Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): единственная причина беспокоиться за автора, это странноватый муж, который уже не первый раз себя показывает. Ну Автор, уже, наверное, сама это поняла. Плюсую Минусую  , два сапога-пара. И в обуви бывает распаровка  Если жена это уже поняла, быстро разберется в реалиях и надолго в той коробке не задержится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Я бы тоже ошизела. Вообще с трудом представляю тут чтобы кто то тут так ломился. Единственное, я бы сперва ошизела от собственного мужа, который без моего ведома рассылает мои резюме направо и налево. Тётка посторонняя, а с мужем ещё жить и может долго. Бывает еще хуже/ушлее (был прецедент)
Интересно, что было? У меня одна шапочная знакомая русс. язычная явилась в воскресенье в 6 утра, найдя мой адрес по номеру телефона. Что-нибудь может быть круче? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Я бы тоже ошизела. Вообще с трудом представляю тут чтобы кто то тут так ломился. Единственное, я бы сперва ошизела от собственного мужа, который без моего ведома рассылает мои резюме направо и налево. Тётка посторонняя, а с мужем ещё жить и может долго. Бывает еще хуже/ушлее (был прецедент)
Интересно, что было? У меня одна шапочная знакомая русс. язычная явилась в воскресенье в 6 утра, найдя мой адрес по номеру телефона. Что-нибудь может быть круче?   нет, не может. Это жесть. А чем она объяснила такую рань?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Интересно, что было? Не скажу. Но виноват был муж. Мой. Пришлось "провести объяснительную работу"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:30 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): mrv71 писал(а): При emergency звонят 911, а не гулять бегут к соседям.  Даже и если просто поссать или ребёнок обосрался? Марс а тебе охота у себя дома общественный туалет устраивать  Сама говорила что даже открытки на одноклассниках раздражают а тут такое радушие вдруг . Тем более она бездетная. Одно дело тетка еще одна а с детьми вообще ужас, вопрутся как цыгане всем табором начнут ломать все, утащат что нибудь . Нахрена эти коннекшн. Выучится и работать начнет. Коннекшн нужны у кого вообще мозгов нет а только блат и выручает. Да и многому ли та гусыня научит, такие обычно берут а не дают. баба хотела попросить побэбисит пока она по делам сгоняет. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:31 |
|
|
В шелтере мест не оказалось. Пришла напроситься на постой
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Бывает еще хуже/ушлее (был прецедент)
Интересно, что было? У меня одна шапочная знакомая русс. язычная явилась в воскресенье в 6 утра, найдя мой адрес по номеру телефона. Что-нибудь может быть круче?   нет, может. Это жесть. А чем она объяснила такую рань? Разницей во времени))) Она по российскому времени живет, наверное.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Машина может стоять, а хозяина дома нет. Он с другими друзьями на их машине уехал. да. И ведь так оно и было но осадок остался 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:32 |
|
|
да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем  ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо но тема не об этом! Тема об американке 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:33 |
|
|
Ну, как вы и сами понимаете, трудно такое обьяснить. Как я поняла, ей хотелось посмотреть кто живет в доме, дама была в поиске шеи и чтоб ее устроили на хорошую работу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:35 |
|
|
узнала что у русских принято за солью ходить ? у многих тут ностальгия с тех времен.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем  ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо но тема не об этом! Тема об американке  да не больная ты. Но мужа странно как-то выбирала 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ой, с машиной вообще все сложно. Вот стоит она под окнами. И как потом людям в глаза брехать, что не открыла, тк. дома не была. Спросите, откуда знаю  Мы втроем в доме живем, если выезжаем куда-то вместе, две другие машины стоят возле дома, если не в гараже. И тут хоть звони, хоть стучи, толку никакого. Только собака обгавкает через окно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (Почесав плешивый затылок, добавила): А ситуация то вырисовывается не такой однозначной, что была представлена на поверхности. Может та американка знает что-то про мужа автора.  Поэтому попросила его погулять. И потом пришла, когда его нет и он об этом не в курсе, чтоб глаза автору на кой-че открыть. Автор, беру свои слова взад. Бегите покупать не одну коробку чая ассорти, а две. И к ней идите. По ходу ей есть что сказать. Но поезд уже ушел, кажись Может она его любовница 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 10:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Интересно, что было? Не скажу. Но виноват был муж. Мой. Пришлось "провести объяснительную работу" Тьфу на тебя, Пантера, как впервый раз замужем на форуме, могла б рассказать историю своей как бы подруги. А ты сразу мой муж.... 
|
|
 |
|
 |
|