Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Anastacia писал(а):
Не надо нам юниверсал, пропихиваемый демократами. Посмотрите на юниверсал в ЮКей и других странах. Ничего хорошего англичане про свою медсистему не говорят. Нужно создать условия для конкурентноспособного рынка страховых услуг. И заткнуть монополистов. Рынок сам себя отрегулирует, как оно обычно и бывает.

Плюс двести :m_yes

Какая может быть конкурентоспособность на здоровье людей, это вообще против здоровья и абсурд, вы хоть думайте, что пишите -все общие слова, которые не работают на практике, если прокрутить года назад, а с закрытием типичных американских работ для среднего класса стало катастрофой для очень многих людей, а ж более дорогой и сложной медицинской системы, чем здесь, нигде в мире нет.
люди работают в этом направление, ищут пути, хотят обсуждать это со всеми, а вы все, «богоизбранные», как ваш, палки в колеса ставите
https://www.warren.senate.gov/newsroom/ ... re-for-all
Кстати, необоснованные раздутые донельзя расходы на оборону и поддержку разных стран многими годами уже давно пора сокращать в пользу граждан своих стран, а также супер богатым с низкими или нулевыми налогами пора тоже опуститься с облаков-всему есть предел

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Нужна помощь форума, не могу найти никакой подобной темы. Нужна медицинская страховка для 27 летнего человека. Где искать, какие лучше? Может кто-то самозанятые и уже сталкивались с такой проблемой? Поделитесь опытом, пожалуйста, или дайте ссылку на тему. :d_thanx

-----

Решите что вам больше подходит PPO или HMO? У обоих-свои нетворк, обязательно надо знать в какои госпиталь, Urgent Care, PCP (primary care physician) вам надо идти в случае необходимости.

PPO-дороже примерно в 2.5-3 раза, но у нас больше свободы выбора PCP и специалистов (дерматолога, проктолога, неврапатолога и тд). С PPO вам не надо брать реферралы у PCP. HMO-дешевле, но вам постоянно придеться брать реферралы у PCP. Как правило много бумажнои работы и доктора ето не любят. Вибор PCP-приличныи, но нетворк специалистов-узкии.

На мои взгляд, HMO подоидет для абсолютно здорового молодого человека (27-34 y.o), которому не надо бегать по -ологам. Страховка на случаи what if.... . Все preventative care и screening-имеют нормальное покритие для обоих страховок.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

delete

Последний раз редактировалось BusyBee 28 авг 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупаите страховку у агента-выидет дешевле, а не на маркетплаис. Агент получает % от компании, на мерлетпласе обычно компании платят чтобы быть листед. Естестественно чуток дороже будет.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Mars2018 писал(а):
musetta писал(а):
Не меньше чем твоё гормонозависимое жалкое чмошное старое тело зависит от prescription drugs. Продолжай участвуй в этом биг Фарма бизнесе, им нужны такие хронические больные с дорогостоящими страховками и лекарствами. Doing a good job!

Старая и чмошная это твоя мать и твои дети-дегенераты, которые вышли из твоей висячей сраки, которых ты залечила маслом канабиса от всех болезней, в том числе и шизофренических.
А пизды у тебя уже давно нет, судя по твоим симптомам которые здесь наблюдают.

Я думаю все согласны что ЭТО нужно изолировать от здоровых людей?

Я согласна.

Но я также хочу послушать как лечить проблемы с щитовидной канабисом, либо холстик травами или чем либо еще. Это серьезное состояние и поддерживать его можно только медикаментозно. Разве нет?

Или высокое давление. Тоже очень серьезное состояние. Моя тетя в 55 лет умера от инсульта. Давление лечила народными средствами. И мама моя, 76 лет, с давлением уже 30 лет живет, и 30 лет на лекарствах и под контролем строгим. Да, она и физ активность не игнорирует, и физкультура лечебная, и диета у нее и чаи какие то пьет. Но таблетки у нее на первом месте. Может все же фарма не всегда зло? Не все такое уж черно - белое?

достижение современной медицины таки продлевают людям жизнь, если эти достижения под руководством знающих специалистов?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушаю сейчас NPR news, говорят о ценах на инсулин в США. Это пипец какой то. Копеечное лекарство стоит где-то 1300 долларов в месяц, и каждый год он растёт в цене на 15% два раза в год. Многие не могут себе позволить это лекарство, есть случаи смерти из за того что растягивали дозу инсулина, кололи меньше чем нужно.
Фарма контролирует цены на лекарства, даже на такие которые помогают диабетикам не умереть.
Хуже всего тем, у кого врожденный тип 1 диабета, со 2ым хоть можно reverse если поработать над здоровьем и life style.
У кого нет диабета, следите за здоровьем, иначе вот такие цены вас ждут. Даже в странах 3его мира инсулин доступен, и в некоторых его дают бесплатно.
Вообще, интересно как создание и опыты некоторых лекарств были спонсированы налогами населения, а потом эти компании приватизировали это лекарство себе и возвышали цены в несколько тысяч процентов. Как с лекарством для больных с ВИЧ.
С такой Фармой и медициной и войн никаких не нужно, жадностью истребляют население.
И ничего не изменится, что бы политики не обещали, они там все про лоббированы фармой и врачами. Все политики в том же котле с деньгами.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 07:15 
звезда
звезда

Maribella писал(а):
marina писал(а):
У меня сестра в Авcтралии где universal care. Да конечно там свои проблемы, очереди те же. Но там есть опция private insurance. Если есть средства или ситуация такая, что нужно без очереди, то можно заплатить. Тут так же нужно. Если кто-то хочет платить и не ждать очередей, то должен быть выбор.

