Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дориан!
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
mamamia писал(а):
Меня флоридская жара совсем не напрягает. Да и на улице мало находишься. Или дом,или машина или другие помещения.
А пляж.....ой это как сапожник без сапог,пляж под боком,мне до всех пляжей 10 мин на машине,но я там наверное год назад была последний раз. То работа,то еще что....там в основном туристы.
Дориан( не паникую) но жду с волнением ибо до сих пор помню Ирму и ее последствия. У нас много разрушений в городе было,много деревьев повалил.

А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было. Даже в туалет нельзя было извините сходить. Все холодильники потекли,еда протухла. WM(мусорки) не забирали мусор где то неделю после ирмы. Вонь по всему городу стояла ужасная,как вроде и не город в америке,а где то в Африке или гаити.

Слава богу у меня разрушений сильных не было,а ведь много людей пострадало. Я все это хорошо помню,поэтому переживаю из за этого Дориана. Не хочется опять в этот nightmare попасть.
Трамп, губернатор Флориды говорят что дориан тоже обещает быть очень разрушительным и с большими последствиями.
Люди конечно паникуют и переживают. Те кто хоть раз в жизни переживал ураган высокой категории,конечно будут волноваться и переживать. Кто не сталкивался с такими катаклизиами, как ураган ,не понимает ничего. Ибо не в теме. Таким людям волнения наши кажутся надумаными и преувеличеными.

Остаться больше, чем на две недели без электричества при температуре 100ф -это жесть, ещё и без воды ....

По-моему, максимум , мы один день оставались без электричества за много лет при снежном шторме и оледенении , по крайней мере, никогда не успевали замерзнуть

Я жару не выношу , не представляю, как бы такое перенесла, холод легче мне пережить , вот такие мы все разные

Надеюсь, больше такое не повторится там у вас...

Бедные как вы там живете. Каждый год зная что это случается и все равно жить. Вот и повод на океане охладится. Хотя помню этот океан, он горячий летом, так что бестолку. Помытся если только с шампунькой прийти

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Бедные как вы там живете. Каждый год зная что это случается и все равно жить. Вот и повод на океане охладится. Хотя помню этот океан, он горячий летом, так что бестолку. Помытся если только с шампунькой прийти

:lol:

Так костлявым и мерзлякам самое то.

Хотя да, теплая вода может быть не очень. Ездили на выходных на местный пляж ... а там водоросли "процветают"
Купаться расхотелось.
Осени будем ждать. Конец сентября -октябрь.

В прошлом году не было ни-че-го. Совсем.
Хотя вру. Рэд Тайd был и все надеялись на харрикейн :c_laugh чтоб "смыло" подальше

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2019, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мылится ли шампунька в солёной воде?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Мылится ли шампунька в солёной воде?

Вообще если 16 суток без воды, то это вариант :q_plaster
Даже если плохо мылится

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Солёная вода плюс всё дерьмо которое в неё смылось..не знаю

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России отключали и отключают воду. Все живы. Я в прошлом году там попала - была 2 месяца из них 1,5 без гор.воды. Во веселуха. В этом специально купила билеты на июль, дороже, но решила, пусть, хоть не маяться без воды (всегда в июне отключали), а они, гады, поменяли расписание и отключили в июле - опять из 3 недель, что там была, 2 без воды!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Что ещё раз доказывает, что от судьбы не уйдёшь.Суждено ходить грязным- будешь ходить, никуда не денешься.Ну ли мыться из ковшика.Я без зла, если что.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
В России отключали и отключают воду. Все живы. Я в прошлом году там попала - была 2 месяца из них 1,5 без гор.воды. Во веселуха. В этом специально купила билеты на июль, дороже, но решила, пусть, хоть не маяться без воды (всегда в июне отключали), а они, гады, поменяли расписание и отключили в июле - опять из 3 недель, что там была, 2 без воды!

В Москве отключали воду ровно на 10 дней. Я мониторила это. И спокойно мылась. В эклектическом чайинике или в кастрюле нагревала воду и в тазике смешивала и мылась прекрасно с ковшиком в ванной. Ни капельки не тяжело или неудобно. Все заранее говорят какие числа, все инфо в приложениях госуслуг.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Помню, тоже такое было, да и сейчас есть, называли это "профилактика". А у нас квартира в сталинке, вода газовой колонкой нагревается, благодать :a_plain В это время подруги сразу активировались, намного чаще на рюмку чая, особенно с ночевкой, заглядывали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я не волновалась, тоже спокойно грела и мылась. Просто за 1,5 месяца (авария была, там работали, а наш дом просто ждал, пока закончат тот большой ремонт) это несколько долго и при стоящей жаре очень неудобно.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

В Москве отключали воду ровно на 10 дней. Я мониторила это. И спокойно мылась. В эклектическом чайинике или в кастрюле нагревала воду и в тазике смешивала и мылась прекрасно с ковшиком в ванной. Ни капельки не тяжело или неудобно. Все заранее говорят какие числа, все инфо в приложениях госуслуг.

А если верить Мие, то мыться можно только в бане. Нет бани, нет гигиены. :h_angry

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так при отсутствии электричества у Мии НЕТ воды (у многих во Флориде свои насосы). Она бы и холодной, думаю, помылась. Как другие флоридчане. И холодильники не работают. И плита. И АС. И вся вспотевшая и грязная ни помыться, ни постирать без воды. И все при жаре в 90Ф. А если еще и разрушения… А в магазинах у нас полки были пустые неделю и больше. И 2 недели без электричества тоже. Понимаю Мию.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Так при отсутствии электричества у Мии НЕТ воды (у многих во Флориде свои насосы). Она бы и холодной, думаю, помылась. Как другие флоридчане. И холодильники не работают. И плита. И АС. И вся вспотевшая и грязная ни помыться, ни постирать без воды. И все при жаре в 90Ф. А если еще и разрушения… А в магазинах у нас полки были пустые неделю и больше. И 2 недели без электричества тоже. Понимаю Мию.

1 - купить генератор
2 - выкопать ручную колонку
3- не судить всех жителей Украины по себе :f_eyebrows

Потому как для помыться/постираться всего-то навсего нужна вода, корыто/ковшик и желание помыться.
Вон, даже в 21-м веке ковшиками пользоваться приходится

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ручная колонка это водокачка что ли? А если на участке нет воды? И докуда копать? Так можно до магмы докопаться. :h_angry

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Olga Tur писал(а):

1 - купить генератор
2 - выкопать ручную колонку
3- не судить всех жителей Украины по себе :f_eyebrows

Потому как для помыться/постираться всего-то навсего нужна вода, корыто/ковшик и желание помыться.
Вон, даже в 21-м веке ковшиками пользоваться приходится

Так НЕТ воды, причём тут желания.
Хоть обжелайся, воды -НЕТ. Можно посидеть в корыте( продают здесь корыта? :dum), помедитировать.

Последний раз редактировалось Bastet 30 авг 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно