|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 02:16 |
|
|
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ ... _for_work/
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это как? Этим законодателям университетским просто зарплату надо перекрыть, чтоб на работу не таскались.
https://news.yahoo.com/michigan-state-u ... 05861.html
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 03:19 |
|
|
LG1 писал(а): А вот это как? Этим законодателям университетским просто зарплату надо перекрыть, чтоб на работу не таскались.
https://news.yahoo.com/michigan-state-u ... 05861.html Я тоже не терплю «but», потому что это слово перечёркивает все то, о чем говорили перед этим сочетанием и делает все ваши аргументы useless and worthless То же самое с «no problem», типа то, что объяснения другого человечка ничего не значат, и что он все равно остаётся дураком в каком то разногласии и ещё больше дурак если с «no problem» ему затыкают рот.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 03:28 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Не знаю зачем вы тащите всякий неполезный мусор на этот форум, но насчёт этой истории и без digging видно, что женщина свинья. Там скорее всего возмущаются не столько из за волос на теле а из за вони которой от неё несло именно из за волос. Т к волосы на теле способствуют размножению бактерий которые эту вонь и создают. У меня в юности была такая же очень волосатая знакомая. Это просто ужас как от неё несло потом. Не просто потом а противным потом что хотелось вырвать, и после ее ухода нужно было долго проветривать помещение. Задолбали уже эти тетки борцы за свои свинские права. А как насчёт прав всех остальных чтобы не дышать такой помойкой, как от разлагающего тела.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): LG1 писал(а): А вот это как? Этим законодателям университетским просто зарплату надо перекрыть, чтоб на работу не таскались.
https://news.yahoo.com/michigan-state-u ... 05861.html Я тоже не терплю «but», потому что это слово перечёркивает все то, о чем говорили перед этим сочетанием и делает все ваши аргументы useless and worthless То же самое с «no problem», типа то, что объяснения другого человечка ничего не значат, и что он все равно остаётся дураком в каком то разногласии и ещё больше дурак если с «no problem» ему затыкают рот. Глупость. Больше писать лень. Бат, возможно, тумору. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 04:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Не знаю зачем вы тащите всякий неполезный мусор на этот форум, но насчёт этой истории и без digging видно, что женщина свинья. Там скорее всего возмущаются не столько из за волос на теле а из за вони которой от неё несло именно из за волос. Т к волосы на теле способствуют размножению бактерий которые эту вонь и создают. У меня в юности была такая же очень волосатая знакомая. Это просто ужас как от неё несло потом. Не просто потом а противным потом что хотелось вырвать, и после ее ухода нужно было долго проветривать помещение. Задолбали уже эти тетки борцы за свои свинские права. А как насчёт прав всех остальных чтобы не дышать такой помойкой, как от разлагающего тела.  ты хочешь сказать что те кто не бреют ноги страшно воняют? То есть если мужчина не бреет ноги он пахнет разлагающимся трупом? Твой муж ноги бреет? Кстати ты волосы на голове бреешь? А то в жару голова потеет и воняешь прямо на уровне лиц лысых мужиков
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 04:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 04:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Не знаю зачем вы тащите всякий неполезный мусор на этот форум, но насчёт этой истории и без digging видно, что женщина свинья. Там скорее всего возмущаются не столько из за волос на теле а из за вони которой от неё несло именно из за волос. Т к волосы на теле способствуют размножению бактерий которые эту вонь и создают. У меня в юности была такая же очень волосатая знакомая. Это просто ужас как от неё несло потом. Не просто потом а противным потом что хотелось вырвать, и после ее ухода нужно было долго проветривать помещение. Задолбали уже эти тетки борцы за свои свинские права. А как насчёт прав всех остальных чтобы не дышать такой помойкой, как от разлагающего тела.  ты хочешь сказать что те кто не бреют ноги страшно воняют? То есть если мужчина не бреет ноги он пахнет разлагающимся трупом? Твой муж ноги бреет? Кстати ты волосы на голове бреешь? А то в жару голова потеет и воняешь прямо на уровне лиц лысых мужиков Не у всех мужиков есть волосы на ногах. На груди обычно и то не у всех. Потовые гланды на голове и ногах, лобке разные. Я уверенна, что эта тетка если не брила волосы на ногах, то 100% не брила и свой лобок и подмышки. А там уже другой запашок будет, когда бактерии растут, даже и с ежедневным душем. И 100% не отдаёт часто в химчистку свои блейзеры, юбки и какие то платья. Корее всего одевает по несколько раз. А с волосами на теле, эта вонь развивается с большой скоростью. Поэтому и все возмущались от этой вонючки. Волосы на ногах показывают как с волосами и в остальных местах тела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 05:04 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Не знаю зачем вы тащите всякий неполезный мусор на этот форум, но насчёт этой истории и без digging видно, что женщина свинья. Там скорее всего возмущаются не столько из за волос на теле а из за вони которой от неё несло именно из за волос. Т к волосы на теле способствуют размножению бактерий которые эту вонь и создают. У меня в юности была такая же очень волосатая знакомая. Это просто ужас как от неё несло потом. Не просто потом а противным потом что хотелось вырвать, и после ее ухода нужно было долго проветривать помещение. Задолбали уже эти тетки борцы за свои свинские права. А как насчёт прав всех остальных чтобы не дышать такой помойкой, как от разлагающего тела.  ты хочешь сказать что те кто не бреют ноги страшно воняют? То есть если мужчина не бреет ноги он пахнет разлагающимся трупом? Твой муж ноги бреет? Кстати ты волосы на голове бреешь? А то в жару голова потеет и воняешь прямо на уровне лиц лысых мужиков Не у всех мужиков есть волосы на ногах. На груди обычно и то не у всех. Потовые гланды на голове и ногах, лобке разные. Я уверенна, что эта тетка если не брила волосы на ногах, то 100% не брила и свой лобок и подмышки. А там уже другой запашок будет, когда бактерии растут, даже и с ежедневным душем. И 100% не отдаёт часто в химчистку свои блейзеры, юбки и какие то платья. Корее всего одевает по несколько раз. А с волосами на теле, эта вонь развивается с большой скоростью. Поэтому и все возмущались от этой вонючки. Волосы на ногах показывают как с волосами и в остальных местах тела. а гланды есть на голове и лобке? https://otvet.mail.ru/question/52374466  и как с остальными частями тела? То есть ты хочешь сказать волосатые ноги ( этот редкий пушок на ногах пахнет) значится американцы не бритые во всех местах в 70-e годы смердели везде? Не мытые, плохо пахнущие, никто ж не брился из мужиков нигде да и женщины не брили половые органы. Я так понимаю у твоего мужа волос нет? Он y врача обследовался ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 07:20 |
|
|
Не поняла, чем история закончилась: - Ее уволили? - Связали в НР и насильно побрили? А потом послали в донейшен волосья на парик? - Послали на курсы эстетишенов?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 08:59 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/ct8w0a/aita_for_not_shaving_my_legs_for_work/ Ситуацию вижу след. образом: Молодая, энергичная девушка, работает на компанию. По её словам, компания не имеет к ней претензий по поводу её performance. Какая-то старая завидущая грымза видит в ней конкуренцию. По поводу performance она пока не нашла, что сказать, поэтому решила лягнуть тем, на что management обязан отреагировать-кляуза по поводу hygiene issues. Это, как правило, неряшливый вид, запах пота и т п. Про бритые ноги не в курсе  Надо почитать-как далеко распространяется список неряшливого вида. И сколько там волосни той было и является ли её индустрия таковой, что бритые ноги bona fide , как это бы было , например, для моделек на подиуме. Если босс ее тупенький, и ввязался в это не по делу, а НР уже, как я смотрю, стоит на стороне боса, то отследить ситуацию было бы интересно, если дева обратиться к лоеру. В общем, видится картина таким образом, что её хотят выкинуть с работы, а повода придраться нет. Спровоцировали ситуацию. Ждут, когда она сама уйдет. Распространенный прием в хамовитых рогах и копытах
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 09:12 |
|
|
Марсовна может быть права. Там могло пэрэть из более инцымных щелей, просто босс намекнул ей на малое. Чтоб она сделала вывод о гораздо большем
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 09:22 |
|
|
Вспомнилось.Несколько лет тому назад, на форуме обсуждалась разница в гигиене между Россией (в те времена) и США. Запомнился один пост. Кто-то тут поведал, что одна сотрудница (в России было дело), сидела напротив этой девы. Тётенька та в менопаузе была, хотфлаши ее допекали. Принесла она себе вентилятор, поставила под стол, чтобы её со всех щелей обдувало. Та форумчанка очень возмущалась, что из-под стола (далее цитирую дословно):«пиzдятиной пёрло». If that's the case, в данной обсуждаемой ситуации, то ей по факту ну очень дипломатично намекнули, чтобы уж совсем embarrassing не было 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем она вопросы начала задавать. Есть же правило о гигиене. Как можно доказать в принципе что вот от того пахнет. Непонятно. Ща пример. Наболело  Хожу в бар один постоянно. Девка официантка. В декольте. т.е подмышки "дышат" так сказать, в помещении. Может она и моется но преет там все за ночь по любому. Вот она немного мимо проходит и духан. Я задыхаюсь. Вот почему ей никто не скажет. Хоть и бреется а воняет! А этой из статьи уже никак не доказать. Если ей не нравится брить ноги пусть носит брюки. Мужики то шорты поди не носят на работе. А тетки вон голые сидят в новостях ведущие, еще бы они сидели так волосатые. фу. Мужики все в скафандрах сидят в галстуках при любой погоде, ну иногда без галстуков но всегдв в рубашках с длинными рукавами. А тетки в декольте. Ее показывают до груди и как будто она голая полностью, потом бошка оператора догадалась что надо немного хоть платье зацепить а то получается как п канал.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А она крутая? Добавлено: 24 авг 2019, 10:03 |
|
|
LG1 писал(а): А вот это как? Этим законодателям университетским просто зарплату надо перекрыть, чтоб на работу не таскались это происки демократов. Их умоизгаляция не знает пределов: Упаси кого-то задеть и обидеть, ой....это будет воспринято too harsh, too rude and so forth. Если доводится до сведения полиси, то слова-триггеры как раз-таки более чем уместны, чтобы привлечь внимание. Много здесь чего хорошего, но.....иногда кое-что уже граничит с ridiculous
|
|
 |
|
 |
|