Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:00 
Кстати, да, мерикосы могут быть до ужаса мстительные. Если русские чаю выпьют на бруденшафт. И все простят, то с мерикосами такой номер может не пройти

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Про абьюзерш, те которые with silent treatment .
С первой я столкнулась в тинейджерские годы. Подруга моя была. Как ей в голову взбредёт, так она и поведёт. Сегодня душка вся, а завтра -игнор по полной, вообще не замечает :l_bhuhhh
Ну а я по молодости-наивности всегда ломала голову -что за проблема? Всегда приходилось проворачивать в голове киноленту прошлых дней, чтобы вспомнить, хотя бы маленький намек, в чем я, может быть виновата. Отсюда и привилось во мне -самоедство, копание, анализ... Всегда начинала с себя. И, самое интересное, не находила обьективных причин.
Потому что этого типа абьюзеры специально избирают такую тактику поведения, чтобы другой человек чувствовал себя виновным и старался бы угождать этому абьюзеру своим заискиванием. В итоге мы с той подругой расстались,там много было других причин.

Очень похоже на биполяра, коих согласно статистике (правда США) почти 3 процента АЖ :f_eyebrows
эти психи, их сразу же в сад при первых "распознавательных признаках"

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):

может еще молиться надо на нее?
тут людей почитаешь, мнение что американцы выше их, а они второй сорт. будут им пылинки сдувать ради бумажонки. За год таких не одна будет, случилось что случилось.

Да, что случилось то случилось. :m_yes
Проблема в том что бы не делаете правильных выводов из случившегося.
Значит, будет вас жизнь долбать пока не поймете что конфликты надо сглаживать а не создавать, особенно когда вы из понаехавших и пока ничего из себя не представляющих.

Американцы не выше, они ДОМА. И подвинулись чтобы вам место нашлось в ИХ стране.
Вы же сюда приперлись, вам и налаживать мосты с аборигенами! Ну не будут они под вашу дудку плясать и глубину русской души познавать.

С таким гонором мы о вас еще услышим.
Муж китаец? Долго вы с ним не продержетесь, пнет под зад. Вы же до ужаса не гибкая. Предохраняйтесь. :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
По поводу манипулирования и абъюза.
Серьезно? ГДЕ??? Два взрослых независимых друг от друга человека. Неумение правильно выходить из конфликтной ситуации - да. Абъюз? Нет, увольте!

А иногда человек просто не оставляет выбора только как дистанцироваться от него вот таким вот способом.

У меня была похожая ситуация. Девушка с форума. Вновьприбывшая. Мы соседки, относительно.
Сама меня разыскала, сама подошла, сама инициировала знакомство.
Я с радостью откликнулась, впряглась и оказывала мелкие то тут то там услуги благо мне не тяжело, а человек без машины и с мужем проблемы. Плюс мы кликнулись, ну или мне так показалось. Пока мной не воспользовались по-крупному. Человек вошел в кураж и переступил черту.

Ну и? Нотации ей читать? Стыдить? К совести взывать? А смысл...
Проговорить и решить конфликтную ситуацию с человеком, который изначально настроен тобой пользоваться, невозможно.
Или сделать вид что ничего не произошло? Улыбаемся и машем? А вслед перекрещиваться что бог отвел? Лицемерие.

Я просто дистанцировлась. Морду кирпичом и прохожу мимо. Факофф. Просто и доходчиво.
Девушка с форума всё поняла. Когда пересекаемся в нашем городке - чужие люди.
Никаких здрасти-досвиданья. Каждая сделала выводы и продолжает жить своей жизнью.

Самый здоровый метод решения данного конфликта, ну пусть я абъюзер по мнению форума.
Я назову это брезгливостью и тщательным подходом к выбору людей, которых я впускаю в свою жизнь.

Теперь, будь я местной, сучкой-американкой, на гормонах, в теле, с кучей свободного времени, я бы преподала урок. Чтобы не повадно было пользоваться добротой и отзывчивостью. Ну и наивностью. Я бы перекрыла кислород человеку. Но увы, так как мы символически на одной каше выросли и на одном горшке сидели, а так же в силу национальной данунахсвязываться черты, я просто вычеркнула человека из своей жизни.

А автору крупно повезет если ее подружка только игнором ограничится.
Пинать под зад местное население, тем более при нынешней ситуации в стране, чревато.
Мода на политкорректность прошла.

:s_thumbup

Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:05 
Iamthecat писал(а):
Кстати, да, мерикосы могут быть до ужаса мстительные. Если русские чаю выпьют на бруденшафт. И все простят, то с мерикосами такой номер может не пройти

по нашему форуму это видно. прям бросается в глаза. годами вспоминают кто кому не пришел в гости. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:06 
Белые реднеки если там, то вообще капец.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, сижу первых пару дней тише воды, ниже травы, после такого вот rough introduction... Думаю: Нда-с... начало обещает быть весёленьким, а тут менеджер с ко-воркершей меня в курс дела вводят :«Ой, у нас тут все клиенты хорошие, но вот одна.... Ты ее уже видела и кажется словом перекинулась... Вот она.... Держись с ней осторожно, стерва еще та.... И не дай себе сесть на шею, как она села на твою предыдущенькую. Та мягкая была, но ты похоже не такая. Все равно имей в виду»

