Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:49 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Ну извините, времени нет подробно следить за вашим потоком мыслей а посты собеседника стирать время есть? Еще раз: я непричем, как и сериал. Чей-то муж любит русских, в тч. чернобыльцев. Сказали, что русские чернобыльцы - это шахтеры (согласно фильму). Че пристала  В смысле как стирать?  только три цитаты копируется  не помещает комп,’че за бред
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А за винтажом и не нужно гоняццо, велика вероятность нарвацца на урановое стекло. Тогда было модно очень ураном подцвечивать, голубизну придать, зелень, стронцием желтизну, это все как вы понимаете очень "полезно" в ферментации.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Учительница писал(а): А за винтажом и не нужно гоняццо, велика вероятность нарвацца на урановое стекло. Тогда было модно очень ураном подцвечивать, голубизну придать, зелень, стронцием желтизну, это все как вы понимаете очень "полезно" в ферментации. если б вы еще знали почем оно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:52 |
|
|
Zenat писал(а): Сказали, что русские чернобыльцы - это шахтеры (согласно фильму). Че пристала  Блиин, с кем я разговариваю. Дремучий лес 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zenat писал(а): Учительница писал(а): А за винтажом и не нужно гоняццо, велика вероятность нарвацца на урановое стекло. Тогда было модно очень ураном подцвечивать, голубизну придать, зелень, стронцием желтизну, это все как вы понимаете очень "полезно" в ферментации. если б вы еще знали почем оно хоть по чем. в хозяйстве оно не надо, ну разве что вы занимаетесь радиогомеопатией. у всех свои причуды -свободная страна вот здесь клондайк винтажных примеров с радиацией. особенно впечатлил набор для детей юный атомщик.] http://storyfiles.blogspot.com/2014/03/blog-post_6.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 16:17 |
|
|
Zenat писал(а): Сказали, что русские чернобыльцы - это шахтеры (согласно фильму). Че пристала  Мне это тоже страшно понравилось 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
«шахтер о сериале «Чернобыль»: Мы ехали добровольно, а не под дулами автоматов»
https://pikabu.ru/story/tulskiy_shakhte ... ov_6779040
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Учительница писал(а): Zenat писал(а): Учительница писал(а): А за винтажом и не нужно гоняццо, велика вероятность нарвацца на урановое стекло. Тогда было модно очень ураном подцвечивать, голубизну придать, зелень, стронцием желтизну, это все как вы понимаете очень "полезно" в ферментации. если б вы еще знали почем оно хоть по чем. в хозяйстве оно не надо, ну разве что вы занимаетесь радиогомеопатией. у всех свои причуды -свободная страна вот здесь клондайк винтажных примеров с радиацией. особенно впечатлил набор для детей юный атомщик.] http://storyfiles.blogspot.com/2014/03/blog-post_6.html учительница сама сказала, сама и нудит. Ну кому надо в обиход, для готовки винтаж, да еще и урановое стекло? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 17:05 |
|
|
Мои коты организовали идеальное жрательное дежурство. Один спит, прислонившись к дверце холодильника, второй - возле пустых кошачьих плошек.
Источник: https://nekdo.ru
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Почитала ссылку 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 17:29 |
|
|
Ага,смешно Если рабство в Америке отменили больше ста лет назад, почему негры до сих пор в Африку не вернулись, им что, никто не сказал?
Источник: https://nekdo.ru
тьфу, их тутА хорошо кормят!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 18:57 |
|
|
Dekabr писал(а): «шахтер о сериале «Чернобыль»: Мы ехали добровольно, а не под дулами автоматов»
https://pikabu.ru/story/tulskiy_shakhte ... ov_6779040  В сериале вообще не показано и НЕ сказано,что они поехали в Чернобыль под дулами автоматов  . Поехали они добровольно. Вообщем все ясно, никто не смотрел, но осуждает, как всегда. Совки и есть совки. Почитала статью, ну че за бред, ни про каких автоматчиком не было в фильме. Вот она пропаганда. Мда, спасибо за ссылку. Понятно про журналиЗтов до конца. Совсем все перевирают. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 19:03 |
|
|
Короче девки, не верьте журналюгам. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 19:07 |
|
|
дак девок тут нема - одни бабки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 19:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Сказали, что русские чернобыльцы - это шахтеры (согласно фильму). Че пристала  Мне это тоже страшно понравилось  Конечно шапа, они поехали в чернобыль, набрались радиации, по зову сердца. Очень смешно
|
|
 |
|
 |
|