Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прочитала мнения(их немного,что очень удивительно) в принципе пока выжидают,я решила подождать тоже,мне тоже не нравится,что деньги мои будут до недели крутить,а с чего покупать лейбл?С других денег?Вообщем я тоже подожду,у меня с пейпалом проблем не было и никто через пейпал деньги не возвращал.
Теперь такой вопрос,я тут разбирала чеки и что то мне грустно стало.Видела рекламу по телевизору года 3 назад,машинка,которая все нужные чеки,документы сканрует,сама по нужным отделам раскладывает и считает суммы,в зависимости что нужно складывать.Машинка небольшая,может кто использует такую в своем бизнесе,напишите,что мне нужно искать.Хотела бы прикупить ее,чеки почему то стираются,выцветают и имеют свойство терятся,а так отсканировал,умная машинка посчитала,когда надо заглянул по отделам и картина расходов ясная.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужен совет :doc
Я ещё не дома, в Москве жду самолёт и пока толком на свой ибей зайти не могу
Написала покупательница с вопросом - могу ли скомбинировать шиппинг, если она купит три наименования. Я , конечно, только «за», однако это bowls и я хотела бы запаковать их сама, тем более что муж их не смог найти вовсе. Дома буду дней через 8-10 максимум. Попросила мужа написать ей это и чтоб погодила до моего приезда. И вечером звяк-звяк-звяк - купила она все три. Ну мало того, что отправка в результате будет с опозданием, как ещё я могу теперь ей шиппинг скомбинировать? :dum она уже оплатила же все три .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 07:49 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Нужен совет :doc
Я ещё не дома, в Москве жду самолёт и пока толком на свой ибей зайти не могу
Написала покупательница с вопросом - могу ли скомбинировать шиппинг, если она купит три наименования. Я , конечно, только «за», однако это bowls и я хотела бы запаковать их сама, тем более что муж их не смог найти вовсе. Дома буду дней через 8-10 максимум. Попросила мужа написать ей это и чтоб погодила до моего приезда. И вечером звяк-звяк-звяк - купила она все три. Ну мало того, что отправка в результате будет с опозданием, как ещё я могу теперь ей шиппинг скомбинировать? :dum она уже оплатила же все три .

делайте частичный refund после отпраления посылки

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо ставить магазин на vacation
Ну отправите позже, ну будет один дефект- что ж теперь?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, буду возвращать потом. Я просто очень редко комбинирую шоппинг (когда сами просят, а это было последний раз хз когда) , и тогда перед оплатой меняю в листинге цены. Вот и растерялась, не до того вообще было, чтоб думать,как и куда. Спасибо :angel

Vacation ниразу не спасает от санкций - не понимаю, зачем оно вообще,если все равно задержка отправки отливается продавцу точно так же,как и без этого уведомления. Просто покупатели типа в курсе будут,что поздно отправится ( и то не всегда замечают :komp )

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я перед отьездом меняю хендлинг тайм на большее на все

Только хотела сказать ))
Можно гулять 30 бизнес дней это ок 1.5 мес
Никаких санкций

:a_plain

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Maribella писал(а):
Я перед отьездом меняю хендлинг тайм на большее на все

Только хотела сказать ))
Можно гулять 30 бизнес дней это ок 1.5 мес
Никаких санкций

:a_plain

Да, но при этом вы теряете Power seller статус и соответственно дополнительные скидки на шиппинг.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Узнала про Ибеевский managed payment
Они планируют полностью отказаться от Пейпал
Что приятно, их процент ниже (3% +25 центов на Пейпале)
2.7% + 20 центов
Пока переход по приглашениям, потом переведут всех до 2021 года

Думаю, это похоронит Пейпал. Если не сразу, то постепенно..
Но с их отваратительным картомер сервисом - туда им и дорога..
Я на днях с ними пообщалась, до сих пор злая
Открыла кейс на деву с Этси через Пейпал. У неё магазину 2 месяца, в полиси gladly accepting returns’
Я ей хотела вернуть ее товар , причём я даже обратный шиппинг предложила оплатить
Та - ни в какую.. пока судили- рядили, дева закрывает магазин (!) и исчезает
Я Пейпал говорю: что он оно все подозрительно.. верите мне деньги.. а они заразы denied case
Сижу думаю, совсем офигел народ?
А потом вспомнила, давно китайцы прислали не тот товар, Пейпал мне предложил за мой счёт оптовую партию назад отправить..
гнильё они, а не ‘ кастомер протекшн’ :komp

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, подскажите - у меня какая-то засада приключилась на компе и не удалось распечатать лейбл, видимо, пыталась сделать это достаточно долго, так теперь пишут, что после 5 раз больше нельзя .
Нашла вариант, что делать в таком случае - void label и заново.
Это заново покупать его? Уже потраченное за первый раз вернется? или где :q_plaster
Как-то еще не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома,зайди в лейблы и сделай отмену,только в этом случае тебе вернут деньги и никак по другому,вернут не сразу,помурыжат,но вернут,недели через 2,а новый лейбл прийдется за свои кровные покупать :m_yes
Alisa______ писал(а):
Alisa__
Я тоже один раз столкнулась с кастомер на пейпале,ничего толком обьяснить не могла,через пень колоду мы обьяснились и женщина мне помогла вернуть деньги,причем продавец вообще проигнорил запрос пейпала,за что и поплатился,хотя я даже не знаю,что написала эта женщина в заявке,она меня спрашивала,что вас не устраивает в обуви,я бе ме,размер большой,ну она сама там заполнила.Мне вернули деньги с шиппингом,я правда сама отправила обувь,мне такое г.....о и даром не надо.А вот как ебей закручивает гайки и продавцы бесправные мне это не нравится,я считаю фиговый получится финансовый опыт у ебея.Почитала отзывы в обсуждениях и решила подождать,пусть эксперементируют на других,до 21 года наладят,тогда видно будет

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Узнала про Ибеевский managed payment
Они планируют полностью отказаться от Пейпал
Что приятно, их процент ниже (3% +25 центов на Пейпале)
2.7% + 20 центов
Пока переход по приглашениям, потом переведут всех до 2021 года

Думаю, это похоронит Пейпал. Если не сразу, то постепенно..
Но с их отваратительным картомер сервисом - туда им и дорога..
Я на днях с ними пообщалась, до сих пор злая
Открыла кейс на деву с Этси через Пейпал. У неё магазину 2 месяца, в полиси gladly accepting returns’
Я ей хотела вернуть ее товар , причём я даже обратный шиппинг предложила оплатить
Та - ни в какую.. пока судили- рядили, дева закрывает магазин (!) и исчезает
Я Пейпал говорю: что он оно все подозрительно.. верите мне деньги.. а они заразы denied case
Сижу думаю, совсем офигел народ?
А потом вспомнила, давно китайцы прислали не тот товар, Пейпал мне предложил за мой счёт оптовую партию назад отправить..
гнильё они, а не ‘ кастомер протекшн’ :komp

Я е знаю ваших деталей. Но вот буквально вчера я выиграла кейс против продавца. Мне наоборот понравился сервис, все так четко и слажено, на открытый кейс ответили через 30 минут. На звонок ответили сразу, деньги вернули. До этого продавец (на ибей) закрыл открытый мной возврат и игнорировал меня. Я вам так скажу, если у вас изначально сильный кейс то идите и разбирайтесь через пэйпал, а если так... а вдруг прокатит то не стоит и начинать. Я на ибей 10 лет и всего два раза обращалась в пэйпал в Резолюшен центр за помощью.
Если я покупаю что то на ибей (у меня конкретно пример про ибей, не итти) то только через пэйпал. Для вот таких нечестных продавцов.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я- то была уверена, что у меня сильный кейс: полиси магазина говорит, что принимает возвраты, я согласилась оплатить return shipping, продавец морозится .. закрыла магазин в пожарном порядке (!)
Ан нет! Пейпал другого мнения..
Хорошо, Этси заступился.. гифт карту дал
я не в обиде

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Ну я- то была уверена, что у меня сильный кейс: полиси магазина говорит, что принимает возвраты, я согласилась оплатить return shipping, продавец морозится .. закрыла магазин в пожарном порядке (!)
Ан нет! Пейпал другого мнения..
Хорошо, Этси заступился.. гифт карту дал
я не в обиде

Я понимаю ваши чувства, но много нюансов. Например, что именно вы купили? Is it custom made? Возврат в течение какого времени? Что именно ответила продавец? Что ответил/объяснил PayPal когда закрыл кейс не в вашу пользу? И вообще совет: не сидеть и ждать от PayPal решение, ведь на открытый кейс даётся определенное время. По истечении которого, кейс закрывается. Следить за процессом и вмешиваться при необходимости- писать, звонить, предоставлять доказательства вашей правоты.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм.. я не 10 лет в онлайн бизнесе, только 8
))
Подозреваю, что многого ещё не знаю

Купила кейс для мобилки с принтом
Подумала, возьму не на Ибее, на Этси по- дороже
К принту претензий нет..
А вот кейс- дешевка, если упадёт телефон, защиты никакой
Я подумала, что рисковать телефоном за $800 ради принта глупо..
Написала продавцу в день получения
Дальше вы знаете..

Ну да фиг с ним, снесу в Гудвил

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Оклахома,зайди в лейблы и сделай отмену,только в этом случае тебе вернут деньги и никак по другому,вернут не сразу,помурыжат,но вернут,недели через 2,а новый лейбл прийдется за свои кровные покупать :m_yes

че за странное ограничение - 5 раз ? (риторический вопрос) Ну мало ли почему продавец шлепает и шлепает на Принт, а вот не принтится если...Распечатется - перестанет шлепать. Но нет. Дополнительная канитель не помешает :c_laugh
Спасибо, Марсем, жду возврата

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно