Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:40 |
|
|
musetta писал(а): [Ну а кому ума не хватило решить хронические болезни самим, то они этого заслуживают.  И дети тоже, да? Если вы не разбираетесь от чего у некоторых бывают хронические заболевания, уж лучше не пишите.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): musetta писал(а): [Ну а кому ума не хватило решить хронические болезни самим, то они этого заслуживают.  И дети тоже, да? Если вы не разбираетесь от чего у некоторых бывают хронические заболевания, уж лучше не пишите. А ты мне рот не затыкай, йогиня недоделаная!!!!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): musetta писал(а): [Ну а кому ума не хватило решить хронические болезни самим, то они этого заслуживают.  И дети тоже, да? Если вы не разбираетесь от чего у некоторых бывают хронические заболевания, уж лучше не пишите. Дети у меня у самой есть, и проблемы решаем сами, не ждём милостей от природы и от президента!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети-будущее страны, и уж детей обеспечить бесплатными страховками,или очень недорогими- это обязанность государства!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Дети-будущее страны, и уж детей обеспечить бесплатными страховками,или очень недорогими- это обязанность государства! Вот с этим полностью согласна!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 13:57 |
|
|
musetta писал(а): VeOla писал(а): Страховые компании это самая крутая мафия, ее не победить. Я даже думаю, что они смогли бы пойти на устранение президента физическим путем, который захочет ввести универсал страховку. Вот такой я пессимист. Единственный способ победить - это не участвовать в этом. Решать свои проблемы самим, с помощью холлистик медицины. Ну а кому ума не хватило решить хронические болезни самим, то они этого заслуживают. Ну-ну, как говорится, не зарекайтесь. Хотела бы посмотреть как вы будете острый аппендицит лечить или не дай бог травма. Цивилизованное общество тем и отличается, что заботится о своих детях и стариках, а не сбрасывает со скалы.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): musetta писал(а): VeOla писал(а): Страховые компании это самая крутая мафия, ее не победить. Я даже думаю, что они смогли бы пойти на устранение президента физическим путем, который захочет ввести универсал страховку. Вот такой я пессимист. Единственный способ победить - это не участвовать в этом. Решать свои проблемы самим, с помощью холлистик медицины. Ну а кому ума не хватило решить хронические болезни самим, то они этого заслуживают. Ну-ну, как говорится, не зарекайтесь. Хотела бы посмотреть как вы будете острый аппендицит лечить или не дай бог травма. Цивилизованное общество тем и отличается, что заботится о своих детях и стариках, а не сбрасывает со скалы. Если вы протрете свои глаза и взглянете выше, то я об этом и писала, для особо умных повторяю - нужна катастрофик страховка. Ее нет пока (опять для особо одаренных повторяю), но она нужна.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:18 |
|
|
Мусета, ваш пост, что хроникам так и надо, что болеют, значит не думали о себе раньше, прозвучал очень жестоко. Знаю несколько людей, вегетарианцы, спортивные и бац.....рак. да тот же стресс может спровоцировать сахарный диабет.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:25 |
|
|
musetta писал(а): Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас? Ой девушка... Ума наберетесь через набивание шишек тогда, если желание шевелить извилиной напрочь отсутствует... А отсутствие такта это у вас побочка от гомеопатии пошла или всегда такой были? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Мусета, ваш пост, что хроникам так и надо, что болеют, значит не думали о себе раньше, прозвучал очень жестоко. Знаю несколько людей, вегетарианцы, спортивные и бац.....рак. да тот же стресс может спровоцировать сахарный диабет. Посоветуйте своим родственникам почитать про канабис. Сорри.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): musetta писал(а): Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас? Ой девушка... Ума наберетесь через набивание шишек тогда, если желание шевелить извилиной напрочь отсутствует... А отсутствие такта это у вас побочка от гомеопатии пошла или всегда такой были?  Набивание шишек это для дураков. У меня пока все прекрасно в жизни, спасибо что поинтересовались.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:47 |
|
|
musetta писал(а): Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас? Пипец, какие знания о диабете. Вообще, не стоит давать внимание этому боту или х знает что это.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:48 |
|
|
musetta писал(а): VeOla писал(а): Мусета, ваш пост, что хроникам так и надо, что болеют, значит не думали о себе раньше, прозвучал очень жестоко. Знаю несколько людей, вегетарианцы, спортивные и бац.....рак. да тот же стресс может спровоцировать сахарный диабет. Посоветуйте своим родственникам почитать про канабис. Сорри. Вот так сидишь, строчишь что-то на форуме, общаешься, обмениваешься информацией, вслушиваешься в мнение далекое от твоего, удивляешься, анализируешь, смысл пытаешься найти в сказанном ...по умолчанию принимаешь собеседника за адекватного образованного человека... А потом понимаешь что на другом конце клавиатуры человек просто обкурился и несет откровенную психоделическую муть... Мда.... what a waste of my time... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка медицинская для самозанятых Добавлено: 27 авг 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): musetta писал(а): Настоящие йоги знают как connect with their body и не будут жрать всякое дерьмо, вызывающее диабет или что там у вас? Пипец, какие знания о диабете. Вообще, не стоит давать внимание этому боту или х знает что это. А не пошла бы ты, сама знаешь куда ЛОЛ
|
|
 |
|
 |
|