|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Maruna писал(а): musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Whatever! Good luck trying! Да я и вообще там не проживаю, вы о чем вообще?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета? Вы серьёзно думаете что предоставить ютилити билл равнозначно уговорить хозяина квартиры вас прописать? Меня даже кузина родная не хочет прописать в Питере! Других родственников у меня нет в Раше. Вот что мне делать????
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета? В свободных штатах, я повторяю, нет прописки. Где живёшь там и получаешь все сервисы/школу/права. Неважно снимаешь или нет. Хозяина при этом спрашивать тоже не надо. Нет крепостного права тут, ну как вы не поймёте????
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:49 |
|
|
Maruna писал(а): musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Вы серьёзно??? А как насчёт поднятия архивов и док-в где вы были на момент какого-то лохматого февраля 92 года? Вам что, 16 лет? Вы, похоже, реалий совсем не знаете. Как мы тут трясли талмудами, пытаясь оформить этот злополучный паспорт. God Bless Ignorance
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Maruna писал(а): musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Вы серьёзно??? А как насчёт поднятия архивов и док-в где вы были на момент какого-то лохматого февраля 92 года? Вам что, 16 лет? Вы, похоже, реалий совсем не знаете. Как мы тут трясли талмудами, пытаясь оформить этот злополучный паспорт. God Bless IgnoranceЯ уже давно have given up trying. На нет и суда нет. Что мне там делать вообще?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зачем вам прописывацца в раше, если вас в своbодной омериге не плохо кормят?
Вот дураки то все иммигранты, плотют зачемта огромные деньги за получение документов, хотя по вашим словам пришел без прописки и айди и получил любую работу, учебу и все остальные демократические плюшки. Утилити бил в штатах = прописке , поэтому его и требуют как в дмв так и в банках в добавок к двум айди .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Учительница писал(а): интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета? Вы серьёзно думаете что предоставить ютилити билл равнозначно уговорить хозяина квартиры вас прописать? Меня даже кузина родная не хочет прописать в Питере! Других родственников у меня нет в Раше. Вот что мне делать???? а зачем вам там прописываться? Кузине придётся больше квартплату платить. Зачем ей это.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Зачем вам прописывацца в раше, если вас в своbодной омериге не плохо кормят?
Вот дураки то все иммигранты, плотют зачемта огромные деньги за получение документов, хотя по вашим словам пришел без прописки и айди и получил любую работу, учебу и все остальные демократические плюшки. Утилити бил в штатах = прописке , поэтому его и требуют как в дмв так и в банках в добавок к двум айди . Здесь от человека зависит, а там от родственников видимо. Мне там не повезло с родственниками. В чем вопрос был?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): musetta писал(а): Учительница писал(а): интересно, а как в свободных штатах можно получить/заменить водительские права без прописки ? Как без вод. прав открыть счет в банке? как жЫть без прав и счета? Вы серьёзно думаете что предоставить ютилити билл равнозначно уговорить хозяина квартиры вас прописать? Меня даже кузина родная не хочет прописать в Питере! Других родственников у меня нет в Раше. Вот что мне делать???? а зачем вам там прописываться? Кузине придётся больше квартплату платить. Зачем ей это. И правда, ей это незачем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 18:20 |
|
|
В Сша есть ВСЕ, и крепостное право, и первобытно-общинный строй, и даже социализьм, и все остальные общественные формы, пора бы уже открыть веки .
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи Музетта - у вас муж миллионы зарабатывает - купите студийкк в приличном комплексе в Москве за 100к и пропишитесь там - заодно будет повод на родину летать - там с вашими ресурсами можно отдыхать по царски. А стоит ли оно того?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 27 авг 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В Сша есть ВСЕ, и крепостное право, и первобытно-общинный строй, и даже социализьм, и все остальные общественные формы, пора бы уже открыть веки . Вот это мы и ценим, разнообразие во всем!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): В Сша есть ВСЕ, и крепостное право, и первобытно-общинный строй, и даже социализьм, и все остальные общественные формы, пора бы уже открыть веки . Им про Россию интереснее ))) Фэйкометчицы форумские сравнивают Россию с Северной Кореей))), Сталина вспоминают (про памятники и музеи в Грузии ориентированной на демократическую Европу молчат почему-то) ) , - как здесь одна участница с усохшим яблоком на аватаре , а лучше бы мозг на это место поставила и вспомнила, что им надо пользоваться иногда ))) Рассказывают нам здесь годами , что в России пустые полки , едят ёжиков , и вот- вот железный занавес поставят , вместо этого иммигрантов море), едут и боятся , боятся и едут -едут миллионами в «Северную Корею» ))) Почему в демократические и свободные Грузию и Молдавию не едут ? Мазо? После чемпионата по футболу много нелегалов из африканских и не только стран осталось , так понравилось им в Сев Корее ))) В Европе регистрация -это хорошо, в России -рабство Уши вянут от такой «логики», а вернее - от ее полного отсутствия )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 06:08 |
|
|
musetta писал(а): Учительница писал(а): Зачем вам прописывацца в раше, если вас в своbодной омериге не плохо кормят?
Вот дураки то все иммигранты, плотют зачемта огромные деньги за получение документов, хотя по вашим словам пришел без прописки и айди и получил любую работу, учебу и все остальные демократические плюшки. Утилити бил в штатах = прописке , поэтому его и требуют как в дмв так и в банках в добавок к двум айди . Здесь от человека зависит, а там от родственников видимо. Мне там не повезло с родственниками. В чем вопрос был? То есть ваши родственники, да и все население РФ -не человеки? Ай, маладЭс какая! Пеши исчо! Прописка на этом форуме явно состоялась.
|
|
 |
|
 |
|