Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дориан!
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Уезжать, конечно надо из тех мест, где ураган на подходе...

Что значит уезжать надо, да еще и конечно? Люди работают. Вот так собрался и поехал, позвонив и сказав - ураган на подходе, я уехал(а)? Как понапишут что...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):
Уезжать, конечно надо из тех мест, где ураган на подходе...

Что значит уезжать надо, да еще и конечно? Люди работают. Вот так собрался и поехал, позвонив и сказав - ураган на подходе, я уехал(а)? Как понапишут что...

Не знаю, я не во Флориде, но, если бы была малейшая опасность для моих детей и жила в том месте, где через пару дней должен быть ураган такой мощности, все бы бросила и работу в том числе, увезла бы детей.

Я же не говорю обо всей Флориде , естественно, нос по ветру держать надо...

Или врут все в сми, преувеличивают опасность ?

Это тоже возможно, врут сейчас много во всех направлениях не моргнув глазом

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если все дороги прегружены,народ улепетывает они же не все безработные :dum
Мне например тоже пофик бы было,если угроза жизни..Электричества нет,проблемы везде..
Бухгалтер,расскажите поподробнее как люди на работе работают во время урагана,интересно..или прячутся..как все происходит..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 05:00 
Konstanta писал(а):
Все хурикейны рукотворные :m_yes и это самое неприятное.

А земля плоская . :m_yes И глобальное потепление патамушта мы мясо едим :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, поперли куда глаза глядят с выводком детей, тут все выходные ехать будешь и застанет этот дождь и ветер как раз в дороге. А потом назад еще пару дней переть. А потом работы нет, раз ты решил, что она не столь важна и дети орут, т.к.жрать хотят и жить негде. Так что ли? Не несите пурги. Вот такие как вы и поднимают панику, сметая все в магазинах, а потом прут это назад. Задрали уже, поднимут ор, тв еще в этом помогает.
Никто в сам ураган не работает (хотя был один год, я в одной дебильной корпорации работала, так хозяин, сидя в Канаде, приказал всем ехать на работу-еду по интерстейту и деревья летают, я сильно злая была, даже спросила потом СЕО, нормально мы поработали на благо этого буржуя или надо было еще в ночную остаться). Но пока тут нет ничего, ну дождь, так дождь в это время года каждый день, велика беда. В этот раз скорее всего ураган придется на понедельник, а это выходной, значит во вторник все попрем на работу. Я никогда не пряталась - сижу дома и сижу. Но люди в шелторы едут, не знаю, зачем, может они в лачугах живут. Школы работают как шелторы в это время, не все конечно, но многие. В Ирму вон ккоменданский час, вернее день был - нельзя было по дорогам ездить и ходить.

Последний раз редактировалось бухгалтер 30 авг 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый год в ураганный сезон причитания, это какой-то особый вид людей, экстремалы-нытики. Не нравиться каждый сезон с баулами в пробках на дорогах стоять, уезжайте, а если нравиться щекотать свои нервишки, то и нечего ныть. Не понять таких людей.
Может в таких местностях шикарные зарплаты, что держит там людей. :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарплаты конечно здесь гораздо ниже, чем в любом другом месте, ну кроме наверное бедных штатов. Меня все устраивает. Жарковато. Но я нажилась в сибирских морозах, больше не хочу. Ни разу никуда не выезжала в ураганы, а уж их было не знаю сколько. Сижу и сижу дома.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ураганы -предсказуемы.Землетрясения, страшные пожары, торнадо- куда как страшнее,чем ураганы. Если страшно- да, эвакуироваться. Многие уже попривыкли и остаются дома на свой страх и риск.Чем ближе к океану, тем больше, обычно разрушений. Ну, и,конечно, лучше, чтобы дом не в зоне затопления был.
Вся Америка такова. То то, то другое с природными катаклизмами.Уверена ,при торнадо куда больше народа гибнет , каждый год причем. Я видела несколько раз разрушения собственными глазами. :j_sad Недалеко от нас церковь была, только народ отмолился, ничего ,как говорится не предвещало, и всю церковь до фундамента снесло. Просто чудо, что служба чуть раньше закончилась.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
mamamia писал(а):
Ппц у нас в городе бензина нет на некоторых газстейшен уже..

