|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 10:42 |
|
|
Марс, точно плохо сделали, я видела снимки, мне наглядно показали те затемнения, где была инфекция в ткани десны. И тоненькие ниточки плохо сделанных ( не до конца) каналов с пустотами. Я знала, что что- то не так, начало ныть в этом месте пару лет назад, вот, пришлось обратиться, когда щеку разнесло.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 11:06 |
|
|
Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): л-тироксин элементарно важный препарат. Недорогой. Неужели, есть планы, кот. не покрывают его? Рефилл без похода к врачу. А поход - еще лучше - блад ворк стребовать, лишний раз не помешает  Могут не те дозы назначить, тем более там нужно выбивать анализ на rT3, не у всех хорошо конвертируется Т4. И лекарств часто не подбирают тщательно, чаще всего просто левотироксин без леотеронин. Только в Armour 38мкг левотироксина и 9мкг леотеронина. А так просто выписывают левотироксин. Лучше всего тщательно подбирать комбо этих 2ух лекарств. Вообще, более актуально везти леотеронин вместо левотироксинв. самостоятельно дозу себе может и можно корректировать (очень теоретически, опять же), если очень хочется. Но как все же делать это без регулярных анализов?? Или летать на родину делать их каждые 3-4 мес.? Ну или разве что ты их тут на онлайн сайтах заказываешь. ya тоже долго возила. А потом плюнула, стала местнoе покупать. Благо, уже такoе же синтетическoе, аналогичнoе, не из свиньи как когда-то Вы не поверите, но я все скорректировала лучше, чем эндокринолог. Но это только благодаря тому, что сама делаю анализы крови и смотрю изменения от какой то дозы. Ещё для себя открыла LDN.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 11:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Марс, точно плохо сделали, я видела снимки, мне наглядно показали те затемнения, где была инфекция в ткани десны. И тоненькие ниточки плохо сделанных ( не до конца) каналов с пустотами. Я знала, что что- то не так, начало ныть в этом месте пару лет назад, вот, пришлось обратиться, когда щеку разнесло. От врача зависит. Я хожу к одному у которого сначала проверила все образование и опыт. Сейчас и в России можно все проверять. Мне особенно нравятся те, кто обучался в новой школе со всеми современными технологиями и ездит на всякие дополнительные обучения на запад.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 14:49 |
|
|
Zenat писал(а): А вообще, хорошо иметь прптивовоспалительные неантибиотики/нестероиды (тож с родины  . Немецкие). Зачем? NSAID - Advil, Motrin, Ibuprofen, Aleve - до хрена в аптеках.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
про сулфаниламидные. Ибупрофен большей концентрации тоже по рецепту
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 16:30 |
|
|
Zenat писал(а): Ибупрофен большей концентрации тоже по рецепту А какая разница Ibuprogen 800 mg или Ibuprofen 200 mg x 4 tabs?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 16:35 |
|
|
Везите Азитромицин/Сумамед, в упаковке 3 таблетки/капсулы, курс всего 3 дня по 1 в день. Но он по рецепту. Мне присылали из Беларуси.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 16:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Везите Азитромицин/Сумамед, в упаковке 3 таблетки/капсулы, курс всего 3 дня по 1 в день. Но он по рецепту. Мне присылали из Беларуси. Я посоветую не Азитромицин, как препарат, а именно Сумамед (вы кстати про именно Сумамед и говорите), хотя там один ингредиент- азитромицин, но сумамед- это оригинальный препарат, потому в 4 раза дороже, действует на раз, а тот, что азитромицином называется за 100 руб - вообще никак. Сумамед всегда везу. Хотя и противник завоза сюда всякого барахла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 16:58 |
|
|
Бух, так значит ты возила шприцы без проблем? Можно да?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 17:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Бух, так значит ты возила шприцы без проблем? Можно да? Не, сюда не возила. У меня как раз наоборот получилось - надо было В12 закончить, а мне в Россию пора - вот я туда это поперла. Но по-любому лучше оттуда - моя дерматологша (я ж тут сходила к такому доктору в связи с опоясывающим лишаем) прет оттуда витамины В всякие в инъекциях для себя - там это копейки, но у нее доступ тут к шприцам, скорее всего не везет шприцы, но точно не знаю. Если речь про сумамед - это таблетки - 3 штуки в упаковке - сожрал и ожил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 17:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Бух, так значит ты возила шприцы без проблем? Можно да? Не, сюда не возила. У меня как раз наоборот получилось - надо было В12 закончить, а мне в Россию пора - вот я туда это поперла. Но по-любому лучше оттуда - моя дерматологша (я ж тут сходила к такому доктору в связи с опоясывающим лишаем) прет оттуда витамины В всякие в инъекциях для себя - там это копейки, но у нее доступ тут к шприцам, скорее всего не везет шприцы, но точно не знаю. Если речь про сумамед - это таблетки - 3 штуки в упаковке - сожрал и ожил. Вот и я не возила. Побоялась 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 17:12 |
|
|
Я думаю, что никто не смотрит на это - в чемодан засунуть и все. Я отсюда в чемодане везла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 17:16 |
|
|
Спасибо, буду знать. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 17:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Larissa1067 писал(а): Везите Азитромицин/Сумамед, в упаковке 3 таблетки/капсулы, курс всего 3 дня по 1 в день. Но он по рецепту. Мне присылали из Беларуси. Я посоветую не Азитромицин, как препарат, а именно Сумамед (вы кстати про именно Сумамед и говорите), хотя там один ингредиент- азитромицин, но сумамед- это оригинальный препарат, потому в 4 раза дороже, действует на раз, а тот, что азитромицином называется за 100 руб - вообще никак. Сумамед всегда везу. Хотя и противник завоза сюда всякого барахла. Азитромицин никак? Может, зависит от производителя. У меня был Борисовский, 10 бел. руб- примерно 5 долларов стоит. Отлично сработал. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Iamthecat писал(а): Спасибо, буду знать.  я шприцы возила, в багаже были и в ручной клади несколько штук, чтобы в дороге делать уколы. Справку от врача туда же положила, в ручную кладь. Никого мои шприцы не интересовали, ни в багаже, ни те, что были с собой
|
|
 |
|
 |
|