Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимации. Добавлено: 23 авг 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девчонки, пусть здесь повисит чуть. Где-то тут говорили про компрессионный чулки, что отсюда везут. Завтра вылетаю в Россию. Хочу купить. Можно в магазине купить? не заказывая? Говорили про хорошие, I did not pay attention to brand, а сейчас надо. Варикоз у мамы обострился на фоне других диагнозов. Если знаете, напишите пожалуйста брэнд и где купить можно. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
В любой аптеке должны быть в свободной продаже, брэнды не знаю, но у фармацевта можно спросить какие лучшие. Здоровья вашей маме!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cпасибо! Я просто помню что тут обсуждали какой-то брэнд что типа супер-дупер/самые-лучшие. Вот про эти спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Лара, там и кУпите, там эта инфраструктура и подвязается вокруг больниц. Если серьезный подход, то надо по трем замерам объемов ноги: щиколотка-икра-ляжка, продавец замеряет. У европ. брендов большая сетка размеров, то есть не просто так М или Л. В Америке я такого не видела, и онлайн те бренды очень скудно представлены. Можно наверно без этих заморочек. Но все-равно там на месте лучше наверно. Хотя я не знаю, конечно, как там у вас Маме - поправиться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, поняла. Спасибо! Куплю здесь тогда какие-нибудь, а там разберемся. Конечно, продавец маму не замерит, она в больнице. Сейчас почитала, давление бывает разное, 15-20мм рт.ст., и 20-30мм рт.ст. Я думала не совсем крепкие будут получше, но пишут, что если для варикоза, то все советы про 20-30мм рт. ст.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
потом их всяко можно применить. Вот хоть в самолет надевать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:21 |
|
|
В обаятельных надо искать, там о этих чулках говорили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поиском нашла тему, там одна ссылка на хорошие носки Sockwell, но они не делают чулки. Мне чулки бы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:33 |
|
|
https://www.walgreens.com/search/result ... e%201%20pr
ne sovsem, chto nado
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Laara писал(а): Ага, поняла. Спасибо! Куплю здесь тогда какие-нибудь, а там разберемся. Конечно, продавец маму не замерит, она в больнице. Сейчас почитала, давление бывает разное, 15-20мм рт.ст., и 20-30мм рт.ст. Я думала не совсем крепкие будут получше, но пишут, что если для варикоза, то все советы про 20-30мм рт. ст. Лара, не заморачивайтесь, там купите без проблем. В России такие чулки и в аптеках есть, и в лавках типа "товары для здоровья". С лечащим врачом посоветуетесь, какие лучше, какой размер, какое давление. Здоровья Вашей маме!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Laara,
Да, все это можно купить в России .
Скорейшего выздоровления Вашей маме ,
главное, что вы туда едете , на месте вам уже будет легче поочередно решать все проблемы.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть мамочка идет на попрaвку !!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Все там купите! без точных обмеров толку от неправильно подобраных нет-может быть даже хуже! я подбирала со специалистом....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем, тему можно закрыть, а лучше удалить, если можно. У меня больше нет мамы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про компрессионные чулки. Мама в реанимац Добавлено: 23 авг 2019, 13:40 |
|
|
 держитесь.
|
|
 |
|
 |
|