|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 28 авг 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял.  Да совок ты скрипучий. Тебе до американцев как до Луны. Сидишь целыми днями у компа, в Америку не ходишь. Да что ты говоришь? Я американская гражданка и на луну мне не надо. Америка вокруг меня сейчас. Сижу на деке на американские горы любуюсь. Хожу в Америку каждый день в магазины, рестораны, гуляю, с народом общаюсь. Муж и дети американцы. Друзья американцы. Смешная ты глупая Куча. Совок у тебя в каждом слове по старому сценарию совковому именно ты все пишешь.  А на хрена тогда тебе так за Россией пристально следить и говно на неё лить? В чём цимес?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:41 |
|
|
Maribella писал(а): Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял.  Таки вынуждена с тобой согласиться -имеем тяжелый случай намертво застывшего «Брайтона 80-х» : За Родину, за Сталина...тьфу ты, Путина! (Далее, обращаясь к Гуччи, ехидно ухмыляюсь): Видишь ли, дражайшая.,. Домохозяйки бывают временно вынужденные по семейным обстоятельствам,как допустим Мишель Обама или Меланья Трамп. А есть постоянные домохозяйки по уровню интеллекта и зашоренного ума зомби-ящиком, неспособные умом к аналитике. Причем, вне зависимости от рабочей занятости. Что-то мне подсказывает, что ты относишься именно к этой категории. П.С. Насчет образования. Россия таки скоммуниздила систему тестов на экзаменах отселя. Потому что они более thorough, нежели были стандарты ранее-учи 4 ****, а вопросов попадется всего 3 А вот 100 вопросов с multiple choice и прочим, наверное точно России пондра. Сами опять не додумались.. Кстати, не просветишь меня-оценки опять на глаз выставляют или опять американскую систему скоммуниздили. ? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:47 |
|
|
Maribella писал(а): Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял.  Ты писала , что в 40 приехала, и если тебе сейчас 60 откуда 25 лет американки взялось? Даже если не учитывать , что американкой ты сразу с корабля на бал не стала, гражданство поди не у трапа самолета выдали звучит как попытка натянуть глаза на жопу  .
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, пытались либералы 90-х уничтожить советскую систему образования , да не вышло это у них до конца .ЕГЭ будут отменять. Плохая система образования в США. Что уж тут спорить Физики даже нет в программе.Это как пример. Вот и выбирают выпускники всякие специальности ни о чём. Тк база очень слабая.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Опять оскорбления и ругательства. Пожаловалась модераторам. Я американка с гражданством и знаю столько сколько мне нужно. У меня есть достаточно личных средств для комфортной жизни и крепкая семья. Мне не надо работать на старости лет за копейки, как некоторым в моем пенсионном возрасте.  Правильно. Это пусть тупые американцы работают, а ты-советская цаца не для того в США ломилась хоть тушкой, хоть чучелом. А чтоб тебе американцы прислуживали.  Да попроворнее. А ты пенсионерка по каким меркам, по российским или американским?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 09:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ещё раз повторяю свой вопрос. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Насчет трусов- это твоё буйное воображение. Беседу веду спокойно и рассудительно. Без перехода на личности(если меня не лягнут) Что я всем этим хотела сказать? А это уже мой любимый приёмчик- загнать парламентария в угол путем дедуктивного логического метода в тупик- от общего к частному. Для справки-тоже известный приемчик среди домохозяек Теперь, переходя от общего к частному, я могу опять тебя спросить, вернувшись к начальной теме разговора, а именно: как можно доверяться при луне и верить зомбо-ящику, что Россия изобрела нечто новое в сфере ядерного оружия массового поражения, если ты не припомнишь ни единого случая, даже примитивного бытового изобретения, не говоря уж о modern technologies, such as cell phones, GPS, WhatsApp programs etcЕсли в моем послании многабукафф ниасилил, то спрошу по-простому, переходя на тебе доступный уровень -если Вася не изобрел велосипеда потому что мозгами не вышел, то можно ли Васе верить, что он изобрел Буревестник? Ладно, пошла я на биржу труда для безработных домохозяек, глядишь мож краюху хлеба урву 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:01 |
|
|
Maribella писал(а): Опять оскорбления и ругательства. Пожаловалась модераторам. Твои выпады ничего не стоят. У тебя нет никакой эрудиции и воспитания. Я американка с гражданством и знаю столько сколько мне нужно. У меня есть достаточно личных средств для комфортной жизни и крепкая семья. Мне не надо работать на старости лет за копейки, как некоторым в моем пенсионном возрасте.  Ты не работаешь потому, что ты необразованная и не построила никакой даже сраной карьеры за 25 лет. Поэтому и жила на то что тебе муж кинет с барского стола. Ничего своего нет, и сейчас зависишь от его пенсии. Он тебе ни копейки не даёт на твои личные нужды или поездки. Теперь только и остаётся в его доме(не твоём), сидеть на патио и смотреть по сторонам и обслуживать его. А что же ещё остаётся паразитам с пустой головой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Видишь ли, дражайшая.,. Домохозяйки бывают временно вынужденные по семейным обстоятельствам,как допустим Мишель Обама или Меланья Трамп.
