|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): А зачем вы ей не открыли?? Как резюме отсылать прыткие а как дверь открыть в уголок забилась. Я бы тоже в игнор вас  Отделите мух от котлет. Не она выслала резюме, а муж. Почитайте что называется «эксцесс соисполнителя»  Ну и что? Странно, что дверь не открыла. Дикость. Наверно в маленькой деревне живет где все друг друга знают. Там и ходят так друг другу . Вот щас похвастаюсь, к нам так даже сенатор штата заходил 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:28 |
|
|
olivlady писал(а): Автор а вы когда приехали? в прошлом году летом у нас тоже ходили и мы дверь на ключ даж не закрывали, а потом настали 2000 и все переключилось мне было лет 12, подружка на кухню зашла, я мороженое ела, чуть не подавилась. Сказала хотела постучать, а дверь открыта была. У них две двери и первая всегда открыта: так она думала у нас так же, вот и вошла 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:29 |
|
|
Соседи с пирогами тут так ходят. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:34 |
|
|
yajoyo писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): yajoyo писал(а): Муж все инициировал, я просто сходила к ней Муж и жена - одна сатана. Муж странный, однако. Ждите сюрпризов.  Да муж как раз как нормальный звучит. Автор приехала в штаты только в этом году. 100% ещё не работает, и возможно что жалуется мужу как ей тут не нравится и как скучно и т п. Мужик просто пытался ей помочь построить какие то дружеские отношения т кт судя по всему автор не умеет строить отношения и очень замкнута с людьми. Американцы другие, без комплексов, открытые и если кто-то попросил о чем то они сделают. Муж для этого и послал той разуме жены, мол присмотрись, может даже и куда нибудь поможешь ее пристроить, там американка по всему амбициозная и пробивная. Это глупо отказываться от общения с людьми и находить свой личный интересный круг с которыми будете вести social life и дальше выходить на нужных людей. Тем более если молодая, горы можно свернуть. А теперь лицо кривит что ей это не нравится. Нужно было сидеть в своём мухосранске если сами не умеете пробиваться. Сидеть ножки свиснув очень удобно, но ему это надоест и скинет ее с шей, сколько можно терпеть ее нытьё и что она его ставит в неловкое положение в нужном обществе. Фантазия у вас, из ссср. Если бы я не умела строить отношения- мы бы закончили на этой встрече и она бы ко мне не пришла. Но она пришла, вывод отсюда- я ей настолько понравилась, что она подумала, что можно ходить друг к другу без приглашений. А это значит что я не замкнута с людьми. По поводу пристроить на работу. Горы сворачивают сами, а не через кого-то. По мне свой круг по интересам как раз и стоит находить. А с остальными привет-пока. Если не умела бы пробиваться, как раз и сидела бы в своем Мухосранске. И не ною я. Ныла бы- мужу бы рассказала про этот случай. С чего вы взяли, что ей настолько понравились? Ваш муж ее попросил. Ну а когда вы ее образно говоря фейсом об тейбл... еереакция была соответствующей. Поняла с кем имеет дело, лучше держаться подальше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Каламбурчик, у нас бы также всё превратилось в «Одесскую коммунальную квартиру», если б не моё твердое «нет» Мамик мой был очень тактичный и дипломатичный человек, челюсть отваливалась и не знала что сказать, когда та пельменная теханка юзаала нашу кухню для покурить, что б муж не знал. Маманя сама поняла, что далеко зашла в своем гостепреимстве. Поэтому я сказала-доверься мне, ибо мне пох на них, что они обо мне думают. Главное, это что о них думала яУ нас ещё незнакомцы останавливались, открываешь дверь, а там семья с чемоданами, нам дали ваш адрес знакомые, говорят можно у вас остановиться бесплатно. Кроме того, что семья жила бесплатно, как родственники, на последок мужик вылакал весь бар. Или кого-нибудь приволокут из аэропорта, рейс задержали, а у нас можно поесть и отдохнуть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:35 |
|
|
Самое главное, этих хабалок не приваживать. Или уметь отваживать. Пельменной теханке я сказала твердое «нет» в субботу в 8утра. И предложила альтернативное решение-подвесить их за окно (ее окна выходили на задний двор) А когда курить к нам повадилась, то пара моих внезапных появлений на кухне, созерцая дымяшийся карман халата той теханки и мое предложение вызвать пожарку, (типа че-то дымится у нас), решило проблему мгновенно. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ко мне этим летом зашли. Сижу на кухне в противоположном конце от задних дверей, спиной. Поворачиваю голову (от компа, разумеецо  ) - рядом сидит огроменная башка, на уровне моих коленей, заглядывает мне в лицо. Питбуль. Реально можно было инфаркт хватить. Молодая собака потерялась, заблудилась, как потом выяснилось, и не нашла ничего лучшего, чем припереться в чужие открытые двери. Да что там, 20 минут назад сын выбежал на крыльцо с криком «кот». То сурок отморозился, средь бела дня лазает. Раньше-то все по ночам, они и еноты
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Solsita писал(а): yajoyo писал(а): да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем  ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо но тема не об этом! Тема об американке  И все темы интересные, необычные   Тоже нравятся ваши темы. А те кто вас подозревает, сами не в порядке. Вот это нормальный человек по-вашему? Adolocha писал(а): Первую змею идентифицировали как Southern Hog snake, безопасная. Вторая, вроде, такая же...так вот, соседка у меня такая же, как я. Скажем так, искательница приключений. Отыскали тело первой змеи, принесли тело второй, развели костёр и зажарили обеих. Девушки, было вкусно, но мало. Были бы понажористее, вообще красота! Теперь вопрос. В нашей деревушке 2 улицы, вокруг них 4 озера. И куча черепах. Ходят по всем улицам. Да, по всем 2м улицам. Да, вдоль целых 16 домов. Но покрывают трафиком , получается, Всю деревню. Пресноводные. Можно ли их съесть? Съедобные же? Морские у нас под защитой, их трогать не буду. И да, мне есть что есть. Но! Это что? Серьёзно человек пишет?  И ещё диагнозы раставляет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): С чего вы взяли, что ей настолько понравились? Ваш муж ее попросил. Ну а когда вы ее образно говоря фейсом об тейбл... еереакция была соответствующей. Поняла с кем имеет дело, лучше держаться подальше. Про "понравилась" я тоже поржала. Чел с плохим английским, ничего толком не знает тут, машину даже не водит. Ага, понравилась 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
суп из черепах.. но, говорят, не очень. Пресноводные точно будут тиной отдавать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Каламбур, вы не из Москвы, часом? Там это вообще отдельная песня. Просто проходной двор был какой-то. И даже не родственники, а знакомые знакомых родственников
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Solsita писал(а): yajoyo писал(а): да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем  ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо но тема не об этом! Тема об американке  И все темы интересные, необычные   Тоже нравятся ваши темы. А те кто вас подозревает, сами не в порядке. Вот это нормальный человек по-вашему? Adolocha писал(а): Первую змею идентифицировали как Southern Hog snake, безопасная. Вторая, вроде, такая же...так вот, соседка у меня такая же, как я. Скажем так, искательница приключений. Отыскали тело первой змеи, принесли тело второй, развели костёр и зажарили обеих. Девушки, было вкусно, но мало. Были бы понажористее, вообще красота! Теперь вопрос. В нашей деревушке 2 улицы, вокруг них 4 озера. И куча черепах. Ходят по всем улицам. Да, по всем 2м улицам. Да, вдоль целых 16 домов. Но покрывают трафиком , получается, Всю деревню. Пресноводные. Можно ли их съесть? Съедобные же? Морские у нас под защитой, их трогать не буду. И да, мне есть что есть. Но! змеями и черепахами не захотела делиться. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Каламбур, вы не из Москвы, часом? Там это вообще отдельная песня. Просто проходной двор был какой-то. И даже не родственники, а знакомые знакомых родственников у вас просто мама очень добрая, святая, можно сказать. Я такого ни у кого из своих знакомых не видела.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Каламбур, вы не из Москвы, часом? Там это вообще отдельная песня. Просто проходной двор был какой-то. И даже не родственники, а знакомые знакомых родственников В том то и дело, что не из Москвы, так хоть как-то можно было объяснить такое паломничество.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 11:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Каламбурчик, у нас бы также всё превратилось в «Одесскую коммунальную квартиру», если б не моё твердое «нет» Мамик мой был очень тактичный и дипломатичный человек, челюсть отваливалась и не знала что сказать, когда та пельменная теханка юзаала нашу кухню для покурить, что б муж не знал. Маманя сама поняла, что далеко зашла в своем гостепреимстве. Поэтому я сказала-доверься мне, ибо мне пох на них, что они обо мне думают. Главное, это что о них думала яУ нас ещё незнакомцы останавливались, открываешь дверь, а там семья с чемоданами, нам дали ваш адрес знакомые, говорят можно у вас остановиться бесплатно. Кроме того, что семья жила бесплатно, как родственники, на последок мужик вылакал весь бар. Или кого-нибудь приволокут из аэропорта, рейс задержали, а у нас можно поесть и отдохнуть.  У моих родителей в моем детстве это бывало. И меня это очень бесило потому что в мою комнату иногда приходилось с кем то делить. А это моя территория. И однажды, когда мне было лет 14, такие родственники позвонили с аэропорта к нам. Родителей не было дома и т к они нам были очень дальние и стали злоупотреблять моими гостеприимными родителями, я им сказала по телефону что у нас не гостиница, и чтобы шли туда и впредь к нам с ночевками не приезжали. Так и не появились. Родителям ничего не сказала и была рада, что избавилась от тех пиявок. Родители узнали спустя несколько лет. Пытались меня пристыдить  Сейчас, правда, немножечко стыдно.
Последний раз редактировалось Mars2018 21 авг 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|