Я в Сарасоте. Заправки закрыты почти все, те что открыты бензин $4. Мы планировали выезжать в субботу утром, но похоже не сможем, дороги будут забиты и бензин в цену золота. А мне во вторник на работу, а детям в школу в Миннесоте... не знаю пока что делать будем. Завтра выехать не получается по определеным причинам...

У нас никаких проблем, с утра сейчас по дороге домой проезжала мимо 4-х заправок, везде бензин 2.39, никаких очередей, я заправилась на всяк случай до полного бака. В Лоусе тишина, одни продавцы, в Пабликсе разве воду дешевую уже размели, в остальном тож никакого ажиотажа.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже бензин пока есть, воду в пабликсах, волмартоах раскупили, но я купила в волгринс без проблем. Вообще у нас тут народ как то не серьезно воспринимает этот ураган, никто не закалачивается. Это не много пугает, потому что когда не ожидаешь ничего плохого, оно и нагрянут, а перетресешся от страха вся, оно все хорошо и кончится. Я в SW живу, немного севернее Мамамии.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

У нас никаких проблем, с утра сейчас по дороге домой проезжала мимо 4-х заправок, везде бензин 2.39, никаких очередей, я заправилась на всяк случай до полного бака. В Лоусе тишина, одни продавцы, в Пабликсе разве воду дешевую уже размели, в остальном тож никакого ажиотажа.

И в Волмарте всю воду скупили
зачем-то ...

Но к нам вроде только 1-я категория дойдет.

Это мой первый серьезный шторм. Пока что у меня ощущения что снежные завалы/штормы пострашнее будут.
Ну и жить "у самого синего моря" небезопасно. Но сознательно же селятся там. Нам карман не позволяет anyway

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2019, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Форте Лодердейле. Не проехать по дороге рядом с заправкой, "хвост" стоит, бензин пока есть, но цена 2.59. Воды вчера не было уже. Хлеб пока есть. Совсем посдурели.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь с колледжа приехала, закрыли до среды. Колледж в Орландо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
а мне интересен процесс работы. Т.е все получают смс что никто не работает в этот день, сколько-то дней, отпуск за свой счет или вообще как? Расскажите процесс.

У нас на работе оплачивают как , disaster days,

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):
mamamia писал(а):
Ппц у нас в городе бензина нет на некоторых газстейшен уже..

Я в Сарасоте. Заправки закрыты почти все, те что открыты бензин $4. Мы планировали выезжать в субботу утром, но похоже не сможем, дороги будут забиты и бензин в цену золота. А мне во вторник на работу, а детям в школу в Миннесоте... не знаю пока что делать будем. Завтра выехать не получается по определеным причинам...

Мы на пляже сейчас. Вода супер, как перед штормом, тихая, шикарная. Панику я не понимаю тоже. Вчера вечером ехала от знакомой, у меня бак на нуле. Решила заправиться. Заправка около Докторс Хоспитал закрыта, поехала по Bee Ridge down, две были закрыты, остальные продавали по $4.жалко не сфотографировала, врушкой назовут. Заправила бак за $65, злая как собака. Обычно $35-40. Сегодня едем, открыли заправки. Бензин $2.56 видела на одной, на второй $2.49.
Я не заезжала, но народ заправлялся. Я бы никуда не поехала, сидела бы дома. Ехать дебилизм полный. Но мне на работу во вторник в Миннеаполис. кровь из носу, все вакейшн израсходованы. Придётся завтра тащиться. Машину нужно перегнать обратно. Родители улетают сегодня. Мы хотели в воскресенье вообще уезжать, но боюсь из за идиотов, которые панику разводят, попадём в пробку. Обидно терять день и уезжать на день раньше, если честно. Муж говорит, давай в воскресенье поедем. Не знаю. В Миннесоту вообще не хочу.

Вложения:
7C279ED8-D90B-45AC-ADBB-23AC7A107A56.jpeg
7C279ED8-D90B-45AC-ADBB-23AC7A107A56.jpeg [ 2.75 МБ | Просмотров: 903 ]

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно