|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:43 |
|
|
Не, ну чё вы ведётесь на эти her urban legends -Москва, столица нашей родины, фазенда с видом на Кремль иль Елисейские поля Все элементарно потом всплывает в болтологии. Just let it go the way it is, and later on enjoy the show 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:45 |
|
|
Автор молчит, как Штирлиц, ничего о китайских семьях, ни о загадочном дипломе. Приехала замена Анне Чапман. Радиостанция у неё вместо телефона. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не, ну чё вы ведётесь на эти her urban legends -Москва, столица нашей родины, фазенда с видом на Кремль иль Елисейские поля Все элементарно потом всплывает в болтологии. Just let it go the way it is, and later on enjoy the show  Пока все равно непонятно еще пару фактов надо-ть Проживала на проспекте в Москве ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну хоть логика какая-то прорисовалась. А то у меня в башке не укладывалось, ну как так американка приперлась не позвонив предварительно. А автор просто маленькую деталь вначале умолчала. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Автор молчит, как Штирлиц, ничего о китайских семьях, ни о загадочном дипломе. Приехала замена Анне Чапман. Радиостанция у неё вместо телефона.  Так в ём разгадка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не, ну чё вы ведётесь на эти her urban legends -Москва, столица нашей родины, фазенда с видом на Кремль иль Елисейские поля Все элементарно потом всплывает в болтологии. Just let it go the way it is, and later on enjoy the show  Ну так, других городов кроме Москвы нет, мы все оттуда. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, ну хоть логика какая-то прорисовалась. А то у меня в башке не укладывалось, ну как так американка приперлась не позвонив предварительно. А автор просто маленькую деталь вначале умолчала.  И еще пару-тройку от нас а ейный муж - от нее  А пони бегают по кругу, прямо круги нарезают Когда там полнолуние ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, ну хоть логика какая-то прорисовалась. А то у меня в башке не укладывалось, ну как так американка приперлась не позвонив предварительно. А автор просто маленькую деталь вначале умолчала.  А я, кстати подумала, что американка не знает номера телефона. Но вспомнив, что резюме послали, отмела такие мысли, там же должна быть контактная инфо.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:56 |
|
|
Автор, вы как с луны свалились. У вас от сидения дома и китайской лапши восприятие мира и окружающих ... странное. Здесь по мылу только по работе. Все остальное - текст.
Купите самую дешевую модель телефона, сразу жизнь другими красками заиграет!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Да я думаю, что не в самом телефоне дело, симки местной нет, скорее, муж не хотел за нее платить.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так речь о ком то из Форумских ? А кого жизнь не тыцнула ? в тот или иной момент ? особенно если речь о тех, кому 40+ ? Форумская была  , но непродолжительное время. Разница здесь наблюдается только в одном-адекватные люди воспринимают информацию обьективно, и двигаются в нужном направлении, не хватая звёзд с неба, но покоряя себе поставленные вершины. Другая категория- думали из грязи в князи попадут одним лишь переездом в Омериги. Но у таких соответственный уровень IQ, и найдут они себе собрата по разуму. И да, это элементарно сканируется по постам этих новоприбывших и не очень. Потому что это для автора пока всё ново и непознанно Лично я, по её же постам, поняла как дважды два -к какой категории мужиков её китаец относится, и что можно ожидать в будущем. Прогнозировать тут публично бесполезно, потому как автор на сей момент будет возмущаться и доказывать, что именно её ханька на руппь дороже, а мы все злые, недобрые веселые нищие. И это мы тоже проходили Всё идет по накатанному сценарию. Show must going on, don't miss that show 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Yuliaz1991 писал(а): Раньше можно было купить в Волмарте go phone за десятку или двадцатку. Наверное и сейчас есть такие дешевые телефоны. Не может быть чтобы человек совсем никакого телефона не мог себе позволить. Дело не в позволить себе. Там муж всё контролирует, не будет же она втихаря, чтобы он не знал, телефоном пользоваться. Жила бы одна, естественно, купила бы себе любой телефон.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:11 |
|
|
Мужик там действительно ... нечто. Автор прозреет после второй гринки, до той поры если не бъет, крышу дает и кормит - глазки зажмурить до китайского разрезу, мимиркироваться, держать рот на замке и грести, грести, грести. И не разбрасываться знакомствами. Никогда не знаешь когда помощь понадобится. Логично иметь кого-то под рукой чем не иметь.
Хотя... шелтора открыты... тоже вариант...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): Лично я, по её же постам, поняла как дважды два -к какой категории мужиков её китаец относится, и что можно ожидать в будущем. Прогнозировать тут публично бесполезно, потому как автор на сей момент будет возмущаться и доказывать, что именно её ханька на руппь дороже, а мы все злые, недобрые веселые нищие. И это мы тоже проходили Всё идет по накатанному сценарию. Show must going on, don't miss that show  Тут Вы немного неправы. Yojoyo, кстати, сама реально оценивает своего мужа и чего от него можно ожидать, в облаках не летает. Где-то она писала об этом.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 12:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Проживала на проспекте в Москве ? Ага, два раза -туда и обратно поездом за колбасой и на Черкизовский за Биркиным (в сторону, зевая от скуки)...ёпти, как же мне надоели эти заезженные пластинки про мы не рабы, рабы не мы, Мы злобные грымзы и у нас мужья лузеры, а оне на руппь дороже и фисё буить по-другому и нам утрут нос СЕО-землекопом-шпалоукладчиком на Майбахе (уходя батрачить в Волмарт мыть полы, добавила) Хоть бы кто че-нить новенькое б придумал, нетривиальненькое, незаезженное. Никакого креативу 
|
|
 |
|
 |
|