Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дориан!
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):
mamamia писал(а):
Ппц у нас в городе бензина нет на некоторых газстейшен уже..

Я в Сарасоте. Заправки закрыты почти все, те что открыты бензин $4. Мы планировали выезжать в субботу утром, но похоже не сможем, дороги будут забиты и бензин в цену золота. А мне во вторник на работу, а детям в школу в Миннесоте... не знаю пока что делать будем. Завтра выехать не получается по определеным причинам...

У нас никаких проблем, с утра сейчас по дороге домой проезжала мимо 4-х заправок, везде бензин 2.39, никаких очередей, я заправилась на всяк случай до полного бака. В Лоусе тишина, одни продавцы, в Пабликсе разве воду дешевую уже размели, в остальном тож никакого ажиотажа.

Мы на пляже сейчас. Вода супер, как перед штормом, тихая, шикарная. Панику я не понимаю тоже. Вчера вечером ехала от знакомой, у меня бак на нуле. Решила заправиться. Заправка около Докторс Хоспитал закрыта, поехала по Bee Ridge down, две были закрыты, остальные продавали по $4.жалко не сфотографировала, врушкой назовут. Заправила бак за $65, злая как собака. Обычно $35-40. Сегодня едем, открыли заправки. Бензин $2.56 видела на одной, на второй $2.49.
Я не заезжала, но народ заправлялся. Я бы никуда не поехала, сидела бы дома. Ехать дебилизм полный. Но мне на работу во вторник в Миннеаполис. кровь из носу, все вакейшн израсходованы. Придётся завтра тащиться. Машину нужно перегнать обратно. Родители улетают сегодня. Мы хотели в воскресенье вообще уезжать, но боюсь из за идиотов, которые панику разводят, попадём в пробку. Обидно терять день и уезжать на день раньше, если честно. Муж говорит, давай в воскресенье поедем. Не знаю. В Миннесоту вообще не хочу.

Отличный вид! Как пляж называется?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мой тоже хочет во Флориду и меня соблазняет... приходится напоминать при каждом урагане, что нафига козе баян :(

А что ураган, ну пройдёт. Главное чтобы дом не повредило, ремонт дорогой. А так, чем в холодном штате, лучше у океана. Я люблю тепло, меня вообще не напрягает погода летом во Флориде.
На пляже сейчас народу полно, кстати. Все нормальные люди забили на ураган и наслаждаются погодой сейчас. Придурошные стоят на хайвей. К сожалению из за этих придуроШых придётся уезжать на день раньше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла,
Lido Beach, около даунтауна Сарасота. Я его люблю, так как паркинг всегда есть и бесплатный. Впрочем, в Сарасота все паркинги и а пляже бесплатные. Но на Сиесте Ки ест вечно нет. Надо приезжать до 9 утра, чтобы запарковаться. А мою команду пока соберешь

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мой тоже хочет во Флориду и меня соблазняет... приходится напоминать при каждом урагане, что нафига козе баян :(

тоже любит на пляжах сидеть?
Вот уж чего не пойму, так это пляжного отдыха.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Большинство людей, кто не сталкивались непосредственно с разрушениями и затоплением при ураганах, не относятся к ним серьезно

Большинство не живет у самой воды. Хотя бы потому, что не могут себе позволить.

Ну и да, как правило "бьет" по южной Флориде.
Маями (часть) так и вовсе рано или поздно будет подтапливать. Так что тем, что в тех краях лучше "пере"
Остальным паниковать не за чем. Тем более раньше времени.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Ну и да, как правило "бьет" по южной Флориде.
Маями (часть) так и вовсе рано или поздно будет подтапливать. Так что тем, что в тех краях лучше "пере"
Остальным паниковать не за чем. Тем более раньше времени.

Ну объясните мне, как "пере"? Я в той самой южной Флориде, вот на работе сижу. Никто никого отпускать не собирается. Как мне "пере"? Куда я завтра попрусь по забитым дорогам? Чтоб сидеть в трафике на интерстейте в машине, которую ветром швырять будет? Так гораздо безопаснее дома быть. И как я вернусь домой в понедельник,чтоб во вторник на работу погарцевать? Пишете бред всякий.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну объясните мне, как "пере"? Я в той самой южной Флориде, вот на работе сижу. Никто никого отпускать не собирается. Как мне "пере"? Куда я завтра попрусь по забитым дорогам? Чтоб сидеть в трафике на интерстейте в машине, которую ветром швырять будет? Так гораздо безопаснее дома быть. И как я вернусь домой в понедельник,чтоб во вторник на работу погарцевать? Пишете бред всякий.

Бензина не меньше половины бака, вода, сухарики и прочие консервы. Фонарики. Все.
У кого есть возможность - (встроенный) генератор.

Немного консерв и сухих снэков и фонарики вообще положено иметь в доме всегда. ИМХО

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Генератор на чем работать будет ?

У нас был маленький - на бензине.
На чем большой не знаю, но логично предположить что не от центральной энерго-станции :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Генератор на чем работать будет ?

На бензине, которым заранее запастись можно.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Но если у вас только полбака бензина, то на чем генератор будет работать?

Канистру бензина заранее подготовить можно, не в последние дни, когда на заправках уже столпотворение.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во, сухарики, батарейки... потому и не протолкнуться нигде, что все как безумные за этим в магазины ломятся. Всегда дома есть что-то. Не на полгода это. А на пару дней всего. Сроду ни к чему специально не готовилась, у меня и времени нет на это. С бензином только соглашусь. Ну а генератор - ну да, но если он не монстр какой-то (так бензина сожрет тогда цистерну), только на холодильник его и хватит. Свет мне на фиг не нужен от фонарика, чего там светить. Вот зарядить батарею надо, чтоб можно было от нее заряжать телефон. А больше ничего - дверь закрыть и спать.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже кроме воды и бензина ничего не купила, сказала, если вдруг накроет, будет повод разгрузить запасы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня флоридская жара совсем не напрягает. Да и на улице мало находишься. Или дом,или машина или другие помещения.
А пляж.....ой это как сапожник без сапог,пляж под боком,мне до всех пляжей 10 мин на машине,но я там наверное год назад была последний раз. То работа,то еще что....там в основном туристы.
Дориан( не паникую) но жду с волнением ибо до сих пор помню Ирму и ее последствия. У нас много разрушений в городе было,много деревьев повалил. А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было. Даже в туалет нельзя было извините сходить. Все холодильники потекли,еда протухла. WM(мусорки) не забирали мусор где то неделю после ирмы. Вонь по всему городу стояла ужасная,как вроде и не город в америке,а где то в Африке или гаити.
Слава богу у меня разрушений сильных не было,а ведь много людей пострадало. Я все это хорошо помню,поэтому переживаю из за этого Дориана. Не хочется опять в этот nightmare попасть.
Трамп, губернатор Флориды говорят что дориан тоже обещает быть очень разрушительным и с большими последствиями.
Люди конечно паникуют и переживают. Те кто хоть раз в жизни переживал ураган высокой категории,конечно будут волноваться и переживать. Кто не сталкивался с такими катаклизиами, как ураган ,не понимает ничего. Ибо не в теме. Таким людям волнения наши кажутся надумаными и преувеличеными.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Меня флоридская жара совсем не напрягает. Да и на улице мало находишься. Или дом,или машина или другие помещения.
А пляж.....ой это как сапожник без сапог,пляж под боком,мне до всех пляжей 10 мин на машине,но я там наверное год назад была последний раз. То работа,то еще что....там в основном туристы.
Дориан( не паникую) но жду с волнением ибо до сих пор помню Ирму и ее последствия. У нас много разрушений в городе было,много деревьев повалил. А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было. Даже в туалет нельзя было извините сходить. Все холодильники потекли,еда протухла. WM(мусорки) не забирали мусор где то неделю после ирмы. Вонь по всему городу стояла ужасная,как вроде и не город в америке,а где то в Африке или гаити.
Слава богу у меня разрушений сильных не было,а ведь много людей пострадало. Я все это хорошо помню,поэтому переживаю из за этого Дориана. Не хочется опять в этот nightmare попасть.
Трамп, губернатор Флориды говорят что дориан тоже обещает быть очень разрушительным и с большими последствиями.
Люди конечно паникуют и переживают. Те кто хоть раз в жизни переживал ураган высокой категории,конечно будут волноваться и переживать. Кто не сталкивался с такими катаклизиами, как ураган ,не понимает ничего. Ибо не в теме. Таким людям волнения наши кажутся надумаными и преувеличеными.

Зая, я переживаю и очень. У меня дом тут 10 лет и я много ураганов пережила. И очень боюсь повреждения дома, ибо влетает в копеечку. Но я негавижу панику и закуп продуктов питания как не в себя.
Бензин сейчас заехала, пишут $2.39, а его нет. Все колонки закрыты и есть только 93 за $3.79.... Козлы, прости господи. Фотку поставлю, я сделала. Связь сейчас фотку не тянет, до дома доеду и поставлю.
Запаниковала я один раз, при Ирме. Вот тогда да, сидела и ревела, и благодарна Sweetalla и Sweet Melissa за поддержку и помощь тогда!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,привет моя хорошая! :o_kiss04
Да я не про тебя.....
Девы,бастет например, не понимают о чем речь. Думают ерунда это всё. Надо расслабиться и всё...
У меня знакомые есть,которым страховки шиш с маслом дали,а не денег после ирмы. Некоторые до сих пор бодаются...

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно