И каким боком отсутсвие бань на украине относится к Дориану в америке? 
Последний раз редактировалось mamamia 30 авг 2019, 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну всё..это теперь на года..пока смерть не разлучит нас 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 17:59 |
|
|
Maribella писал(а): И шо, на Украине не моются что ли вообще, потому что у них бань нет? Не верю! Мия, ну смешно же на самом деле...  Кое как конечно моются. Я де писала... летом в ставках ( озерах),зимой-нигде... Ну это как бэ не очень смешно. .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): И шо, на Украине не моются что ли вообще, потому что у них бань нет? Не верю! Мия, ну смешно же на самом деле...  Кое как конечно моются. Я де писала... летом в ставках ( озерах),зимой-нигде... Ну это как бэ не очень смешно. .  Это был контрольный выстрел 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 18:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 18:39 |
|
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 18:41 |
|
|
Вложения: |

i_017.jpg [ 87.66 КБ | Просмотров: 593 ]