И мне уже часть картины ясна была. Стала я эту теханку мониторить. Так и есть -еще одна манипуляторша. Сегодня елейным голосом с тобой, а завтра -игнор.
Но я уже не шешнадцать, и после работы в абьюзнутой организации, меня на мякине не проведешь:сразу вижу, что за тип абьюза, сразу знаю как с ней себя вести.
Спрашиваю коворкершу и менеджера -и часто она так себя ведёт? Менеджер мне говорит:«Она меня тоже как-то в игнор поставила. Ну а я что? Не она мне, а я ей нужна. Рано или поздно явится с поклоном. :c_laugh . » Надо сказать, что менеджер была умнейшая женщина. По её словам, коза та держала оборону 3недели, а потом прискакала к ней и начала обвинять ее, что та де её игнорит. :none
Менеджер (social worker по образованию) ей спокойно заявила :«С чего ты взяла? Тебе показалось»
(продолжение следует)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:09 
Yuliaz1991 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

по нашему форуму это видно. прям бросается в глаза. годами вспоминают кто кому не пришел в гости. :lol:

А кто пришел, а ему дверь не открыли. :2gunfire:

Вспомнила, как то шум был на форуме, :c_laugh кто-то к кому то приехал в гости и чёта скоммуниздил :lol:

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, открывать дверь или нет, -это ее дело, сейчас это неважно. Проблема в другом. Вы перечитайте, как автор описывает свою реакцию на приход знакомой. У автора ужас, паника, животный страх. Точно такая же реакция у автора была при встрече русских в ресторане, которые к ней даже не подходили, сидели за соседним столом, не обращая на неё внимания. Цитату из того сообщения я привела на 10 странице данной темы. У человека панические атаки. Автор, как ваш супруг относится к вашим испугам в обыденных ситуациях? Проговаривали ли вы сцены, в которых у вас были приступы страха, «включения инстинкта самосохранения» при отсутствии какой-либо опасности, как в случае с приходом знакомой? Как часто вас мучают подобные необузданные страхи? Вы жаловались врачу на неожиданные приступы ужаса без , казалось бы, видимой причины? Некоторая корректировка поможет вам улучшить качество жизни.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, не вздумайте извиняться, толку от извинений будет 0, а разговоров ещё больше.
Зайдёт разговор, расскажете про обёртывания. :b_wink Не зайдёт..ну пусть рассказывает всему нейбохуду как кулаком в двери колотила. Вы может в том нейбохуде и жить не будете.Советчица сама не сильно извиняется, двери левой пяткой вместе с рамой выносит, а туда же, советы давать,подпись почитайте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом мне ко-вокерша исповедалась, что та абьюзерша и ее тестировала. Типа, меня сия доля не минует. «Не на ту напала»,-сказала я,-«Где сядет, там и слезет»
Договорились с ней, что когда абьюзерша мне silent treatment будет обьявлять и меня игнорить, то в моменты обращения за помощью к ней, минуя меня, та будет направлять ее ко мне, со словами «Это Шапина работа, иди к ней». :c_laugh
И началось «укрощение строптивой» под моим четким руководством :lol:
Гоняли мы ту абьюзершу как мяч по футбольному полю. Потом она пыталась приходить в часы и дни, когда я не работаю. Но её отправляли ко мне.
В итоге, сломала я её абьюзнутый approach , и человек понял, что это не нам, а ей нужно сменить тактику поведения
Стала сама вежливость, никаких игр в молчанку... Вот такие дела :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Девы, открывать дверь или нет, -это ее дело, сейчас это неважно. Проблема в другом. Вы перечитайте, как автор описывает свою реакцию на приход знакомой. У автора ужас, паника, животный страх. Точно такая же реакция у автора была при встрече русских в ресторане, которые к ней даже не подходили, сидели за соседним столом, не обращая на неё внимания. Цитату из того сообщения я привела на 10 странице данной темы. У человека панические атаки. Автор, как ваш супруг относится к вашим испугам в обыденных ситуациях? Проговаривали ли вы сцены, в которых у вас были приступы страха, «включения инстинкта самосохранения» при отсутствии какой-либо опасности, как в случае с приходом знакомой? Как часто вас мучают подобные необузданные страхи? Вы жаловались врачу на неожиданные приступы ужаса без , казалось бы, видимой причины? Некоторая корректировка поможет вам улучшить качество жизни.

Ах, так это она же....
Муж за ней приглядывать попросил ?
То она и колотила в дверь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:24 
Богиня
Богиня

joker писал(а):
yajoyo писал(а):

может еще молиться надо на нее?
тут людей почитаешь, мнение что американцы выше их, а они второй сорт. будут им пылинки сдувать ради бумажонки. За год таких не одна будет, случилось что случилось.

Да, что случилось то случилось. :m_yes
Проблема в том что бы не делаете правильных выводов из случившегося.
Значит, будет вас жизнь долбать пока не поймете что конфликты надо сглаживать а не создавать, особенно когда вы из понаехавших и пока ничего из себя не представляющих.

Американцы не выше, они ДОМА. И подвинулись чтобы вам место нашлось в ИХ стране.
Вы же сюда приперлись, вам и налаживать мосты с аборигенами! Ну не будут они под вашу дудку плясать и глубину русской души познавать.

С таким гонором мы о вас еще услышим.
Муж китаец? Долго вы с ним не продержетесь, пнет под зад. Вы же до ужаса не гибкая. Предохраняйтесь. :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum

И вы больше релаксируйте :angel

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:25 
Iamthecat писал(а):
Вспомнила, как то шум был на форуме, :c_laugh кто-то к кому то приехал в гости и чёта скоммуниздил :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 20:26 
Господи кто то к кому то зашёл домой - трагедия на несколько дней на форуме. Да х., с ней зашла и зашла. Устроили тупой разбор полетом и главное не нужный. Нафиг стараться понимать эту американку, она даже о вас и не думает. Шли бы работать лучше хоть прекратили глупости писать.

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно