Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да он уже выдал ей ключ от дома. Раньше тема была, что ключ не дает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Bastet писал(а): У Марс сегодня обострение альтруизма и радушия: двери настежь отворяет, мужей на отдых определяет..Чужих правда, но всё равно приятно.  Я никогда бы так глупо себя не повела бы как автор топика. Особенно если только что с корабля и нужно выстраивать деловые отношения и знакомства. А то она только что приехала а уже мечтает в облаках что уйдёт от мужа в то время когда ничего не делает и не учится элементарным вещам как например стать самостоятельной будучи замужем и выстроить какую нибудь карьеру. Только зубья она быстро обломает без нужных знакомств с в позиции «ноль без палочки» Но ничего, пусть пожрет говна немножко, как это уже делали многие. Стать самостоятельной незамужем, ей явно будет лучше, в свете вновь открывшихся обстоятельств, типа закрытых дверей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 21 авг 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да он уже выдал ей ключ от дома. Раньше тема была, что ключ не дает. Пусть теперь его закроет.Может резюме перестанет рассылать куда не попадя.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): lena 45 писал(а): Так это "дама баз ключей"? Вот надо было американке ис под закрытой двери сказать, что муж запер, а ключей не дает. Поэтому открыть дверь не могу. Лезьте в окно. Та бы мужу по имейлу написала, что жену дома запирать не по мериканским традициям. И тогда сразу бы ключ вручил. Хорошая тема.  Лена как всегда не в бровь а в глаз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 16:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): SunnyAK писал(а): Контрабандой.
Через страну третьего мира. Марс же писала. Колобки ...  Смейся, смейся, лицо сковородочное. И погромче. В отличие от тебя от мужиков никогда не была зависима, даже будучи замужем всегда работала. да видно .. все дорого. страховки нет. мешок виагры. работала когда то в третей стране. ну ну. как я и предпологала. успешный профессионал . 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 16:25 |
|
|
Bastet писал(а): У Марс сегодня обострение альтруизма и радушия: двери настежь отворяет, мужей на отдых определяет..Чужих правда, но всё равно приятно.  своему виагру везет. ой отдохнет мужик как в третей стране мира. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 16:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Да он уже выдал ей ключ от дома. Раньше тема была, что ключ не дает. Это не так смешно, как кажется на поверхности. А в бассейн воды нальют как только плавать научится. А пока так, всухую грebи
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:02 |
|
|
Запугали вообще дефку. Она итак уже прячецца от людей 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нечего трындеть по-русски в общественных местах.  Ходите, разговариваете..
Последний раз редактировалось Bastet 21 авг 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Это говорит о том, что у человека нет элементарных понятий этикета. Мне самой такой человек не станет другом. Эта теханка silent treatment сделала не в первый раз. Будет вести себя так всегда, когда ей что -то неугодно будет. Почитай про этот вид абьюза Это самый эффективный вид абъюза со слов психологов НО он (само понятие) applicable только между самыми близкими родственниками когда "должны" например, родители маленьким детям Американка да, будет и дальше "давить молчанием". Имеет право. И будет им пользоваться Потому как при шапочном знакомстве никто никому ничего не должен.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:13 |
|
|
Про молчание- да, это сильный способ мвнипулирования и абъюза.’значит чёта надо от тебя. Таких сразу в сад, не задумываясь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:14 |
|
|
К детям ни в коем случае такой метод применять нельзя, кстати
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Про молчание- да, это сильный способ мвнипулирования и абъюза.’значит чёта надо от тебя. Таких сразу в сад, не задумываясь. И чего американке, гадкой абюзерше надо от автора?  Через пару страниц всплывет, что она садистка и маньячка. Ой, бедная тетка, связалась на свою голову. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Iamthecat писал(а): Про молчание- да, это сильный способ мвнипулирования и абъюза.’значит чёта надо от тебя. Таких сразу в сад, не задумываясь. И чего американке, гадкой абюзерше надо от автора?  Через пару страниц всплывет, что она садистка и маньячка. Ой, бедная тетка, связалась на свою голову.  Тетка скорее всего обиделась конечно, в данном случае. Я вообще про молчаливый абьюз щас. У меня на работе одна так вдруг - раз, и не разговаривает. Ну и я тоже, больно надо. Потом она сама забегала, поняла что молчание на меня не действует.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще есть такое понятика как fair weather friend Вас так никогда не использовали ? это когда до общения/дружбы с вами так и быть снисходят ... временно, пока не найдут друзей получше Кстати, подростки так часто делают.
|
|
 |
|
 |
|