|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А ты знала, что там педофилка(откуда ,кстати)почему покрывала и никого не предупредила? Мимо кассы. Информация от третьих лиц не является доказательственной базой. Вот кто сутенерством лично занимался - другое дело 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда. А она вообще легко к жизни относится, скорее всего. Потому что сама понесла в подоле от своего же двоюродного брата по доброй воле тассазать и взаимному согласию.  инцестом не заморачивалась. Так что ничему лично от нее я уже не удивлюсь.   пиздец.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): joker писал(а): Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз! Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?
Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?
А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?
Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?  пост был как раз ответом на многие такие посты. проходите мимо. Жучки вроде Джакси никогда не проходят мимо. Всегда влезет со своим говном. И получает, то что просит. Хвастаться увы нечем от этого тявкает из за угла всегда если есть такая возможность. Цитата: больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. не много ли на себя берете ? отвечая за всех. Я не сказала «все». Ещё раз - «больше половины». И да, профессионально хвастаться, увы, многим тут не чем. Особой карьеры не построить, а по большому счету и не надо. Находят счастье в семейной жизни, в хобби, в непыльной парттайм. За этим и ехали, а ты за чем? У тебя какая карьера? Также образно «мнешь попы». Далеко не царь горы в своем... где ты там работаешь, департменте? Я не обидеть, просто смешно смотреть как ты с пренебрежением тыкаешь пальцем в физический труд. Кстати, поддерживающий хорошую физическую форму. Никогда не видела овервейт массажисток, все подтянутые и цельные. Почему ты так ненавидишь эту специальность? Они людей на ноги ставят, да и просто хорошее настроение дарят. Тебя прижмет, к ним же и побежишь за помощью.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:43 |
|
|
joker писал(а): Carmen22 писал(а): joker писал(а): Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз! Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?
Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?
А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?
Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?  пост был как раз ответом на многие такие посты. проходите мимо. Жучки вроде Джакси никогда не проходят мимо. Всегда влезет со своим говном. И получает, то что просит. Хвастаться увы нечем от этого тявкает из за угла всегда если есть такая возможность. Цитата: больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. не много ли на себя берете ? отвечая за всех. Я не сказала «все». Ещё раз - «больше половины». И да, профессионально хвастаться, увы, многим тут не чем. Особой карьеры не построить, а по большому счету и не надо. Находят счастье в семейной жизни, в хобби, в непыльной парттайм. За этим и ехали, а ты за чем? У тебя какая карьера? Также образно «мнешь попы». Далеко не царь горы в своем... где ты там работаешь, департменте? Я не обидеть, просто смешно смотреть как ты с пренебрежением тыкаешь пальцем в физический труд. Кстати, поддерживающий хорошую физическую форму. Никогда не видела овервейт массажисток, все подтянутые и цельные. Почему ты так ненавидишь эту специальность? Они людей на ноги ставят, да и просто хорошее настроение дарят. Тебя прижмет, к ним же и побежишь за помощью. не в специальности дело, а в человеке.если хвастаться не чем .. зачем других обсуждать ? кто в престижной или нет, мало получает или нет. ее какое дело ? вот когда ее стали обсуждать тут прям обида на весь мир.
Последний раз редактировалось Carmen22 28 авг 2019, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда. А она вообще легко к жизни относится, скорее всего. Потому что сама понесла в подоле от своего же двоюродного брата по доброй воле тассазать и взаимному согласию.  инцестом не заморачивалась. Так что ничему лично от нее я уже не удивлюсь.  Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): не в специальности дело, а в человеке.если хвастаться не чем .. зачем других обсуждать ? кто в престижной или нет, мало получает или нет. ее какое дело ? Согласна. Я так и поняла что ты докапываешься до человека просто потому что ну не нравится она тебе, а не потому что ты на рубь дороже. Имеешь право, кто спорит... Формат форума позволяет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:52 |
|
|
joker писал(а): Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах. Может, Шапы аккаунт хакнули?  Я вообще в ауте.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:54 |
|
|
joker писал(а): Carmen22 писал(а): не в специальности дело, а в человеке.если хвастаться не чем .. зачем других обсуждать ? кто в престижной или нет, мало получает или нет. ее какое дело ? Согласна. Я так и поняла что ты докапываешься до человека просто потому что ну не нравится она тебе, а не потому что ты на рубь дороже. Имеешь право, кто спорит... Формат форума позволяет. Просто так ничего не бывает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:57 |
|
|
joker писал(а): Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах.  Джокер, если это Джеттка с РВА, то увы, даже очная ставка в жизни состоялась. Когда я была замечена в распространении непроверенной информации. Джетткина инфа - из ейных первых уст. Дала я ей под зад сто лет назад и успокоилась, давно забыла про все. Но тут она сама меня лягать стала в Политическом. Я знать не знала, что Джакси и Джеттка -одно лицо. Поэтому и переспросила у народа, что смотрел всю киноленту форума. Я понятия не имела кто такая Нильская, Жакси и иже с ними Суть конфликта ты не уловила - ты вступилась за профессию. Я тут на твоей стороне . Но... как я понимаю, Кармен бьет ее по больной мозоли, потому что ее саму вначале лягнули. Я отвечаю взаимностью, потому что сложила 2+2= Питер + поощряемая педофилия Выстрелила в небо- спросила у старожилов - не Джеттка ли бенефисит И каквсида попала ф точку. Точно так же как и с Ненкой - дела не было мне до ее бенефисов. Но когда Остапа понесло - зашла в его величество Гугель, а там все пароли-явки на блюдечке с голубой каемочкой. Мы ж домохозяйки, нам делать нечего. Вот пропустила краюху хлеба сегодня на бирже безработных - жрать будет нечего Подайте на хлебушко... а то икру мазать не на че 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Точно так же как и с Ненкой - дела не было мне до ее бенефисов. Но когда Остапа понесло - зашла в его величество Гугель, а там все пароли-явки на блюдечке с голубой каемочкой. А когда Остапа несло ? безобидные похвастушки биркИными и самолетами в съем ? Явно такие вещи не от большого счастья. Понятно, что если нет большой и чистой любви (сознательный выбор впрочем). то дайте человеку душу отвести хоть на бирюльках. Таких Остапов к тому же здесь не одна (Нена) Нена хоть свои пальцы веером гнет, при этом к другим не лезет со своими "на руб/миллион дороже"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 13:17 |
|
|
Да, вот че вспомнила, чтоб не голословной быть, ибо голос единицы - тоньше писка. Припомнила " свидетелей Иеговы" ( шутка, образно). Зема с ней общалась лично намного больше меня. А Зема - человек по сути добрый,доверчивый и общительный. Многие ее на форуме знают с хорошей стороны. Так поспрошайте Зему. Те сказки Шахерезады на тыщщу и одну ночь вам хватит. Кстати, у Земы память в отличие от меня шикарная. Завидую. Ушла
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
who is Zioma?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 13:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): А когда Остапа несло ? безобидные похвастушки биркИными и самолетами в съем ? " Когда мне угрожать начала, чтоб я ходила оборачиваясь. Ну вот я и развернулась як избушка на курьих ножках - к кой кому задом и пенделя дала. На том и мирно разошлись. Мир, дружба, жвачка.  Пока опять не оживится. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 13:23 |
|
|
Zenat писал(а): who is Zioma? Землячка- ник такой.
|
|
 |
|
 |
|