Согласна, это было бы оптимальным вариантом

Universal health care однозначно лучше. Жила в штатах много лет, теперь живу в Канаде и могу сравнить. Например, муж сегодня посетит врача, и я знаю что ни копейки за это не заплатит. Лекарства это другая тема, но опять же так как у обоих страховки от работы, выйдет $0.
Есть большие минусы так же, один из них это недостаток врачей, особенно в маленьких городах и провинциях куда врачи не хотят ехать.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Слушаю сейчас NPR news, говорят о ценах на инсулин в США. Это пипец какой то. Копеечное лекарство стоит где-то 1300 долларов в месяц, и каждый год он растёт в цене на 15% два раза в год. Многие не могут себе позволить это лекарство, есть случаи смерти из за того что растягивали дозу инсулина, кололи меньше чем нужно.
Фарма контролирует цены на лекарства, даже на такие которые помогают диабетикам не умереть.
Хуже всего тем, у кого врожденный тип 1 диабета, со 2ым хоть можно reverse если поработать над здоровьем и life style.
У кого нет диабета, следите за здоровьем, иначе вот такие цены вас ждут. Даже в странах 3его мира инсулин доступен, и в некоторых его дают бесплатно.
Вообще, интересно как создание и опыты некоторых лекарств были спонсированы налогами населения, а потом эти компании приватизировали это лекарство себе и возвышали цены в несколько тысяч процентов. Как с лекарством для больных с ВИЧ.
С такой Фармой и медициной и войн никаких не нужно, жадностью истребляют население.
И ничего не изменится, что бы политики не обещали, они там все про лоббированы фармой и врачами. Все политики в том же котле с деньгами.

Вложения:
in-1923-canadian-scientists-frederick-banting-charles-best-won-44258407.png
in-1923-canadian-scientists-frederick-banting-charles-best-won-44258407.png [ 178.59 КБ | Просмотров: 1420 ]

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Rachel писал(а):
Нужна помощь форума, не могу найти никакой подобной темы. Нужна медицинская страховка для 27 летнего человека. Где искать, какие лучше? Может кто-то самозанятые и уже сталкивались с такой проблемой? Поделитесь опытом, пожалуйста, или дайте ссылку на тему. :d_thanx

-----

Решите что вам больше подходит PPO или HMO? У обоих-свои нетворк, обязательно надо знать в какои госпиталь, Urgent Care, PCP (primary care physician) вам надо идти в случае необходимости.

PPO-дороже примерно в 2.5-3 раза, но у нас больше свободы выбора PCP и специалистов (дерматолога, проктолога, неврапатолога и тд). С PPO вам не надо брать реферралы у PCP. HMO-дешевле, но вам постоянно придеться брать реферралы у PCP. Как правило много бумажнои работы и доктора ето не любят. Вибор PCP-приличныи, но нетворк специалистов-узкии.

На мои взгляд, HMO подоидет для абсолютно здорового молодого человека (27-34 y.o), которому не надо бегать по -ологам. Страховка на случаи what if.... . Все preventative care и screening-имеют нормальное покритие для обоих страховок.

:d_thanx Спасибо за инфо по теме. Будем местных агентов искать и звонить им. Наверное НМО будем брать. По РРО выходит 350, но там семейный доктор остается. Если дешевле в районе 250, то уже искать нового семейного. Цены пипец просто.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 14:43 
Богиня
Богиня

VeOla писал(а):
Страховые компании это самая крутая мафия, ее не победить. Я даже думаю, что они смогли бы пойти на устранение президента физическим путем, который захочет ввести универсал страховку. Вот такой я пессимист.

Вы шутите? Вы понимаете откуда ваша бесплатная универсал страховка оплачиваться будет? Из вашего кармана, в виде налогов. Демократы ратуют за 70- 90% налог, деньги идут в федеральный бюджет, страховые компании/госпитали будут получать деньги из бюджета. Take a wild guess кто будет заправлять страховыми? родственники конгресса. Это как с миллиардами на супер поезд в калифорнии вышло. Контрактор на постройку, так "случилось", муж Нэнси Пелоси, денег "хватило" только на несколько миль между двумя маленькими городами, говер Калифорнии (племянник Нэнси) отказывается возвращать деньги в бюджет. Ничего так картинка, а? Я вам одно скажу, если демы возьмут свое, мы все прекратим работать и уйдем на велфер, вот тогда посмотрим надолголи страховка останется бесплатной.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно