Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 21 авг 2019, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamik писал(а): Bastet писал(а): Чем полить жирных, десятисантиметровых гусениц?  с большими, большими зубами, которые обожрали все листья у папайи.  Ничем. Поможет только сбор в баночку и на помойку. Они живучии заразы. В баночку, тьху, стряхнуть и бличем. Я так на бекпорче по мокрой погоде слизняков к собачьей еде прущих прыскала, потом шлангом прошел-и считай порч помыла заодно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 21 авг 2019, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня на балконе в ящике растет свекла на зелень. Сегодня средь бела дня дважды приходил сурок, и листья у свеклы, сейчас увидела, все срезаны как ножом  . Буду жаловаться с утра по инстанциям
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Squirrel7
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 22 авг 2019, 19:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Даите совет , пожалуиста. Высадила мини-розочки на улицу , т.к. дома им было никак . А им так понравилось , разрослись целыми кустами , все в цветах. Теперь переживаю : как их сохранить зимои , что б не замерзли ??? Подскажите , кто знает ??? Штат New Jersey.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 22 авг 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В конце осени обрезать покороче и укрыть. В качестве укрытия можно просто замулчироыэвать погуще и покрыть еловыми лапами.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 22 авг 2019, 21:49 |
|
|
Дамы-огородницы, посоветуйте пару вещей: 1. Где заказать смородины пару кустов. Какой сорт вкуснее 2. Тоже самое про малину .Какой сорт вкуснее? Малина у нас в продаже есть. Смородину не видела, либо пропустила
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если в вашем штате есть запрет на смородину, то официально ее вы не закажете. Только через контрабанду.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 10:19 |
|
|
Учительница писал(а): Если в вашем штате есть запрет на смородину, то официально ее вы не закажете. Только через контрабанду. Учительниц, а почеу запрет ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у нее с соснами общее грибковое заболевание, передающееся воздушным путем, поэтому tree farmers запретили иметь смородину рядом. Это не во всех штатах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 12:44 |
|
|
Спасибо !
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): у нее с соснами общее грибковое заболевание, передающееся воздушным путем, поэтому tree farmers запретили иметь смородину рядом. Это не во всех штатах. Скажу больше, уже давно доказали, что у них разные болячки, что смородина не виновата, но бан в NC не сняли.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 13:34 |
|
|
Вот вам звериный оскал капитализьма во всей красе. В РФ сосны вырубались вокруг садоводческих товаришеств, чтобы смородину не заражать у людей и они имели возможность запастись витаминами на зиму, а здесь бизнес командует парадом-главнее сосны, а витамины Ц из апельсинов получат.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Adolocha писал(а): Мамик! Онцидиумы были уличные или домашние? Вот такой /подобный с бабочками был? У меня все уличные. Такого не было. Были в светлокоричневых тонах и темнокоричневых. Увы, фото показать не могу, фото дома а я в России сейчас.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 23 авг 2019, 21:02 |
|
|
Урожай
Вложения: |

20190823_215628.jpg [ 152.72 КБ | Просмотров: 521 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 24 авг 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классный урожай У меня баклажаны скорее всего и не вызреют, им еще долго, а осень уже на носу. Вот интересно, если их пленкой укрыть, это поможет расстянуть сезон, или только лишние танцы с бубнами?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-73 Добавлено: 24 авг 2019, 10:13 |
|
|
Учительница писал(а): Если в вашем штате есть запрет на смородину, то официально ее вы не закажете. Только через контрабанду. Пошла, посмотрела-restrictions нет для нашего штата. Контрабандой не занимаюсь. Живу в согласии с законами. В Кали когда жили, то там да-то низзя, этого низзя. Деревья увешаны листовками-ловушками... Но там аграрный штат, их можно понять. Если начнут сажать кто в лес, кто по дрова, то урожаев мы не дождемся
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|