Гомер, Мильтон и Паниковский 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:06 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Куча. Я американка уже 25 лет, не смеши. Совок у тебя в голове намертво застрял.  Ты писала , что в 40 приехала, и если тебе сейчас 60 откуда 25 лет американки взялось? Даже если не учитывать , что американкой ты сразу с корабля на бал не стала, гражданство поди не у трапа самолета выдали звучит как попытка натянуть глаза на жопу  .  Год за три идёт, с северными надбавками на бедность
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): изобретатели там были в последний раз при Сталине в тюрмах. Люди же не рабы куда хотят туда и узжают, где их ценят. В США своих изобретателей полно.  Особенно тебя ценят. Ну ты жила в России , училась, типа, чё не изобретала?В США сейчас изобрела что-нибудь. А туда же , критиковать. Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями.[/quote] 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ещё раз повторяю свой вопрос. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Насчет трусов- это твоё буйное воображение. Беседу веду спокойно и рассудительно. Без перехода на личности(если меня не лягнут) Что я всем этим хотела сказать? А это уже мой любимый приёмчик- загнать парламентария в угол путем дедуктивного логического метода в тупик- от общего к частному. Для справки-тоже известный приемчик среди домохозяек Теперь, переходя от общего к частному, я могу опять тебя спросить, вернувшись к начальной теме разговора, а именно: как можно доверяться при луне и верить зомбо-ящику, что Россия изобрела нечто новое в сфере ядерного оружия массового поражения, если ты не припомнишь ни единого случая, даже примитивного бытового изобретения, не говоря уж о modern technologies, such as cell phones, GPS, WhatsApp programs etcЕсли в моем послании многабукафф ниасилил, то спрошу по-простому, переходя на тебе доступный уровень -если Вася не изобрел велосипеда потому что мозгами не вышел, то можно ли Васе верить, что он изобрел Буревестник? Ладно, пошла я на биржу труда для безработных домохозяек, глядишь мож краюху хлеба урву  Вот такая вот Россия Телефонов и холодильников в домах  не было, а первыми человека в космос запустили.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну собирает США умы со всего мира, потому что печатный станок фантики печатает. А сами вырастить не могут своих изобретателей Система образования в школе - ужасающая. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Почему НУ ? Собирает, да, по всему Миру. Кто России мешает ? или любой другой стране ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): изобретатели там были в последний раз при Сталине в тюрмах. Люди же не рабы куда хотят туда и узжают, где их ценят. В США своих изобретателей полно.  Особенно тебя ценят. Ну ты жила в России , училась, типа, чё не изобретала?В США сейчас изобрела что-нибудь?Похвались. А туда же , критиковать. Жи-, ши-. с буквой ы пищешь, орфографию родного языка не освоила, с тремя-то образованиями.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну собирает США умы со всего мира, потому что печатный станок фантики печатает. А сами вырастить не могут своих изобретателей Система образования в школе - ужасающая. Допустим даже, что ничего в России не изобрели . Допустим. И что? Что вы , из трусов выпрыгивая, хотите доказать ? Почему НУ ? Собирает, да, по всему Миру. Кто России мешает ? или любой другой стране ?  Печатного станка нет.
|
|
 |
|
 |
|