Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А нельзя маму попросить приехать на какое=то время, чтобы хотя бы повозить Аню на приемы? Она у тебя в Австралии? работает?
Марин, ну а деды-бабы со стороны экса??? наверняка мать уже не работает... она не может помочь? ей все равно до внучки? она же вроде была любимая внучка?

Мама работает, машину она не водит.
Родные мужа никого никуда возить не будут. Бывший тоже отказывается. Юридически я не могу его заставить. Мы это уже проходили сто раз. Там бесполезно.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, какой кошмар что система здравоохранения не даёт хотя бы для детей полное покрытие
В вашей ситуации может вообще нужно работать столько, чтобы qualify на Медикейд? А остальное подрабатывать да наличку уроками йоги и остального. А может лучше вообще стать полностью self employed и списывать что только можно. В этой ситуации так и сделала бы, они же не оставили никаких других вариантов, а ребёнка нужно лечить.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
А может лучше вообще стать полностью self employed и списывать что только можно. .

Я и так полностью self-employed. Сори, но скрывать не могу по этическим соображениям. Да и потом, сейчас вся оплата идёт через интернет прямиком в банк.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mars2018 писал(а):
А может лучше вообще стать полностью self employed и списывать что только можно. .

Я и так полностью self-employed. Сори, но скрывать не могу по этическим соображениям. Да и потом, сейчас вся оплата идёт через интернет прямиком в банк.

Но вы списываете что можете?
Да я понимаю, что этические соображения. Но если они просто не оставляют вам выбора. Это же сумасшествие какое то, бегать и выбивать лекарства и анализы придётся всегда. Железные нервы и много времени для этого нужно. Ради ребёнка я бы сделала adjustments, и было бы все равно, ethical они или нет. Ведь сами страховки не задумываются об ethical part.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я конечно списываю, что в рамках легального.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mars2018 писал(а):

Марина, ты посчитай, что тебе выгоднее. К сожалению, когда встает вопрос оплаты медсчетов - это довольно tricky - и к сожалению, иногда, учитывая все доходы vs расходы, бывает выгоднее stay below that income level just to be sure kids are covered by medicaid. Если медикейд покрывает именно то лекарство, что вам нужно без вопросов на 100% без копэя, то оно того стоит! Особенно учитывая, что там еще куча исследований вам грозит с младшей дочкой.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Марина, ты посчитай, что тебе выгоднее. К сожалению, когда встает вопрос оплаты медсчетов - это довольно tricky - и к сожалению, иногда, учитывая все доходы vs расходы, бывает выгоднее stay below that income level just to be sure kids are covered by medicaid. Если медикейд покрывает именно то лекарство, что вам нужно без вопросов на 100% без копэя, то оно того стоит! Особенно учитывая, что там еще куча исследований вам грозит с младшей дочкой.

Далинка, Да я бы с удовольствием на $25К жила бы...но кушать-то что и чем за дом платить?
Помимо обычных врачей нам нужно ходить к functional. Обычные врачи лечать только если уже совсем кирдык.

Сегодня пришли результаты тестов. Я подозреваю у Анюты ещё одно заболевание, так как набор веса огромный и вес растёт. Однозначно проблема с гормонами и их выработкой. Пришли результаты. Несколько результатов красным выведены - abnormal. Врачи нам говорят - с ней всё в порядке. Так что нам тепеть только к функциональным. Они нормально лечат и понимают в чём дело. А функциональный берёт $300 в час. И никаких страховок.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LV, спасибо!
Заставить тут могут толко если есть прямая угроза жизни. Если они смогут это доказать. В нашем случае подозрение на liver issues, что может result in liver failure.

У нас пока другая проблема и наконец-то, после моих многочисленных наездов, со мной согласились - вес у ребёнка набирается с жуткой скоростью. Сначала они отмахивались, что это puberty. Потом они мне доказывали, что я просто не знаю, что ребёнок по тихой таскает конфеты (бред, потому что она у меня всегда на виду и конфет у нас дома нет), короче находили отмазки и смысл был в том, что я просто истеричная мамаша. Сейчас ситуация сложилась, что за последний месяц она набрала 15 фунтов. При том, что она у меня под контролем в плане еды - я вижу всё что она ест и она на диете. Тут уже даже бывший муж согласился - ест она здоровую пищу и в разумных дозах. Сладкое ограничено. Около 8 месяцев назад она весила меньше 80 фунтов. Сейчас 115 (я вешу, для сравнения, 138 фунтов, но мне, на минуточку, 40+ лет, а ей 10). Она носит мою одежду!!!

Наши GI теперь со мной согласны и чуть не офигели на последнем приёме когда увидели вес. Но разводят руками - не наша область работы. Идите к специалисту. Очередь к специалисту сомнительного качества, опять же, аж на следующий год. Нам повезло, кто-то ушёл и открылось место на середину декабря! Ждать смысла нет.
Вчера ходила к нашему педиатру, сказала, что я его всему обучу что и какие анализы нам надо чтобы понять откуда вес и сбой. Так что пока работаю с ним, мы сдаём кучу анализов опять.

марина, на TNT сейчас по четвергам идет программа chasing the cure .
О необычных и недиагностированных заболеваниях.

Есть вэб сайт с таким же названием - туда пишут и пациенты и доктора.
Если мне не изменяет память , в первой из программе на tv была девушка с внезапным и большим набором веса - диагностика предположила поликистоз яичников. Возможно, у вашей дочки сейчас на фоне подросткового периода имеется гормональный дисбаланс .
Я, как имеющая реактивную имунную систему , как раз с подросткового возраста ( и медь повышенная тоже)не отчаивайтесь!
Во первых- ваша дочь может « перерасти “ или иметь долгие ремиссионные периоды.
Я совсем не специалист по кроветворению , но можно регулировать выведение меди продуктами питания
Сахар- наоборот выводит медь
Молоко одновременно с едой ( козеин) связывает медь
В листовых салатах много меди - растительные масла выводят медь
Много меди в грушах, грибах и орехах ..

К увеличению печеночных энзимов приводят болеутоляющие и противоспалительные лекарства
( не стероидные)
Могу Посмотреть гороскоп вашей Ани. Папа - лев?

( моей дочери также по наследству реактивная имунная система досталась )

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral, спасибо. Я уверена, что сбой гормонов у неё, но эндокринологи говорят she's ok. Ну нам в отношении её меди тоже говорили, что я всё напридумывала и overacting. Так что докторам лучше не верить.

Мы на диете, да. Функиональный врач нам прописал supplements и даже ДО того как Анюта стала принимать таблетки, он с помощью supplements значительно снизил liver enzymes. Даже доктора удивились. Но как только услышали, что это functional doctor and supplements, то начали кричать, чтобы мы немедленно перестали их принимать((

В плане веса я уже поняла, что нам только к нетрадиционным врачам ходить. И педиатр, и эндокринологи (ходили к нескольким) и GI все отказываются делать дальнейшие тестирования.
Вообще functional doctors делают отщелачивание для вывода toxic metals в организме. мне по идее тоже надо. Я сдала анализы и у меня ситуация тоже не фонтан, но заболевания нет.

За гороскоп спасибо. Папа у Анюты лев (8-8-1975), а вот Анюта 9-22-2008.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
pektoral, спасибо. Я уверена, что сбой гормонов у неё, но эндокринологи говорят she's ok. Ну нам в отношении её меди тоже говорили, что я всё напридумывала и overacting. Так что докторам лучше не верить.

Мы на диете, да. Функиональный врач нам прописал supplements и даже ДО того как Анюта стала принимать таблетки, он с помощью supplements значительно снизил liver enzymes. Даже доктора удивились. Но как только услышали, что это functional doctor and supplements, то начали кричать, чтобы мы немедленно перестали их принимать((

В плане веса я уже поняла, что нам только к нетрадиционным врачам ходить. И педиатр, и эндокринологи (ходили к нескольким) и GI все отказываются делать дальнейшие тестирования.
Вообще functional doctors делают отщелачивание для вывода toxic metals в организме. мне по идее тоже надо. Я сдала анализы и у меня ситуация тоже не фонтан, но заболевания нет.

Марина, chelation therapy?
Я делала, не так дорого и довольно популярно здесь.
Мне покрыла страховка по направлению врача, но надо их долбать.
Если бы платила из своего кармана - около $80 за процедуру. Врач кстати обычный, традиционный. Ни к каким functional doctor я не хожу, но хороших традиционных конечно искать и искать

Про сбой гормонов. no shit! Конечно у нее все сейчас разбалансировано, она же в подростковый возраст входит! Они иногда вот так, скачками, растут.
Да и папа у вас не маленький.

А она у тебя случайно не вегетарианка? Животный белок ой как необходим тинам, и именно травоядные вес набирают в период роста.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chelation, да, у нас чуть подороже. Из страховки не выбить ничего так как нужен диагноз, а его ни один врач традиционный не даёт.
Ну и Анюте другая chelation нужна. Более сильная.
В плане гормонов, это не из-за пубертата. результаты анализов не фонтан. Там и аутоимунные маркеры плохие, и кортизол, и щитовидка разбалансирована. У меня есть подозрение на 2 disorder. Функциональный врач со мной согласен, у него такие же подозрения. Но как выбить анализы?
Она не вегетарианка, но ей нельзя есть свинину, баранину, утку, рыбу, морепродукты и много чего ещё. И мясо нужно ограничивать по диете. Она ест его, но ограничена chicken white meat only and beef.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а как проявляется?
У нее голод не естественный, или не ест но набирает?
Как диета? Хэлси? Ну в смысле джанка.
Что диетолог говорит?

Я вот смотрю многие дети в 9 примерно лет начинают набирать.
Я тоже в детстве именно в этом возрасте начала набирать вес и советские врач еще маей маме наговорил тогда.
Бабушка пирожками покормила, и все пироги урезали и на спорт налегали.
Папа начал интервеншин , те с мной еще заниматься ежедневно спортом.

Я сейчас слежу за своей младшей тк вижу что она тоже в меня. Ест в 2 раза больше сестры. Этим летом заметила что она "не худая" у нас, и нужно следить.
весь джанк урезали.

Последний раз редактировалось nyk2009 27 авг 2019, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта ест healthy и не много. Меня всё врачи тут пытаются убедить, что она либо ночью ест когда мы спим, либо якобы покупает сладкое. Бред конечно.
Джанк мы не едим. А теперь и из-за диеты она практически ничего есть в ресторанах не может. Приходится 90% дома самой готовить. Диетолог сразу сказала - скорее всего щитовидка. Но обычные врачи слушать не хотят не смотря на abnormal results теста по щитовидке. Но тут я не удивляюсь, тут 99% эндокринологов не умеют её лечить.

Я подняла все наши records. За год она набрала 40 фунтов и вес растёт. Она сейчас 115 фунтов весом. Рост при этом практически не изменился.

Я начала записывать что она ест/ Достали эти врачи со своими "вы наверное не знаете, что она ест джанк". Ткну им в лицо записями еды.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, даже если щитовидка, что делать будешь?
По большому счету только ждать когда перерастет и соблюдать правильную диету и регулировать уровень стресса

А какой у нее рост?
Я действительно не вижу особой трагедии, но это субъективно, конечно. А ты в этом варишься...
Меня вот так же торкнуло в 11 лет, поперла во все стороны. Потом устаканилась. А другие гармонично прибавляли.
В конечном итоге, я самая маленькая получилась и заморыш. Просто торкнуло тогда.

По поводу диагностики, анализов и процедур. Если есть возможность на историческую поехать - едьте. Все намного проще и дешевле.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина те при наличие абнормал щитовидки врачи не направляют на лечение и другие тесты? так странно.. а с нбаором веса это конечно очен много за 1 год 40 пундов. Я согласна что в пубертате детей начинает штормит в все нправления. Подружка моей старшей вес прошлый год была овервейт а тут начались у нее месячные и она сбросила так что я ее и не узнала. У меня младшая не знай в кого не знай откуда пухлая. ест болше чем старшая сестра прибавляет... то нормалная, то прямо видно пухлая-джанк едим иногда но не много, физичексой активности много а все равно прибавляет...

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница