|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 08:09 |
|
|
Ок, буду растить мышцы тогда.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): У меня у знакомой сын имел гастрит, оказалось что из за h. Pylori бактерии в желудке. Вылечили антибиотиками, не знаю в подробностях что именно, но говорит гастрит был.
Да, я слышала, ещё Альен писала об этом подробно. Кстати, очень не хватает ее на форуме.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 08:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): У меня у знакомой сын имел гастрит, оказалось что из за h. Pylori бактерии в желудке. Вылечили антибиотиками, не знаю в подробностях что именно, но говорит гастрит был.
Да, я слышала, ещё Альен писала об этом подробно. Кстати, очень не хватает ее на форуме. Кстати, она заплатила за его антибиотики тк у сына нет страховки, 700 долларов. Я посмотрела на интернете что за антибиотики, так эти же антибиотики здесь стоят порядка 1000—1300 рублей , то есть $15-20, и ещё останется несколько таблеток.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 08:53 |
|
|
все больные какие-то 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Активированный уголь видела здесь, не покупала, потому что свой надо доесть. Также есть здесь йод, только он белый. Да все тут есть. Просто этот уголь стоит тут десятку за маленькую упаковку, а там центы. И йод тут обычный коричневый. Я больше про то, что переть сюда ничего смысла нет, кроме обычных препаратов, которые каждый день нужны. Я вот везу оттуда л-тироксин - он мне нужен, здесь принципиально не хочу покупать, т.к. к врачу сходи и заплати, потом каждый месяц ходи и плати в аптеке, ну ладно пришлют, если оформить это - но цена в 20 раз выше, чем в России.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:20 |
|
|
Два месяца назад заболел у меня зуб, и щека распухла. Как раз на выходные. И Слава Богу - у меня ещё оставались антибиотики. Из России. Хотя бы инфекцию приглушила до понедельника. Так что бы вы тут не писали- все есть, да не про нашу честь. Потому что нужен рецепт. А его на week- end может и не быть. Сестра месяц назад ещё привезла амоксициклину. Он там ещё продаётся без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): все больные какие-то  Да у всех в возрасте за 50 есть какие-то болячки. Чего удивительного.  А потом- эти аптечки-на всякий случай. Меня и моих животных много раз выручали. А вот что бы оооооооооочень хотела привезти из России-сушеную лесную землянику.  http://daryleca.ru/katalog/yagodyi-(sushenyie)/zemlyanika-lesnaya
Вложения: |

zem1.jpg [ 261.07 КБ | Просмотров: 626 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 авг 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:26 |
|
|
Зайдите попозже, я про то же и пишу. Елки, ну все по 50 раз надо повторять! Но антибиотики не продаются без рецепта. Можно попросить. А уж дадут или нет - как получится.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Зайдите попозже, я про то же и пишу. Елки, ну все по 50 раз надо повторять! Но антибиотики не продаются без рецепта. Можно попросить. А уж дадут или нет - как получится. Сорри, если чего- то недопоняла. Пятнадцать лет здесь и никогда не слышала, чтобы могли дать без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Два месяца назад заболел у меня зуб, и щека распухла. Как раз на выходные. И Слава Богу - у меня ещё оставались антибиотики. Из России. Хотя бы инфекцию приглушила до понедельника. Так что бы вы тут не писали- все есть, да не про нашу честь. Потому что нужен рецепт. А его на week- end может и не быть. Сестра месяц назад ещё привезла амоксициклину. Он там ещё продаётся без рецепта. надеюсь, ты пропила их полный курс, антибиотики эти? А вообще, хорошо иметь прптивовоспалительные неантибиотики/нестероиды (тож с родины  . Немецкие). Амоксициллина тутошнего рецептурного проигнорированного накопилось дочерта, к слову. Ну что с ним делать, солить что ли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
л-тироксин элементарно важный препарат. Недорогой. Неужели, есть планы, кот. не покрывают его? Рефилл без похода к врачу. А поход - еще лучше - блад ворк стребовать, лишний раз не помешает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 10:14 |
|
|
Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Два месяца назад заболел у меня зуб, и щека распухла. Как раз на выходные. И Слава Богу - у меня ещё оставались антибиотики. Из России. Хотя бы инфекцию приглушила до понедельника. Так что бы вы тут не писали- все есть, да не про нашу честь. Потому что нужен рецепт. А его на week- end может и не быть. Сестра месяц назад ещё привезла амоксициклину. Он там ещё продаётся без рецепта. надеюсь, ты пропила их полный курс, антибиотики эти? А вообще, хорошо иметь прптивовоспалительные неантибиотики/нестероиды (тож с родины  . Немецкие). Амоксициллина тутошнего рецептурного проигнорированного накопилось дочерта, к слову. Ну что с ним делать, солить что ли Спасибо, пропила. Два рут канала пришлось переделывать здесь, в России плохо и не до конца сделали в нулевых. Ну и коронки менять, соответственно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 10:17 |
|
|
Zenat писал(а): л-тироксин элементарно важный препарат. Недорогой. Неужели, есть планы, кот. не покрывают его? Рефилл без похода к врачу. А поход - еще лучше - блад ворк стребовать, лишний раз не помешает  Могут не те дозы назначить, тем более там нужно выбивать анализ на rT3, не у всех хорошо конвертируется Т4. И лекарств часто не подбирают тщательно, чаще всего просто левотироксин без леотеронин. Только в Armour 38мкг левотироксина и 9мкг леотеронина. А так просто выписывают левотироксин. Лучше всего тщательно подбирать комбо этих 2ух лекарств. Вообще, более актуально везти леотеронин вместо левотироксинв.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 10:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Два месяца назад заболел у меня зуб, и щека распухла. Как раз на выходные. И Слава Богу - у меня ещё оставались антибиотики. Из России. Хотя бы инфекцию приглушила до понедельника. Так что бы вы тут не писали- все есть, да не про нашу честь. Потому что нужен рецепт. А его на week- end может и не быть. Сестра месяц назад ещё привезла амоксициклину. Он там ещё продаётся без рецепта. надеюсь, ты пропила их полный курс, антибиотики эти? А вообще, хорошо иметь прптивовоспалительные неантибиотики/нестероиды (тож с родины  . Немецкие). Амоксициллина тутошнего рецептурного проигнорированного накопилось дочерта, к слову. Ну что с ним делать, солить что ли Спасибо, пропила. Два рут канала пришлось переделывать здесь, в России плохо и не до конца сделали в нулевых. Ну и коронки менять, соответственно. Точно плохо сделали или как многие дантисты в штатах любят переделывать все предыдущие работы новым пациентам и все начинать по новой. Такие денежки делают. Это как с ремонтами дорог.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 21 авг 2019, 10:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): л-тироксин элементарно важный препарат. Недорогой. Неужели, есть планы, кот. не покрывают его? Рефилл без похода к врачу. А поход - еще лучше - блад ворк стребовать, лишний раз не помешает  Могут не те дозы назначить, тем более там нужно выбивать анализ на rT3, не у всех хорошо конвертируется Т4. И лекарств часто не подбирают тщательно, чаще всего просто левотироксин без леотеронин. Только в Armour 38мкг левотироксина и 9мкг леотеронина. А так просто выписывают левотироксин. Лучше всего тщательно подбирать комбо этих 2ух лекарств. Вообще, более актуально везти леотеронин вместо левотироксинв. самостоятельно дозу себе может и можно корректировать (очень теоретически, опять же), если очень хочется. Но как все же делать это без регулярных анализов?? Или летать на родину делать их каждые 3-4 мес.? Ну или разве что ты их тут на онлайн сайтах заказываешь. ya тоже долго возила. А потом плюнула, стала местнoе покупать. Благо, уже такoе же синтетическoе, аналогичнoе, не из свиньи как когда-то
|
|
 |
|
 |
|