|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 10:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Ситуацию вижу след. образом: Молодая, энергичная девушка, работает на компанию. По её словам, компания не имеет к ней претензий по поводу её performance. Какая-то старая завидущая грымза видит в ней конкуренцию. По поводу performance она пока не нашла, что сказать, поэтому решила лягнуть тем, на что management обязан отреагировать-кляуза по поводу hygiene issues. Это, как правило, неряшливый вид, запах пота и т п. Про бритые ноги не в курсе  Надо почитать-как далеко распространяется список неряшливого вида. И сколько там волосни той было и является ли её индустрия таковой, что бритые ноги bona fide , как это бы было , например, для моделек на подиуме. Если босс ее тупенький, и ввязался в это не по делу, а НР уже, как я смотрю, стоит на стороне боса, то отследить ситуацию было бы интересно, если дева обратиться к лоеру. В общем, видится картина таким образом, что её хотят выкинуть с работы, а повода придраться нет. Спровоцировали ситуацию. Ждут, когда она сама уйдет. Распространенный прием в хамовитых рогах и копытах На неё кто то стучит боссу. На ее место метят. А босс не знает как сказать про ноги, был бы запах сказал про запах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 10:10 |
|
|
А марс так и не написала бреет все тело ее муж что бы не вонять или только лобок
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 10:28 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем она вопросы начала задавать. Есть же правило о гигиене. Как можно доказать в принципе что вот от того пахнет. Непонятно. Ща пример. Наболело  Хожу в бар один постоянно. Девка официантка. В декольте. т.е подмышки "дышат" так сказать, в помещении. Может она и моется но преет там все за ночь по любому. Вот она немного мимо проходит и духан. Я задыхаюсь. Вот почему ей никто не скажет. Хоть и бреется а воняет! А этой из статьи уже никак не доказать. Если ей не нравится брить ноги пусть носит брюки. Мужики то шорты поди не носят на работе. А тетки вон голые сидят в новостях ведущие, еще бы они сидели так волосатые. фу. Мужики все в скафандрах сидят в галстуках при любой погоде, ну иногда без галстуков но всегдв в рубашках с длинными рукавами. А тетки в декольте. Ее показывают до груди и как будто она голая полностью, потом бошка оператора догадалась что надо немного хоть платье зацепить а то получается как п канал. Особенно от чёрных и индийцев несёт ядреным потом. Зато ни чем пахучим: духи, дезодоранты, лак для волос пользоваться нельзя, полиси. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 10:48 |
|
|
Betty123 писал(а): А марс так и не написала бреет все тело ее муж что бы не вонять или только лобок А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Я училась тут в университете, и примерно 70-80% не брили ничего. Возраст 21-27 лет. Я о девушках. Мы с моей близкой подругой лишь вдвоем это не раз обсуждали. Она из Чехии и у них это гигиена. Вот как по ссылке, на девушку нажаловались о не соблюдении гигиены. Надеюсь, что как обычно конец этой истории не был " не стоит ее трогать, дискриминация типа и нарушения прав". Бриться или или гуляй с работы -) Я терпеть не могу лохматых. Первое, часто они пахнут. Подмышки волосатые воняют намного хуже. Второе, это просто отвратительно смотрится. Понятно дело, не нравится не смотри. Но если это на работе, то должны быть нормы. Это не только не эстетично, но и не гигиенично. А что это там девушка в посте удивилась? Развела джунгли видимо на ногах , вот народ и нажаловались. Я недавно работала с девушкой на проекте. Блин, она как руку поднимет, а там ..... джунгли длинные. Правда не пахла. Но пипец как отвлекает. Молодая 27 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): А марс так и не написала бреет все тело ее муж что бы не вонять или только лобок А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ? Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Я училась тут в университете, и примерно 70-80% не брили ничего. Возраст 21-27 лет. Я о девушках. Мы с моей близкой подругой лишь вдвоем это не раз обсуждали. Она из Чехии и у них это гигиена. Вот как по ссылке, на девушку нажаловались о не соблюдении гигиены. Надеюсь, что как обычно конец этой истории не был " не стоит ее трогать, дискриминация типа и нарушения прав". Бриться или или гуляй с работы -) Я терпеть не могу лохматых. Первое, часто они пахнут. Подмышки волосатые воняют намного хуже. Второе, это просто отвратительно смотрится. Понятно дело, не нравится не смотри. Но если это на работе, то должны быть нормы. Это не только не эстетично, но и не гигиенично. А что это там девушка в посте удивилась? Развела джунгли видимо на ногах , вот народ и нажаловались. Я недавно работала с девушкой на проекте. Блин, она как руку поднимет, а там ..... джунгли длинные. Правда не пахла. Но пипец как отвлекает. Молодая 27 лет. Ужасно. И все плачут о сексизме. Разве мужчину увидишь в офисе в майке и шортах? Пора бы уж уравнять нормы. Пусть бабы в офисах да на всех рабочих местах ходят в рубашках. Вот в том же баре эти бабы вонючки в декольте и короткой юбке, тоже может пизденью от туда нести (как там выразились  ) а парни в рубашках и брючках, приятно смотреть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): А марс так и не написала бреет все тело ее муж что бы не вонять или только лобок А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ? Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют. Так мужиики в брюках и рубашках на рабочих местах всегда!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:07 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Я училась тут в университете, и примерно 70-80% не брили ничего. Возраст 21-27 лет. Я о девушках. Мы с моей близкой подругой лишь вдвоем это не раз обсуждали. Она из Чехии и у них это гигиена. Вот как по ссылке, на девушку нажаловались о не соблюдении гигиены. Надеюсь, что как обычно конец этой истории не был " не стоит ее трогать, дискриминация типа и нарушения прав". Бриться или или гуляй с работы -) Я терпеть не могу лохматых. Первое, часто они пахнут. Подмышки волосатые воняют намного хуже. Второе, это просто отвратительно смотрится. Понятно дело, не нравится не смотри. Но если это на работе, то должны быть нормы. Это не только не эстетично, но и не гигиенично. А что это там девушка в посте удивилась? Развела джунгли видимо на ногах , вот народ и нажаловались. Я недавно работала с девушкой на проекте. Блин, она как руку поднимет, а там ..... джунгли длинные. Правда не пахла. Но пипец как отвлекает. Молодая 27 лет. А если у неё нет джунглей на ногах? Или ты считаешь что у всех кто не бреет лохматые ноги?  может у неё тонкие волосы? Почему мужчины могут с лохматыми ногами ходить а женщины нет? Кстати посмотри американскую порнуху 70 х годов полезно для развития
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): А марс так и не написала бреет все тело ее муж что бы не вонять или только лобок А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ? Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют. Так мужиики в брюках и рубашках на рабочих местах всегда! А ты не блюешь от небритого тела мужа?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Зачем она вопросы начала задавать. Есть же правило о гигиене. Как можно доказать в принципе что вот от того пахнет. Непонятно. Ща пример. Наболело  Хожу в бар один постоянно. Девка официантка. В декольте. т.е подмышки "дышат" так сказать, в помещении. Может она и моется но преет там все за ночь по любому. Вот она немного мимо проходит и духан. Я задыхаюсь. Вот почему ей никто не скажет. Хоть и бреется а воняет! А этой из статьи уже никак не доказать. Если ей не нравится брить ноги пусть носит брюки. Мужики то шорты поди не носят на работе. А тетки вон голые сидят в новостях ведущие, еще бы они сидели так волосатые. фу. Мужики все в скафандрах сидят в галстуках при любой погоде, ну иногда без галстуков но всегдв в рубашках с длинными рукавами. А тетки в декольте. Ее показывают до груди и как будто она голая полностью, потом бошка оператора догадалась что надо немного хоть платье зацепить а то получается как п канал. Особенно от чёрных и индийцев несёт ядреным потом. Зато ни чем пахучим: духи, дезодоранты, лак для волос пользоваться нельзя, полиси.  От этой конкретно мексиканкой пахнет хотя белая. Глаза карие, может смесь с мексихой. Я этот запах уже знаю, к сыну мальчик ходил наполовину мекс, вот так точно пах. Только из ванны выйдет и уже пахнет от него минут через 10 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ? Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют. Так мужиики в брюках и рубашках на рабочих местах всегда! А ты не блюешь от небритого тела мужа?[/quote] Куку. крышняк поехал? Мой муж всегда в рубашке и брюках на работу ходит. Или ты сексом со своими сотрудниками занимаешься что тебе ок нюхать их запах тела
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:13 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): А марс так и не написала бреет все тело ее муж что бы не вонять или только лобок А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ? Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют. Так мужиики в брюках и рубашках на рабочих местах всегда! Именно так. Мой всегда в костюме в офисе и всегда хорошо одет. Все рубашки, поло, брюки, и все остальное, кроме нижнего белья, полотенц и постельного белья сдаётся в химчистку. Рубашки не одеваются больше чем один раз. Те, кто воняют потом частенько просто одевают одежду которая одета не один раз и воняет потом, этим грешат женщины больше чем мужчины. Мужики более чистоплотные в офисах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): А твой? А жопу твой хорошо моет? У тебя как с IQ? Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют. Так мужиики в брюках и рубашках на рабочих местах всегда! Именно так. Мой всегда в костюме в офисе и всегда хорошо одет. Все рубашки, поло, брюки, и все остальное, кроме нижнего белья, полотенц и постельного белья сдаётся в химчистку. Рубашки не одеваются больше чем один раз. Те, кто воняют потом частенько просто одевают одежду которая одета не один раз и воняет потом, этим грешат женщины больше чем мужчины. Мужики более чистоплотные в офисах. Так они под кондиционерами сидят они вспотеть не могут! Твой муж ноги бреет и тело? Или он никуда из помещений не выходит вообще в жизни? У тебя проблемы с IQ хоть бы почитала про волосы на теле и ногах перед тем как глупости писать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Ты написала что женщина должна брить волосы потому что она плохо пахнет, нам сала что многие мужчины без волос на теле? Если у мужчин нет волос на теле у него проблемы с тестостероном. Закономерный вопрос либо у твоего мужа нет волос и а это болезнь, либо он бреет все. У меня двое мужчин. Пахнут хорошо ноги не бреют. Так мужиики в брюках и рубашках на рабочих местах всегда! Именно так. Мой всегда в костюме в офисе и всегда хорошо одет. Все рубашки, поло, брюки, и все остальное, кроме нижнего белья, полотенц и постельного белья сдаётся в химчистку. Рубашки не одеваются больше чем один раз. Те, кто воняют потом частенько просто одевают одежду которая одета не один раз и воняет потом, этим грешат женщины больше чем мужчины. Мужики более чистоплотные в офисах. Да. Даже в жару. Пиджачок на вешалку в машине. В рубашке с длинными рукавами а на встречи если то и в галстуке удушке. А теткам все можно, уже на тв сидят как на пляже. Мало им они как мужики волосатые еще при этом хотят ходить. Одевайте пиджаки, закрытые ботинки и брюки с носками и ходите волосатыми. Никто проверять не полезет.
|
|
 |
|
 |
|