Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как можно без телефона год жить? А если что случится?  Я такого даже предположить не могла, что такое может быть.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:51 |
|
|
как в 90 без телефона жили - так и я жила 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:52 |
|
|
yajoyo писал(а): лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это машины две и ключи есть Трезво мыслишь. Лучше синицу в руках, чем утку под кроватью. П.С. По ходу, народ на форуме думает о тебе хуже, чем ты есть на самом деле. Удачи!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): как можно без телефона год жить? А если что случится?  Я такого даже предположить не могла, что такое может быть. Еще один штрих к портрету мужа.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это :angel машины две и ключи есть документы недавно все получила, начинаю только поиск работы телефона на тот момент не было, по почте общались  А муж об этом знает ? а то такое ощущение что "без меня меня женили" Ну, со второй машиной есть шансы/надежды. Но и телефон нужен для связи с будущим работодателем Так диплом то какой ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): как можно без телефона год жить? А если что случится?  Я такого даже предположить не могла, что такое может быть. Еще один штрих к портрету мужа. да тут не только к его портрету штрих, но и к её тоже.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Трезво мыслишь. Лучше синицу в руках, чем утку под кроватью. П.С. По ходу, народ на форуме думает о тебе хуже, чем ты есть на самом деле. Удачи! А как это можно узнать ? окромя как по постам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): как в 90 без телефона жили - так и я жила  Да уж...Из Москвы нынешней ,с крутым дипломом,как в 90-е сюда ,к жаднючему китайцу.  Сильная нервная система!  И, вроде, как не сильно вся эта ситуация и нe  рвирует. Далеко пойдете! Я серьезно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 авг 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Бебеситорство на форуме придумали, никакая в уме мамаша не доверит своих детей человеку без опыта и рекомендаций. Да и муж автора не для устройства бебеситором носится с этим « крутым» институтом и специальностью. Форум, как всегда понесло не в ту степь. Но автор не говорит, что там за диплом. Доверяют даже школьницам. Всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): yajoyo писал(а): лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это машины две и ключи есть документы недавно все получила, начинаю только поиск работы телефона на тот момент не было, по почте общались  Ну поэтому женщина к тебе и зашла без звонка. Что за отсутствие логики. Не дичайся людей. Будь открытой. А как вы работу будите искать? Просто ради интереса спросила. Я никогда за годы тут не искала работу через Интернет. Все по знакомству. Одну из работ "на кассе" нашла. Разговорилась с женщиной в очереди. -) Не будьте букой -) 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): как можно без телефона год жить? А если что случится?  Я такого даже предположить не могла, что такое может быть. Еще один штрих к портрету мужа. да тут не только к его портрету штрих, но и к её тоже. А что она могла сделать, только приехав, без документов, без работы да ещё с таким мужем? Где бы она взяла тот телефон?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А что она могла сделать, только приехав, без документов, без работы да ещё с таким мужем? Где бы она взяла тот телефон? не, ну если любой ценой тут охота остаться... Вон, Джакси выше написала, я с ней согласна
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): как можно без телефона год жить? А если что случится?  Я такого даже предположить не могла, что такое может быть. Еще один штрих к портрету мужа. да тут не только к его портрету штрих, но и к её тоже. А что она могла сделать, только приехав, без документов, без работы да ещё с таким мужем? Где бы она взяла тот телефон? Назад уехать, когда увидела, что красные флаги до брака не увидела...тем более, что девушка из Москвы, молодая, с образованием. И искать нормального, не китайца, не гурмана. Столько сил тратить на китайца-абъюзера, живя в селе, работать на кассе в селе после Москвы? В селе какая-то другая работа есть? За год ничего не сдвинулось. Ну вот ключи и телефон, правда, дали.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:08 |
|
|
Ami писал(а): Mars2018 писал(а): yajoyo писал(а): лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это машины две и ключи есть документы недавно все получила, начинаю только поиск работы телефона на тот момент не было, по почте общались  Ну поэтому женщина к тебе и зашла без звонка. Что за отсутствие логики. Не дичайся людей. Будь открытой. А как вы работу будите искать? Просто ради интереса спросила. Я никогда за годы тут не искала работу через Интернет. Все по знакомству. Одну из работ "на кассе" нашла. Разговорилась с женщиной в очереди. -) Не будьте букой -)  всегда через интернет работу искала и приглашали тоже через интернет 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А что она могла сделать, только приехав, без документов, без работы да ещё с таким мужем? Где бы она взяла тот телефон? не, ну если любой ценой тут охота остаться... Вон, Джакси выше написала, я с ней согласна Вот, это другой вопрос. Значит, есть цель. Иначе, лучше сразу уехать обратно от такого мужа.
|
|
 |
|
 |
|