|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:06 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял.  Ты писала , что в 40 приехала, и если тебе сейчас 60 откуда 25 лет американки взялось? Даже если не учитывать , что американкой ты сразу с корабля на бал не стала, гражданство поди не у трапа самолета выдали звучит как попытка натянуть глаза на жопу  .  Год за три идёт, с северными надбавками на бедность
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): изобретатели там были в последний раз при Сталине в тюрмах. Люди же не рабы куда хотят туда и узжают, где их ценят. В США своих изобретателей полно.  Особенно тебя ценят. Ну ты жила в России , училась, типа, чё не изобретала?В США сейчас изобрела что-нибудь. А туда же , критиковать. Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями.[/quote] 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ещё раз повторяю свой вопрос. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Насчет трусов- это твоё буйное воображение. Беседу веду спокойно и рассудительно. Без перехода на личности(если меня не лягнут) Что я всем этим хотела сказать? А это уже мой любимый приёмчик- загнать парламентария в угол путем дедуктивного логического метода в тупик- от общего к частному. Для справки-тоже известный приемчик среди домохозяек Теперь, переходя от общего к частному, я могу опять тебя спросить, вернувшись к начальной теме разговора, а именно: как можно доверяться при луне и верить зомбо-ящику, что Россия изобрела нечто новое в сфере ядерного оружия массового поражения, если ты не припомнишь ни единого случая, даже примитивного бытового изобретения, не говоря уж о modern technologies, such as cell phones, GPS, WhatsApp programs etcЕсли в моем послании многабукафф ниасилил, то спрошу по-простому, переходя на тебе доступный уровень -если Вася не изобрел велосипеда потому что мозгами не вышел, то можно ли Васе верить, что он изобрел Буревестник? Ладно, пошла я на биржу труда для безработных домохозяек, глядишь мож краюху хлеба урву  Вот такая вот Россия Телефонов и холодильников в домах  не было, а первыми человека в космос запустили.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну собирает США умы со всего мира, потому что печатный станок фантики печатает. А сами вырастить не могут своих изобретателей Система образования в школе - ужасающая. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Почему НУ ? Собирает, да, по всему Миру. Кто России мешает ? или любой другой стране ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): изобретатели там были в последний раз при Сталине в тюрмах. Люди же не рабы куда хотят туда и узжают, где их ценят. В США своих изобретателей полно.  Особенно тебя ценят. Ну ты жила в России , училась, типа, чё не изобретала?В США сейчас изобрела что-нибудь?Похвались. А туда же , критиковать. Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну собирает США умы со всего мира, потому что печатный станок фантики печатает. А сами вырастить не могут своих изобретателей Система образования в школе - ужасающая. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Почему НУ ? Собирает, да, по всему Миру. Кто России мешает ? или любой другой стране ?  Печатного станка нет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот такая вот Россия Телефонов и холодильников в домах  не было, а первыми человека в космос запустили. На хрен человек в космосе, если в 21-м веке там до сих пор горячую воду 2 раза за лето отключают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Печатного станка нет. И не будет Изобрели на самом деле много чего (В России и Республиках) а вот внедрили почти ничего, а из того что внедрили в основном "военка"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот такая вот Россия Телефонов и холодильников в домах  не было, а первыми человека в космос запустили. На хрен человек в космосе, если в 21-м веке там до сих пор горячую воду 2 раза за лето отключают. У всех уже нагреватели.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Круче Гуччи писал(а): Печатного станка нет. И не будетИзобрели на самом деле много чего (В России и Республиках) а вот внедрили почти ничего, а из того что внедрили в основном "военка" Похоже скоро ни у кого не будет. Всем придётся доморощенными мозгами обходиться.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:20 |
|
|
Гуччи, так я и не спорила, а наоборот писала тремя страницами ранее- народ работал за идею, изобретал, творил пока верили партии и государству. Но то было во времена железного завеса - народ не знал, что можно получать достойную зарплату за изобретения и новаторства. Когда «прорубилм окно в Европу» автоматом Калашникова, то поняли, что КАК можно жить -так жить НЕЛЬЗЯ 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:24 |
|
|
user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): user[f] писал(а): Oн еще на корабле операции делал, золотой был мужик , разбился на вертолете (вроде бы) … 100 лет назад это образно  обсуждали современные достижения.. Кстааати, почему то все они разбиваются на вертолете  сын известного журналиста Боровика вроде, тоже разбился на вертолете, да ещё несколько их  а генерал лебедь? быстро удобно и не подкопаешься  сейчас погуглила, генерал лебедь тоже на вертолете разбился. Все народные любимцы вот так Артем Боровик был очень популярен тоже. Исследовал закулисье рос. Политики 
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 авг 2019, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:24 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну ты жила в России , училась, типа, чё не изобретала? В США сейчас изобрела что-нибудь. А туда же , критиковать. Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями. твоя овца дочь и сыкун сын чего нового изобрели то живя там ? сама то с такими гениальными мозгами кроме кручения фарша на кухне какими такими изобретеньями известна ? с таким образованием то. уж должна что то эдакое.кроме лепки котлет и просмотра сериалов по зомбоящику. Цитата: Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями. сказала гениальная работница общепита. 
|
|
 |
|
 |
|