|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:12 |
|
|
Картинка не всегда складывается правильной по отдельным постам. Не заметила «забитости» у автора, как ее тут пытаются описать. У китайцев будет крем за доллар, зато несколько пропертей во владении. А наши будут в съемном жильё сидеть, но с дорогими кошёлками.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да хрен с ним с кремом. Телефон год не иметь, вот где сюр И, самое главное, непонятно, почему его не было? Стоит это копейки, жену к плану добавить.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Картинка не всегда складывается правильной по отдельным постам. Не заметила «забитости» у автора, как ее тут пытаются описать. У китайцев будет крем за доллар, зато несколько пропертей во владении. А наши будут в съемном жильё сидеть, но с дорогими кошёлками. А у жены ни одного ключа 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
крем за долар, это он ей предлагал, себя же он не обделяет, насколько я поняла.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Картинка не всегда складывается правильной по отдельным постам. Не заметила «забитости» у автора, как ее тут пытаются описать. У китайцев будет крем за доллар, зато несколько пропертей во владении. А наши будут в съемном жильё сидеть, но с дорогими кошёлками. Да нет никакой забитости раз дверь не открыла. Есть лишь вопросы. Из любопытства. Остался собственно один вопрос - какая у Автора специальность ? От нее и плясать с поиском работы. Ну и само собой опыт работы по специальности
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): А как это можно узнать ?  окромя как по постам Только одним способом-жизнь покажет. Была у меня одна знакомая, на тот момент новоприбывшая. Тоже мне втирала, что сюда приехала как Америго Веспуччи-новую землю обетованную покорять и мульоны грести лопатой Сказала, что организует кой-какие «рога и копыта» и будет грести по $200-$400 в час. Ага...сказала я мысленно. Еще одна подпольная мульонерша Корейко пришвартовалась к острову Свободы and endless opportunities Я попробовала её дипломатично ввести в курс дела местных реалий жизни и что за счастье будет получать $12 баксов в час. Реакция была такая же как многих новоприбывших, поэтому я самоустранилась-муж есть в конце концов, пусть он ликбез и проводит Но дева умная была, то есть с потенциалом правильного восприятия информации. Ей понадобился год спуститься с небес на землю. И да, я была пророчица Ванга  -первую работу она нашла именно за $12 баксов. Причем уже молчала в тряпочку, чтобы никто ей не составил конкуренцию Но помог ей муж, он умница. Согласно her urban legend , у нее там просто колода образований, одно хлеще другого. Ой....как мы много про это на форуме слышали, аж набило оскомину Короче, жизнь её тыцнула как того Ваньку-селёдкой в харю. Сделала правильный adjustment , и всё пошло на лад 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:24 |
|
|
Один ключ уже есть и машина есть. Не все мужики все и сразу бросают к ногам жены, не все мужики щедрые. Может поэтому китаянки на него не позарились.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:24 |
|
|
Zenat писал(а): правда что ли муж китайский? Научить ТС ловить и готовить змей и черепах чтоб найти с ним точки соприкосновения  . Меньше страдать по поводу реакций разных людей. В тч. интернетных психиатОров. Дверь по-прежнему никому без апойнтмента не открывать. Вот еще. Свое удобство и комфорт - №1. Но(или поэтому) телефон завести. Крема за доллар из В. как и прочие дорогие - кхерам совсем. Пс. автор, а правда, что китайцы такие грязнухи в быту?Щас вам так и сказали 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:25 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): как можно без телефона год жить? А если что случится?  Я такого даже предположить не могла, что такое может быть. Еще один штрих к портрету мужа. да тут не только к его портрету штрих, но и к её тоже. А что она могла сделать, только приехав, без документов, без работы да ещё с таким мужем? Где бы она взяла тот телефон? это что получается она прям из 90х сюда приехала ? без денег, и телефона. Я думала она совсем молода, но если 90-е помнит 30 лет уже есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А что? У автора правда китаец? Если да, то очень много чего можно спрогнозировать в отношение яркого будущего. У меня была знакомая. Муж китаец. Говорила что бахатый, миллион на счёту, он был на 10-12 лет старше. Контролировал во всем: звонки, поездки в магазины, и деньги на покупки. Экономия была жуткая.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Согласно her urban legend , у нее там просто колода образований, одно хлеще другого. Ой....как мы много про это на форуме слышали, аж набило оскомину Короче, жизнь её тыцнула как того Ваньку-селёдкой в харю. Сделала правильный adjustment , и всё пошло на лад  Так речь о ком то из Форумских ? А кого жизнь не тыцнула ? в тот или иной момент ? особенно если речь о тех, кому 40+ ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): А что она могла сделать, только приехав, без документов, без работы да ещё с таким мужем? Где бы она взяла тот телефон? это что получается она прям из 90х сюда приехала ? без денег, и телефона. Я думала она совсем молода, но если 90-е помнит 30 лет уже есть. Так его же ещё подключить к оператору и платить за него надо. Может, он не считал это нужным.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Шапокляк100 писал(а): А что? У автора правда китаец? Если да, то очень много чего можно спрогнозировать в отношение яркого будущего. У меня была знакомая. Муж китаец. Говорила что бахатый, миллион на счёту, он был на 10-12 лет старше. Контролировал во всем: звонки, поездки в магазины, и деньги на покупки. Экономия была жуткая. у знакомой китаец. миллионер. контрол фрик после первого брака на китаянке. она его раздела до трусов при разводе. он потом с 0 поднимался. сейчас в его понимании баба должна сидеть дома, рожать детей и не вякать. любовницы у него есть, а она молчит в тряпочку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:38 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): yajoyo писал(а): лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это машины две и ключи есть документы недавно все получила, начинаю только поиск работы телефона на тот момент не было, по почте общались  Ну поэтому женщина к тебе и зашла без звонка. Что за отсутствие логики. Не дичайся людей. Будь открытой. вот да, чего без звонка приперлась? Бедная американка! Вляпалась. С одной стороны муж автора чайной ложкой мозг выедает про загляни по-дружески поддержи и резюме на почту скидывает. С другой стороны автор дикая за шторки прячется и на контакт не идет. А как с автором связаться если телефона нет и живет через два дома? Только так, прийти. А у американки, на минутку, двое. Один бебичка. Вот ей в радость таскаться развлекать чужих жен . Но поперлась, дура! Ничего, урок усвоила.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|