|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, открывать дверь или нет, -это ее дело, сейчас это неважно. Проблема в другом. Вы перечитайте, как автор описывает свою реакцию на приход знакомой. Достаточно перечитать только первый абзац, и уже многое понятно. Дружба - это бизнес. Точка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): joker писал(а): yajoyo писал(а): В общем, компания мужа каждый месяц проводит ивенты спортивные, типо гольфа или картинга, где еще и скидки на билеты 20%. Ну мы посещаем их. И на одном таком ивенте муж познакомил меня с женой его сотрудника. Типо у нас интересы одинаковые, она с двумя детьми пяти лет и новорожденым, у нее мастер дигри и она старше меня на лет пять. Типо мы подходим( подружку мне нашел) и типо вот у нее дети и мы тут в его мыслях планируем- будем обмениваться мамскими новостями. И она пригласила меня на чашку чая в ее дом. Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес  ) Ну и она мне написала, что как впечатлена и о моей профессии, и что переехала в другую страну, учу язык и т.д И внизу ссылки на ее фейсбук и все соц сети. В общем так завязался наш разговор. И через две недели я в ее доме на чае. Это была суббота и время 9:30 утра. Приехала с мужем, но она сказала ему гулять -"девочки болтать будут". Мужу сказала приходить через час (он приперся через полтора) В это время сидели болтали, она постоянно окликала своего сына - не шуми, там не ходи, обычно как в России мамашки. Потом еще подружка этого пацана припелась и она у нее всю прям подноготную выспросила- что они делали, где были, что купили. В общем такая типичная мамашка, дома сидит, всем интересуется, странички в соц сетях ведет и главная такая заводила в семье- все мероприятия организует, все узнает. Типо без дела не сидит и еще в интернете приторговывает. В общем разошлись обе с хорошими впечатлениями, обнимашки поцелуи и приподнятое настроение. Через неделю сижу дома и тут звонок в дверь. Время когда почту развозят. Я и ломанулась к двери, потому что письмо должно прийти из России, а они выдают только при личной встрече. А у нас окно большое шторами закрытое американскими как в офисах- жалюзи, не знаю название и там щелки через которые можно видеть. Смотрю пацан стоит какой-то малолетка и я так под углом склонила голову и вижу ее- подружку новую с коляской. И у меня конкретно сработал инстинкт самосохранения- я начала пятиться и скрылась в другой комнате. В общем она два раза позвонила в звонок и еще рукой дверь три раза тарабанила. Поняв, что я не открою, схватила коляску и чуть ли не побежала. После этого сообщений нет. И вот очередной ивент и она там- полный игнор. Даже не поздоровалась, хотя видела как я подхожу. Постояла я, подождала пока муж со всеми поздоровается и пошли мы играть в гольф с другими сотрудниками. А как закончили ее и следа простыл. И вот почему мне стыдно-то? Она пришла без приглашения тогда и можно же поздороваться и заняться своими делами.  Автор, вы такая зеленая! Правильно вам стыдно, идиотская ситуация. Я бы подошла извинилась и проговорила ситуацию. Чтобы в воздухе не висело. Тем более не в меру активная американка, тем более жена сослуживца, тем более в одном нейбохуде живете. Вы еще хорошо отделались что она вас просто послала, а могла бы мозг супругу выклевать и клин вбить между мужиками которым работать еще вместе. Или настроить соседей против дикой русской, потому что у нее - нетворк, а у вас - дырка от бублика и незнание местных реалий. Никому вы тут не интересны и не нужны по большому счету. Тем более с вашим дипломом с исторической. Она из вежливости повосхищалась. И из вежливости на чай позвала, от мужика вашего отвязаться. Ну и любопытство что вы и кто вы, палочкой потыкать. Она - дома, у нее все есть, и друзья и семья. Ей вы сдались... до одного места, извините за грубость. С дуру согласилась взять под крыло вновьприбывшую и получила. Серьезно, извинитись даже если не чуствуете себя виноватой, не дайте конфликту пойти по нарастающей. Даже если отношения в дальнейшем поддерживать не планируете. Вам здесь жить. А с таким мужем вам через год бегать по соседям и просить подписать бумаженцию что вы с добрыми намерениями в брак вступили и они на то свидетели. Учитесь искусству просчитывать на 5 ходов вперед, вот это вам действительно пригодится а не диплом с исторической Я не оправдываю ее приход без звонка, но вместо ковыряния в чьих-то мотивах займитесь более полезным делом. Как то: вниканием в местные реалии. ВАМ придется подстраиваться, не ИМ. Первые несколько лет. Плюс конфликты вам не по карману может еще молиться надо на нее? тут людей почитаешь, мнение что американцы выше их, а они второй сорт. будут им пылинки сдувать ради бумажонки. За год таких не одна будет, случилось что случилось. Автор! Не извиняйтесь вот еще  Это не американка а простая манипуляторша байополяторша. Щас вам напридумывают, любители занижать чужую самооценку. Эта дура приперлась в чужой дом а вы извиняйся. Послушаешь и ниже плинтуса упадешь. У меня такая же соседка но не американка а острова бали блин. Она мне дверь тоже не открыла когда мой кот к ней за забор перелез. Мне всего то нужно было кота забрать а то он через соседей полезет. Но она поняла и открыла у себя на бекярде дверь чтоб его шугануть (а может котов не любит) он назад прыгнул. Потом через некоторое время, другой день, сплю и вдруг звонок в дверь. Мне тоже почта должна прийти но я спросонья сразу открыла . А как долбилась как почтовики. Так нормальные люди соседи не долбят. Открываю и дает мне свои авокадо с огорода. Мне они сто лет не нужны. Выбросила. Вообще она ужасно анноинг, всюду свой нос сует, в ресторан приглашает -- уже сто раз отказала под предлогами а она все равно. щас все брошу и пойду с тобой в ресторан. На американок не могу пожаловатся, они те что меня окружают очень вежливые и тонкие в общение. Обычно имигрантки какие то растяпы в общении. Нет у них тонкости, пытаются повторять за американками но у них не очень получается.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:32 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, открывать дверь или нет, -это ее дело, сейчас это неважно. Проблема в другом. Вы перечитайте, как автор описывает свою реакцию на приход знакомой. У автора ужас, паника, животный страх. Точно такая же реакция у автора была при встрече русских в ресторане, которые к ней даже не подходили, сидели за соседним столом, не обращая на неё внимания. Цитату из того сообщения я привела на 10 странице данной темы. У человека панические атаки. Автор, как ваш супруг относится к вашим испугам в обыденных ситуациях? Проговаривали ли вы сцены, в которых у вас были приступы страха, «включения инстинкта самосохранения» при отсутствии какой-либо опасности, как в случае с приходом знакомой? Как часто вас мучают подобные необузданные страхи? Вы жаловались врачу на неожиданные приступы ужаса без , казалось бы, видимой причины? Некоторая корректировка поможет вам улучшить качество жизни. каждый, кто читает тест- акцентирует внимание и видит отражение его эмоций, а не автора. У вас что-то случилось? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:34 |
|
|
Оливка, ты нам давай на ночь глядя авторов мужнин гороскоп расскажи. Че за гусь такой?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Adolocha писал(а): Девы, открывать дверь или нет, -это ее дело, сейчас это неважно. Проблема в другом. Вы перечитайте, как автор описывает свою реакцию на приход знакомой. У автора ужас, паника, животный страх. Точно такая же реакция у автора была при встрече русских в ресторане, которые к ней даже не подходили, сидели за соседним столом, не обращая на неё внимания. Цитату из того сообщения я привела на 10 странице данной темы. У человека панические атаки. Автор, как ваш супруг относится к вашим испугам в обыденных ситуациях? Проговаривали ли вы сцены, в которых у вас были приступы страха, «включения инстинкта самосохранения» при отсутствии какой-либо опасности, как в случае с приходом знакомой? Как часто вас мучают подобные необузданные страхи? Вы жаловались врачу на неожиданные приступы ужаса без , казалось бы, видимой причины? Некоторая корректировка поможет вам улучшить качество жизни. каждый, кто читает тест- акцентирует внимание и видит отражение его эмоций, а не автора. У вас что-то случилось?  То есть реакцию ужаса и желанием спрятаться вы считаете адекватной ситуациям в ресторане и при визите знакомого человека с ребёнком наперевес (не оружием)? Как часто вас мучают подобные приступы? Когда они вас впервые забеспокоили?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Автор! Не извиняйтесь вот еще  Это не американка а простая манипуляторша байополяторша. Щас вам напридумывают, любители занижать чужую самооценку. Эта дура приперлась в чужой дом а вы извиняйся. Послушаешь и ниже плинтуса упадешь. Так теперь уже поздно. Нужно было сразу же, по горячим следам. Не обязательно прямо в само-уничижительном тоне.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Bastet писал(а): Автор, не вздумайте извиняться, толку от извинений будет 0, а разговоров ещё больше. Зайдёт разговор, расскажете про обёртывания.  Не зайдёт..ну пусть рассказывает всему нейбохуду как кулаком в двери колотила. Вы может в том нейбохуде и жить не будете.Советчица сама не сильно извиняется, двери левой пяткой вместе с рамой выносит, а туда же, советы давать,подпись почитайте.  Ну...советчица гонор под контролем держала шесть лет, опыт и вес нарабатывала чтобы выйти на позицию, когда can afford двери левой пяткой с проемом вынести. Капишь разницу? У советчицы было чем бравировать и козыри в рукаве были и независимость. Которые НАРАБАТЫВАЛИСЬ ГОДАМИ. Если советчица с цыганочкой вышла бы без году неделя, советы бы давались с исторической. Вот память у людей! Гинго Билоба? Пи. Си. Ну не извиняться так хотя-бы прояснить ситуацию. Держать ее под контролем. В интересах автора тихо-мирно-безконфликтно жить и вкладываться в себя а не в конфликты с окружающими. Хотя если попа просит приключений и без конфликта как без пряника, то....в добрый путь, как говорится!  :
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Оливка, ты нам давай на ночь глядя авторов мужнин гороскоп расскажи. Че за гусь такой? Пусть скажет данные
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 По горячим следам кулака.И посыпанием головы обсыпавшейся краской. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:38 |
|
|
Автор, данные мужа в студию)) щас мы всех выведем на чистую воду)
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи кто то к кому то зашёл домой - трагедия на несколько дней на форуме. Да х., с ней зашла и зашла. Устроили тупой разбор полетом и главное не нужный. Нафиг стараться понимать эту американку, она даже о вас и не думает. Шли бы работать лучше хоть прекратили глупости писать. хочу 60 страниц моей темы  общайтесь, девчат 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще эта дура штаны гуччи и берберри кожанные взяла мерить. Ей муж не в жисть их не купит. И все равно на свою жопу мелкую напялила. Муж ее старый толстый белый. Любят они тощих чернух.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ну не извиняться так хотя-бы прояснить ситуацию. Держать ее под контролем. В интересах автора тихо-мирно-безконфликтно жить и вкладываться в себя а не в конфликты с окружающими.
А что по этому поводу думает МУЖ ? который заварил это знакомство ? таким вот элегантным способом
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Оливка, ты нам давай на ночь глядя авторов мужнин гороскоп расскажи. Че за гусь такой? Пусть скажет данные да весы
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes По горячим следам кулака.И посыпанием головы обсыпавшейся краской.  У многих на Форуме проблемы с принесением извинений. Я заметила А между тем, нет ничего проще и лучше. Разумеется, если есть четкое ощущение (своей) вины.
|
|
 |
|
 |
|