Автор |
Сообщение |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): год тут и нет доков ? точно не хочет. Там муж специфический, всё может быть. По идее, уже должно быть хотя бы разрешение на работу. Но это в том случае, если документы сразу отослали. Надеюсь, что так. По себе знаю насколько это долго. Я тут почти год и вот только-только получила все документы. Скорее всего и у автора совсем недавно все документы появились. И опять же, в небольшом городке не так быстро найти работу, толпы из желающих нанять иностранку без местного опыта и образования не стоят.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Velvet писал(а): Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): год тут и нет доков ? точно не хочет. Там муж специфический, всё может быть. По идее, уже должно быть хотя бы разрешение на работу. Но это в том случае, если документы сразу отослали. Надеюсь, что так. По себе знаю насколько это долго. Я тут почти год и вот только-только получила все документы. Скорее всего и у автора совсем недавно все документы появились. И опять же, в небольшом городке не так быстро найти работу, толпы из желающих нанять иностранку без местного опыта и образования не стоят. По себе знаю)) Но автор молодая, у неё всё впереди, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 09:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): (ухмыляясь): Какие машины, крема, супы из черепах... Кузнечики с бакярда, да лисапед в лучшем случае, если дело обстоит, как вы говорите. дорого. на своих двоих. Тоже верно. Но.... Агитацию по безработице и улучшению материального положения сейчас вести бессмысленно. Клиент должен созреть. На данном этапе же, как усматривается из контекста, клиент пока пребывает на седьмом месяце от щастя-ключик Буратине выдали, кремчик купили. Шторки, куда спрятаться в наличии. Она пока даже не знает что такое жалюзи, пэйчек и прочее. О сколько ей открытий чудных готовит просвещенья дух... И опыт, сын ошибок трудных и гений парадокса друг....(боромочу под нос):или как там было в оригинале. Короче, через год примерно, запаситесь попкорном и не пропустите шоу. Птичка в золотой клетке будет злобно рваться на свободу и требовать Рафаэлку, Биркина и Майбах
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
правда что ли муж китайский? Научить ТС ловить и готовить змей и черепах чтоб найти с ним точки соприкосновения  . Меньше страдать по поводу реакций разных людей. В тч. интернетных психиатОров. Дверь по-прежнему никому без апойнтмента не открывать. Вот еще. Свое удобство и комфорт - №1. Но(или поэтому) телефон завести. Крема за доллар из В. как и прочие дорогие - кхерам совсем. Пс. автор, а правда, что китайцы такие грязнухи в быту?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Solsita писал(а): Но автор молодая, у неё всё впереди, было бы желание. Конечно))) Просто не знаю почему уже все решили, что она работать не хочет. Ну форум, всем диагнозы раздадут. 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 09:58 |
|
|
Китаец китайцу рознь , как и наша шатья-братья. Есть чистоплюи, есть засранцы. Но то, что они жарят-варят-кочегарят дома authentic cuisine это просто топор в доме вешать можно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:01 |
|
|
А что? У автора правда китаец? Если да, то очень много чего можно спрогнозировать в отношение яркого будущего.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:01 |
|
|
А что? У автора правда китаец? Если да, то очень много чего можно спрогнозировать в отношение яркого будущего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:11 |
|
|
Velvet писал(а): По себе знаю насколько это долго. Я тут почти год и вот только-только получила все документы. Скорее всего и у автора совсем недавно все документы появились. И опять же, в небольшом городке не так быстро найти работу, толпы из желающих нанять иностранку без местного опыта и образования не стоят.
ну ее все хотят. даже домой приходят. там офигительное образование ..о чем вы говорите ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): Solsita писал(а): Но автор молодая, у неё всё впереди, было бы желание. Конечно))) Просто не знаю почему уже все решили, что она работать не хочет. Ну форум, всем диагнозы раздадут.  Год это так мало. Мне потребовалось года три чтоб здесь как то приспособится. Все разные.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:24 |
|
|
olivlady писал(а): Velvet писал(а): Solsita писал(а): Но автор молодая, у неё всё впереди, было бы желание. Конечно))) Просто не знаю почему уже все решили, что она работать не хочет. Ну форум, всем диагнозы раздадут.  Год это так мало. Мне потребовалось года три чтоб здесь как то приспособится. Все разные. Через 3 года на работу пошла?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Velvet писал(а): Solsita писал(а): Но автор молодая, у неё всё впереди, было бы желание. Конечно))) Просто не знаю почему уже все решили, что она работать не хочет. Ну форум, всем диагнозы раздадут.  Год это так мало. Мне потребовалось года три чтоб здесь как то приспособится. Все разные. Через 3 года на работу пошла? Ну да. Правда до этого был колледж и кое какие продажи на ибее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Бебеситорство на форуме придумали, никакая в уме мамаша не доверит своих детей человеку без опыта и рекомендаций. Да и муж автора не для устройства бебеситором носится с этим « крутым» институтом и специальностью. Форум, как всегда понесло не в ту степь. Но автор не говорит, что там за диплом.
Так затем диплом и выслали - считай рекомендация И да, все правильно муж -апельсин и американка продумали - сначала присмотреться. Все когда-то в первый раз начинали без опыта. Тем более что человек не с улицы - а жена коллеги Прямо диплом пилота у автора, а ей тут памперсы менять "предлагают" Без машины сильно не разбежишься с крутым или не очень дипломом. А американка в 20-ти минутах ходьбы  А какие альтернативные варианты ? туалеты драить ? по нейборхуду ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:42 |
|
|
лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это машины две и ключи есть документы недавно все получила, начинаю только поиск работы телефона на тот момент не было, по почте общались 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 22 авг 2019, 10:45 |
|
|
yajoyo писал(а): лучше в волмарте работать чем бэбиситить- не мое это машины две и ключи есть документы недавно все получила, начинаю только поиск работы телефона на тот момент не было, по почте общались  Ну поэтому женщина к тебе и зашла без звонка. Что за отсутствие логики. Не дичайся людей. Будь открытой.
|
|
 |
|
 |
|