|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, хороша Меланья!!Красотка!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Пошла на насики почитать про Лену и случайно обнаружила ветку про Божену Рынску, вот где уж действительно трагифарс. Но самое ужасное выяснилось на днях, она замороженные эмбрионы подсадила суррогатной матери, я поняла что ребёнок родится в следующем году, ее муж покончил жизнь самоубийством в феврале этого года, то есть ребёнок родится через 10-11 месяцев после смерти отца и она собирается претендовать на наследство. И это притом что сам муж оставил завещание на первую жену и детей, и уточнил что никаких других детей в расчёт не брать, даже если появятся. Она на самом деле абсолютно безумный, алчный, беспринципный, агрессивный человек, как можно такой доверить воспитание ребёнка непонятно... неужели сейчас можно просто заплатить и ты получишь живую игрушку??? Я просто в шоке от всей этой истории... что будет с этой малышкой???Ясно же что эта шваль сделала это только из-за денег и чтобы насолить бывшей семье... Не на похоронах же ей заниматься подсаживанием эмбриона. И откуда эта ясность? Вы ясновидящая? И почему шваль не имеет права заиметь ребёнка? Шваль тоже хочет размножаться. Но конечно, если общественность проголосует, так можно ей и запретить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А что у нее со ртом, так перекошен рот при разговоре, это что , что то вкололи не туда , или последствия инсульта? Понятия не имею. Наверное, супруг привык , а с первого взгляда конечно непривычно смотреть. Вообще , думаю, что это делает честь мужчинам из США, которые берут в жёны женщин с детьми -подростками, без языка, столько мороки с ожиданием виз, столько ответственности потом. Причем сами мужчины выглядят хорошо и не старые . Очень отличается от ситуации с мужчинами отечественного разлива ,к сожалению...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 06:06 |
|
|
Millla писал(а): Пошла на насики почитать про Лену и случайно обнаружила ветку про Божену Рынску, вот где уж действительно трагифарс. Но самое ужасное выяснилось на днях, она замороженные эмбрионы подсадила суррогатной матери, я поняла что ребёнок родится в следующем году, ее муж покончил жизнь самоубийством в феврале этого года, то есть ребёнок родится через 10-11 месяцев после смерти отца и она собирается претендовать на наследство. И это притом что сам муж оставил завещание на первую жену и детей, и уточнил что никаких других детей в расчёт не брать, даже если появятся. Она на самом деле абсолютно безумный, алчный, беспринципный, агрессивный человек, как можно такой доверить воспитание ребёнка непонятно... неужели сейчас можно просто заплатить и ты получишь живую игрушку??? Я просто в шоке от всей этой истории... что будет с этой малышкой??? Ясно же что эта шваль сделала это только из-за денег и чтобы насолить бывшей семье... Я вчера обхахатывалась от комментов в КП, тоже хотела о Бомжене написать здесь, но вспомнила, что у нас селебляди и ТВ *ди не обсуждаются, а сразу атакуют людей написавших о этих нелюдях. Странно... Курица хочет денюх, но суррогатка может ей не отдать ребёнка, и сама претендовать на наследство, другие продолжили предполагать, врач может использовать свою яйцеклетку и тоже будет претендовать на наследство/ребёнка.  Ещё смешно про замороженные сперматозоиды, ех жена может претендовать на них, если были заморожены, когда они официально были женаты, общенажитое имущество. Сегодня новая статья, она уже завещает своего ребёнка. https://m.kp.ru/daily/27021/4083808/ Хотела притащить комменты из вчерашней статьи, все подтерли уже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я думаю дальше будет захватывающая история о том чей ребенок, может ли он быть наследником (разная юридическая трактовка замороженных эмбрионов и замороженных сперматозоидов, а также возможности использования биоматериалов после смерти владельца), оговорка в завещании, что никакие другие вновь появившиеся дети не участвуют в разделе имущества и т.д. Кстати, Божена как нельзя лучше подходит под название темы "Я-крутая", потому что написала на эту тему целую книгу (Я - VIP), правда я думаю мало кто этот бред читал...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Я думаю дальше будет захватывающая история о том чей ребенок, может ли он быть наследником (разная юридическая трактовка замороженных эмбрионов и замороженных сперматозоидов, а также возможности использования биоматериалов после смерти владельца), оговорка в завещании, что никакие другие вновь появившиеся дети не участвуют в разделе имущества и т.д. Первый вариант, который был стёрт, был гораздо лучше.Он был прелестен в своей откровенности.И незамутнённости. 
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, мне не нравится идеология содержанок и я считаю что Малашенко лучше бы не связываться с Рынской, во всяком случае был бы жив...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Да, мне не нравится идеология содержанок и я считаю что Малашенко лучше бы не связываться с Рынской, во всяком случае был бы жив...  Идеология страны советов несомненно гораздо лучше.Со всеми разберутся, кому с кем связываться, кому рожать.Лавочки у подъездов, как мы видим никто не отменял. 
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что-то Вы путаете, причем здесь лавочки и страна советов...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень даже причём.Так душу за Малашенко рвать, как за родного.  При всех его вводных, он ещё вытащил не самый плохой вариант.Могли бы грохнуть.Или посадить. А так сам, всё сам.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 27 авг 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я кстати к Малашенко отношусь очень плохо, потому что никто не вправе вмешиваться в выборы, он старался повлиять на выборы в 96 году и ему обязан Ельцин своей победой. Но потом он был против Путина как преемника, и за это я его уважаю. Вообще президентов должен выбирать народ и никто не должен влиять на выбор народа и тем более назначать преемника.
|
|
 |
|
 |
|