Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
user[f] писал(а):
Oн еще на корабле операции делал, золотой был мужик , разбился на вертолете (вроде бы) … 100 лет назад это образно :c_laugh обсуждали современные достижения..

Кстааати, почему то все они разбиваются на вертолете :dum сын известного журналиста Боровика вроде, тоже разбился на вертолете, да ещё несколько их :dum а генерал лебедь?

быстро удобно и не подкопаешься :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Старая революционерка с маузером это ты как раз, Куча. По старой совковой традиции Америку ненавидишь и поддерживаешь политику партии Путина. Мы американцы можем выбрать своего президента и никто нам не запрещает его критиковать, в отличие от вас подневольных путинских рабов. :f_eyebrows

Ты президента не критикуешь, ты его оскорбляешь и ненавидишь.
А также обзываешь и ненавидишь ту часть американцев, которые за него голосовали.
Не примазывайся к американцам
Ты совок по сути осталась .
Кто не с нами- тот против нас
Это твоё кредо, а также и всех революционеров . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

:lol:

изобретатели там были в последний раз при Сталине в тюрмах. Люди же не рабы куда хотят туда и узжают, где их ценят. В США своих изобретателей полно. :c_laugh[/quote]
Особенно тебя ценят.
Ну ты жила в России , училась, типа, чё не изобретала?
В США сейчас изобрела что-нибудь.
А туда же , критиковать.
Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял. :c_laugh

Да совок ты скрипучий.
Тебе до американцев как до Луны.
Сидишь целыми днями у компа, в Америку не ходишь.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Гуччи... Лучшая защита -это нападение, давно известная тактика. Причем здесь я?
Я тебе конкретно задала вопрос-назови российские изобретения за последние лет этак 50? Ты ж умная, поройся в Гугле, если на память свою старческо-маразматическую не надеешься.
Да, про радио, изобретенное Поповым, тоже сделай Рисерч в Гугле :lol:

Ещё раз повторяю свой вопрос.
Допустим даже, что ничего в России не изобрели .
Допустим.
И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял. :c_laugh

Ты такая же американка как из говна пуля. Ни х не знаешь о самой жизни и системе в США, плохо или вообще не разговариваешь по английски, судя по русскоязычному только мусору который ты читаешь и сюда переписываешь.
За 25 лет не сделала из себя ничего, ни карьеры, ни накоплений, вообще полностью зависишь от своего мужика, как будто тебя только что привезли из какой то деревни, образования и разносторонней эрудиции у тебя ноль. Говно ты на палочке, а не американка.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 28 авг 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):

Да совок ты скрипучий.
Тебе до американцев как до Луны.
Сидишь целыми днями у компа, в Америку не ходишь.

Да что ты говоришь? Я американская гражданка и на луну мне не надо. Америка вокруг меня сейчас. Сижу на деке на американские горы любуюсь. Хожу в Америку каждый день в магазины, рестораны, гуляю, с народом общаюсь. Муж и дети американцы. Друзья американцы. Смешная ты глупая Куча. Совок у тебя в каждом слове по старому сценарию совковому именно ты все пишешь. :c_laugh

А на хрена тогда тебе так за Россией пристально следить и говно на неё лить?
В чём цимес?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Таки вынуждена с тобой согласиться -имеем тяжелый случай намертво застывшего «Брайтона 80-х» : За Родину, за Сталина...тьфу ты, Путина!
(Далее, обращаясь к Гуччи, ехидно ухмыляюсь): Видишь ли, дражайшая.,. Домохозяйки бывают временно вынужденные по семейным обстоятельствам,как допустим Мишель Обама или Меланья Трамп.
А есть постоянные домохозяйки по уровню интеллекта и зашоренного ума зомби-ящиком, неспособные умом к аналитике. Причем, вне зависимости от рабочей занятости.
Что-то мне подсказывает, что ты относишься именно к этой категории. :kuhn
П.С. Насчет образования. Россия таки скоммуниздила систему тестов на экзаменах отселя. Потому что они более thorough, нежели были стандарты ранее-учи 4 ****, а вопросов попадется всего 3
А вот 100 вопросов с multiple choice и прочим, наверное точно России пондра. Сами опять не додумались..
Кстати, не просветишь меня-оценки опять на глаз выставляют или опять американскую систему скоммуниздили. ? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Ты писала , что в 40 приехала, и если тебе сейчас 60 откуда 25 лет американки взялось? Даже если не учитывать , что американкой ты сразу с корабля на бал не стала, гражданство поди не у трапа самолета выдали звучит как попытка натянуть глаза на жопу :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, пытались либералы 90-х уничтожить советскую систему образования , да не вышло это у них до конца .ЕГЭ будут отменять.

Плохая система образования в США.
Что уж тут спорить
Физики даже нет в программе.Это как пример.
Вот и выбирают выпускники всякие специальности ни о чём.
Тк база очень слабая.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Опять оскорбления и ругательства. Пожаловалась модераторам. Я американка с гражданством и знаю столько сколько мне нужно. У меня есть достаточно личных средств для комфортной жизни и крепкая семья. Мне не надо работать на старости лет за копейки, как некоторым в моем пенсионном возрасте. :f_eyebrows

Правильно.
Это пусть тупые американцы работают, а ты-советская цаца не для того в США ломилась хоть тушкой, хоть чучелом.
А чтоб тебе американцы прислуживали. :c_laugh Да попроворнее.
А ты пенсионерка по каким меркам, по российским или американским?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Ещё раз повторяю свой вопрос.
Допустим даже, что ничего в России не изобрели .
Допустим.
И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ?

Насчет трусов- это твоё буйное воображение. Беседу веду спокойно и рассудительно. Без перехода на личности(если меня не лягнут)
Что я всем этим хотела сказать?
А это уже мой любимый приёмчик- загнать парламентария в угол путем дедуктивного логического метода в тупик- от общего к частному. Для справки-тоже известный приемчик среди домохозяек :lol:
Теперь, переходя от общего к частному, я могу опять тебя спросить, вернувшись к начальной теме разговора, а именно:
как можно доверяться при луне и верить зомбо-ящику, что Россия изобрела нечто новое в сфере ядерного оружия массового поражения, если ты не припомнишь ни единого случая, даже примитивного бытового изобретения, не говоря уж о modern technologies, such as cell phones, GPS, WhatsApp programs etc
Если в моем послании многабукафф ниасилил, то спрошу по-простому, переходя на тебе доступный уровень -если Вася не изобрел велосипеда потому что мозгами не вышел, то можно ли Васе верить, что он
изобрел Буревестник? :lol:
Ладно, пошла я на биржу труда для безработных домохозяек, глядишь мож краюху хлеба урву :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Опять оскорбления и ругательства. Пожаловалась модераторам. Твои выпады ничего не стоят. У тебя нет никакой эрудиции и воспитания. Я американка с гражданством и знаю столько сколько мне нужно. У меня есть достаточно личных средств для комфортной жизни и крепкая семья. Мне не надо работать на старости лет за копейки, как некоторым в моем пенсионном возрасте. :f_eyebrows

Ты не работаешь потому, что ты необразованная и не построила никакой даже сраной карьеры за 25 лет. Поэтому и жила на то что тебе муж кинет с барского стола. Ничего своего нет, и сейчас зависишь от его пенсии. Он тебе ни копейки не даёт на твои личные нужды или поездки. Теперь только и остаётся в его доме(не твоём), сидеть на патио и смотреть по сторонам и обслуживать его. А что же ещё остаётся паразитам с пустой головой.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Видишь ли, дражайшая.,. Домохозяйки бывают временно вынужденные по семейным обстоятельствам,как допустим Мишель Обама или Меланья Трамп.

Гомер, Мильтон и Паниковский :lol:

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно