|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 12:09 |
|
|
olivlady писал(а): Квиконсы я вообще в расчет не беру, минорные аспекты. Самые сильные это соединения - это как второе я. Благоприятные трины. Отрицательные квадраты оппозиции тоже оказывают влияние. И еще смотри сам меркурий в какой стихии. Очень важны аспекты с солнцем, луной, меркурием для интуиции и понимания. А я думала квиконс это хорошо. Соединения вроде неплохая Солнце с Сатурном Меркурий с Венерой Юпитер с Нептуном Плутон с Лилит Меркурий в Овне во втором доме.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Квиконсы я вообще в расчет не беру, минорные аспекты. Самые сильные это соединения - это как второе я. Благоприятные трины. Отрицательные квадраты оппозиции тоже оказывают влияние. И еще смотри сам меркурий в какой стихии. Очень важны аспекты с солнцем, луной, меркурием для интуиции и понимания. А я думала квиконс это хорошо. Соединения вроде неплохая Солнце с Сатурном Меркурий с Венерой Юпитер с Нептуном
Плутон с Лилит Меркурий в Овне во втором доме. Это хорошо. Солнце Сатурн усидчивость, серьезность, традиционность. Хорошо для асрологии тк усидчивость, может долго одним делом заниматся, все доводят до конца.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 12:19 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Квиконсы я вообще в расчет не беру, минорные аспекты. Самые сильные это соединения - это как второе я. Благоприятные трины. Отрицательные квадраты оппозиции тоже оказывают влияние. И еще смотри сам меркурий в какой стихии. Очень важны аспекты с солнцем, луной, меркурием для интуиции и понимания. А я думала квиконс это хорошо. Соединения вроде неплохая Солнце с Сатурном Меркурий с Венерой Юпитер с Нептуном
Плутон с Лилит Меркурий в Овне во втором доме. Это хорошо. Солнце Сатурн усидчивость, серьезность, традиционность. Хорошо для асрологии тк усидчивость, может долго одним делом заниматся, все доводят до конца. Об этом соединении и не знаю что думать. Якобы интересы и способности к магии и эзотерике, астрологии, религии какой то. Что за фигня. Я всю жизнь только верила науке. Но Астрология только сейчас заинтересовала благодаря тебе, и только потому, что я ее вижу как бы точной наукой с математическими вычислениями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Квиконсы я вообще в расчет не беру, минорные аспекты. Самые сильные это соединения - это как второе я. Благоприятные трины. Отрицательные квадраты оппозиции тоже оказывают влияние. И еще смотри сам меркурий в какой стихии. Очень важны аспекты с солнцем, луной, меркурием для интуиции и понимания. А я думала квиконс это хорошо. Соединения вроде неплохая Солнце с Сатурном Меркурий с Венерой Юпитер с Нептуном
Плутон с Лилит Меркурий в Овне во втором доме. Это хорошо. Солнце Сатурн усидчивость, серьезность, традиционность. Хорошо для асрологии тк усидчивость, может долго одним делом заниматся, все доводят до конца. Об этом соединении и не знаю что думать. Якобы интересы и способности к магии и эзотерике, астрологии, религии какой то. Что за фигня. Я всю жизнь только верила науке. Но Астрология только сейчас заинтересовала благодаря тебе, и только потому, что я ее вижу как бы точной наукой с математическими вычислениями. Они понапишут. Сатурн это и есть сама серьезность. Консерваторы. Никаких религий они обычно не признают. У моего сына солнце сатурн. Никакие религии, астрологии он не принимает. Но у него очень много сатурна и меркурий в козероге. Ты почитай отдельно о сатурне и поймешь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 16:01 |
|
|
У меня вопрос про альмутен, как я понимаю, это противоположный дом. Но дома же не одинаковые по размеру, получается одному дому могут быть противоположны два дома, а это уже два противоположных значения. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 16:36 |
|
|
Если у меня 5 соединений а у кого то их 2, то что Луше? Или у меня тринов 10 а у кого то их 4? У меня 5 квадратов. Это много? Квадраты: Солнце-Восх узел Солнце-низх узел Луна-Плутон Сатурн-Вертекс Уран-Асцендент Хирон-Асцендент Плохие?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран. Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 21 авг 2019, 23:06 |
|
|
olivlady писал(а): Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран. Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция. И когда эти вещи должны проявиться? Насчёт гнева вообще не совпадает. Я никогда не ору и вообще не ругаюсь ни с кем, даже с мужем не ругаемся, можем где то не согласиться, но я никогда себя не чувствую в гневе. Всегда все конфликты спокойно решаем разговорами. Месть тоже непонятна. Никогда никому не мстила, только по мелочи бывшим и то, когда была слишком молода. Обиды прощаю но конечно же держу в мозгах. Вообще со мной очень легко общаться в жизни. Единственное я больше думаю о своих интересах и интересах семьи. Может это связано с тем что я не знаю точного времени когда я родилась? Вставляю приблизительную цифру. Если не ставить приблизительное время, а просто ставить 12:00, то квадрата с Ураном нет. Только Оппозиция Уран-Хирон.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если незнаешь время то вообще время не надо ставить, это будет космограмма. Асцендент только по времени.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 08:34 |
|
|
Robbin1 писал(а): http://geocult.ru/natalnaya-karta мне вот этот сайт понравился, надо кликнуть на 1ую ссылку - натальная карта рассчитать, очень подробно и понятным языком написано. Вот интересно (мне только:)), я Овен и у меня прямо сильно совпадали общие черты овна во всём всю жизнь, а последние лет 5 у меня гороскоп Рыбы стал больше подходить, когда про рыб читаю. кстати это совпадает со 2м замужеством, муж козерог. Первый муж овен, мы как 2 барана были, а во втором браке больше гармонии, хотя Козероги не лёгкие знаки, но мне подходит тк я стала более мирная, уравновешенная и уступчивая. Я сейчас если ради интереса читаю гороскопы, то читаю и свой овен и рыб заодно:) Мне этот веб-сайт нравится для расчета натальной карты, там можно вкл. 4 цвета в настройках. Astro-online.ru
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 09:15 |
|
|
Какая же все таки сложная эта Астрология, мозги уже шипят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Какая же все таки сложная эта Астрология, мозги уже шипят. Хорошо что ты заинтересовалась , классная штука 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран. Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция. И когда эти вещи должны проявиться? Насчёт гнева вообще не совпадает. Я никогда не ору и вообще не ругаюсь ни с кем, даже с мужем не ругаемся, можем где то не согласиться, но я никогда себя не чувствую в гневе. Всегда все конфликты спокойно решаем разговорами. Месть тоже непонятна. Никогда никому не мстила, только по мелочи бывшим и то, когда была слишком молода. Обиды прощаю но конечно же держу в мозгах. Вообще со мной очень легко общаться в жизни. Единственное я больше думаю о своих интересах и интересах семьи. Может это связано с тем что я не знаю точного времени когда я родилась? Вставляю приблизительную цифру. Если не ставить приблизительное время, а просто ставить 12:00, то квадрата с Ураном нет. Только Оппозиция Уран-Хирон. У меня у самой Луна соединение Плутон и квадрта Луна Марс. И что - держу себя в руках. В основном если человек адекватный такие агрессивные планеты проявляются в детстве. В детстве я была атаманшей и мальчики у меня под контролем были все. Друзья брата приходили дань приносили иначе не впускала  Ну и так класса до 5. Потом обычная девочка с виду до тех пор когда что то случится я сама чувствую как подступает жар к голове и в этот момент меня мама называет пантерой. Муж боится этих вспышек тоже, неоднократно получал. Но он у меня сам такой поэтому получает а у тебя наверное спокойный. С братьями я тоже спокойная как удав, они у меня умнички.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран. Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция. И когда эти вещи должны проявиться? Насчёт гнева вообще не совпадает. Я никогда не ору и вообще не ругаюсь ни с кем, даже с мужем не ругаемся, можем где то не согласиться, но я никогда себя не чувствую в гневе. Всегда все конфликты спокойно решаем разговорами. Месть тоже непонятна. Никогда никому не мстила, только по мелочи бывшим и то, когда была слишком молода. Обиды прощаю но конечно же держу в мозгах. Вообще со мной очень легко общаться в жизни. Единственное я больше думаю о своих интересах и интересах семьи. Может это связано с тем что я не знаю точного времени когда я родилась? Вставляю приблизительную цифру. Если не ставить приблизительное время, а просто ставить 12:00, то квадрата с Ураном нет. Только Оппозиция Уран-Хирон. У меня у самой Луна соединение Плутон и квадрта Луна Марс. И что - держу себя в руках. В основном если человек адекватный такие агрессивные планеты проявляются в детстве. В детстве я была атаманшей и мальчики у меня под контролем были все. Друзья брата приходили дань приносили иначе не впускала  Ну и так класса до 5. Потом обычная девочка с виду до тех пор когда что то случится я сама чувствую как подступает жар к голове и в этот момент меня мама называет пантерой. Муж боится этих вспышек тоже, неоднократно получал. Но он у меня сам такой поэтому получает а у тебя наверное спокойный. С братьями я тоже спокойная как удав, они у меня умнички. Луна еще маму характеризует , марс. Какие у вас ещё аспекты и в чем луна ? Луна квадрат Плутон наверное мама была властная , строгая, какое то напряжение в семье , какие то разборки в доме. Или заставляла много заниматься , уроки , хобби серьёзное . У дочки моей тоже луна квадрат Плутон , но есть ещё соединение Меркурий и юпитер .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 22 авг 2019, 10:13 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Уран на асценденте значит что ты сама как Уран. т.е представляешься такой людям. Читай про уран. Луна Плутон это мощные вспышки гнева. Что тзамеченно кстати. Чем отличается Луна Марс и Луна Плутон. Марс проорется и успокоится. Плутон может плохое что то сделать, не забудет, будет мстить. Более глубокий. Пример Луна-Марс Машенция. И когда эти вещи должны проявиться? Насчёт гнева вообще не совпадает. Я никогда не ору и вообще не ругаюсь ни с кем, даже с мужем не ругаемся, можем где то не согласиться, но я никогда себя не чувствую в гневе. Всегда все конфликты спокойно решаем разговорами. Месть тоже непонятна. Никогда никому не мстила, только по мелочи бывшим и то, когда была слишком молода. Обиды прощаю но конечно же держу в мозгах. Вообще со мной очень легко общаться в жизни. Единственное я больше думаю о своих интересах и интересах семьи. Может это связано с тем что я не знаю точного времени когда я родилась? Вставляю приблизительную цифру. Если не ставить приблизительное время, а просто ставить 12:00, то квадрата с Ураном нет. Только Оппозиция Уран-Хирон. У меня у самой Луна соединение Плутон и квадрта Луна Марс. И что - держу себя в руках. В основном если человек адекватный такие агрессивные планеты проявляются в детстве. В детстве я была атаманшей и мальчики у меня под контролем были все. Друзья брата приходили дань приносили иначе не впускала  Ну и так класса до 5. Потом обычная девочка с виду до тех пор когда что то случится я сама чувствую как подступает жар к голове и в этот момент меня мама называет пантерой. Муж боится этих вспышек тоже, неоднократно получал. Но он у меня сам такой поэтому получает а у тебя наверное спокойный. С братьями я тоже спокойная как удав, они у меня умнички. А детство возможно совпадает. Я мальчишек в детстве очень била и гоняла их. Поведение везде было с проблемами, хотя и вежливая девочка была, но всегда была mastermind чего нибудь такого после чего другим детям попадало от родителей. От побегов с дет сада и школ до подделки документов от врачей с печатями. Да вообще можно много рассказать про детство. Из приличной и честной семьи, кстати.
|
|
 |
|
 |
|