Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем :lol: ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо :angel

но тема не об этом! Тема об американке :2gunfire:

И все темы интересные, необычные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):
да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем :lol: ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо :angel

да не больная ты. Но мужа странно как-то выбирала :e_sorry

Какое тут выбирать. Сейчас девки хватают что есть а тем более иностранец... Середину темы не читала, че натворил то?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):

да не больная ты. Но мужа странно как-то выбирала :e_sorry

Какое тут выбирать. Сейчас девки хватают что есть а тем более иностранец... Середину темы не читала, че натворил то?

да тут не одна тема.
Все не перескажешь. Занимательный такой товарищ

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ничего, у Автора какая-то чудо профессия имеется и ВУЗ, который сходу способен впечатлить даже американскую домохозяйку.
Авось тут не пропадёт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
(Почесав плешивый затылок, добавила): А ситуация то вырисовывается не такой однозначной, что была представлена на поверхности.
Может та американка знает что-то про мужа автора. :kuhn Поэтому попросила его погулять. И потом пришла, когда его нет и он об этом не в курсе, чтоб глаза автору на кой-че открыть.
Автор, беру свои слова взад. Бегите покупать не одну коробку чая ассорти, а две. И к ней идите. По ходу ей есть что сказать. Но поезд уже ушел, кажись

Может она его любовница :b_wink

Фантазируем дальше, тодлер от него. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
(Почесав плешивый затылок, добавила): А ситуация то вырисовывается не такой однозначной, что была представлена на поверхности.
Может та американка знает что-то про мужа автора. :kuhn Поэтому попросила его погулять. И потом пришла, когда его нет и он об этом не в курсе, чтоб глаза автору на кой-че открыть.
Автор, беру свои слова взад. Бегите покупать не одну коробку чая ассорти, а две. И к ней идите. По ходу ей есть что сказать. Но поезд уже ушел, кажись

Может она его любовница :b_wink

Фантазируем дальше, тодлер от него. :c_laugh

dva

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:45 
Богиня
Богиня

Solsita писал(а):
yajoyo писал(а):

И все темы интересные, необычные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор а вы когда приехали?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы точно так же поступила-отморозилась и дверь не открыла. и да, я интроверт. я хочу общаться только когда я сама хочу-поэтому на 95% это интернет. сайт закрыл и адью
ваш муж проявил недюжинную активность и тетка просто решила что вы такая же-жаждете общения.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
узнала что у русских принято за солью ходить ? у многих тут ностальгия с тех времен.

У нас в России соседи такие были. И в выходные в 8 утра будили, чтоб по нашему телефону потрындеть (не emergency), и пельмени поставить на наш балкон (своего нет) в 8утра, где проход на балкон через спальню родителей :kuhn … и роды принять принуждали маманю нервно, потому что скорая не приехала... :l_bhuhhh
А мамик был фармацевт :c_laugh
Какие роды?
И та, что звонить приходила, видела через глазок, что кто-то посмотрел и не открыл. А потом мамане высказала, что детей -грымз вырастила, дверей не открывают.
В итоге я мамане лекцию прочитала о прайвиси. А тех теханок принципиально на порог не пускала. :2gunfire:
Перекрестилась, когда в другой дом переехали от плебеев по-дальше. Новый дом был какгбэ слехка элитный по тем временам. Соседи оказались нормальными образованными людьми. Никто нас никогда не беспокоил :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Carmen22 писал(а):
узнала что у русских принято за солью ходить ? у многих тут ностальгия с тех времен.

У нас в России соседи такие были. И в выходные в 8 утра будили, чтоб по нашему телефону потрындеть (не emergency), и пельмени поставить на наш балкон (своего нет) в 8утра, где проход на балкон через спальню родителей :kuhn … и роды принять принуждали маманю нервно, потому что скорая не приехала... :l_bhuhhh
А мамик был фармацевт :c_laugh
Какие роды?
И та, что звонить приходила, видела через глазок, что кто-то посмотрел и не открыл. А потом мамане высказала, что детей -грымз вырастила, дверей не открывают.
В итоге я мамане лекцию прочитала о прайвиси. А тех теханок принципиально на порог не пускала. :2gunfire:
Перекрестилась, когда в другой дом переехали от плебеев по-дальше. Новый дом был какгбэ слехка элитный по тем временам. Соседи оказались нормальными образованными людьми. Никто нас никогда не беспокоил :c_cool

Шапокляк, мы не из одной квартиры? :c_laugh
Я как вспомню детство, так и вздрогну. Двери никогда не закрывались, все мимо проходящие были накормлены, обшиты, уколоты и выслушаны бесплатно. Со школы прийдешь, на кухню не пройти, соседки оккупировали. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще мне очень понравилась в свое время дистанция и соблюдение элементарного этикета в Москве. Там соседи друг у друга ничего не занимают и в гости приходят только после предварительного звонка и согласовании о приходе. А кто из деревень понаехал со своим уставом в чужой монастырь, того так же вот игнорят.
Ох как мне это понравилось :c_cool Такое поведение мне было ближе по духу и идейным соображениям. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
mrv71 писал(а):
При emergency звонят 911, а не гулять бегут к соседям. :c_laugh

Даже и если просто поссать или ребёнок обосрался?

Марс а тебе охота у себя дома общественный туалет устраивать :bigeyes Сама говорила что даже открытки на одноклассниках раздражают а тут такое радушие вдруг . Тем более она бездетная. Одно дело тетка еще одна а с детьми вообще ужас, вопрутся как цыгане всем табором начнут ломать все, утащат что нибудь . Нахрена эти коннекшн. Выучится и работать начнет. Коннекшн нужны у кого вообще мозгов нет а только блат и выручает. Да и многому ли та гусыня научит, такие обычно берут а не дают.

И это при том что Марсик детоненавистник. :c_laugh Сама бы не впустила, а Йо должна впустить в дом чьих-то обосранных детей.

Очень люблю детей. И даже люблю их побаловать и поиграть с ними.
Но не хочу своих, и такой ответственности на всю жизнь, неужели не понятно?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Выучится и работать начнет. Коннекшн нужны у кого вообще мозгов нет а только блат и выручает. .....

Оооо, не скажи, коннекшнс тут нужны более всего. Лбом и усердием сильно долго пробиваться будешь. Везде вперед возьмут своего. И особенно в небольших городах, там для карьеры коннекшны-это вообще все.

Последний раз редактировалось Nata_5 21 авг 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбурчик, у нас бы также всё превратилось в «Одесскую коммунальную квартиру», если б не моё твердое «нет» :2gunfire:
Мамик мой был очень тактичный и дипломатичный человек, челюсть отваливалась и не знала что сказать, когда та пельменная теханка юзаала нашу кухню для покурить, что б муж не знал.
Маманя сама поняла, что далеко зашла в своем гостепреимстве. Поэтому я сказала-доверься мне, ибо мне пох на них, что они обо мне думают. Главное, это что о них думала я

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно