Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:30 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):
И отшивать незваных гостей можно было как то культурно. Могли бы открыть но сказать что мало времени что собираетесь куда то по делам.
Может у неё что то случилось что она у вас остановилась? Может она действительно была рядом и ей срочно нужно было в туалет или ребёнок описался. Да разное может быть.
Не дичайтесь людей и открытости американцев.

:m_yes Конечно. Вообще странно сразу думать о людях плохо. Но ее реакция "не замечает" тоже странная - могла бы сказать, что она заходила, но никого не было дома (даже если бы она видела, что кто-то дома и просто не открыли) и объяснить причину. Может, действительно нужна была помощь, а телефон забыла или сел.
Я не люблю когда мое личное пространство нарушают, но знакомой женщине с грудным ребенком открыла бы.

ну так я про тоже, можно же было сгладить ситуацию и просто здороваться на ивентах, раз в месяц проходят. привет- привет пока-пока и все. так не демонстративно в позу встать.

данные которые он послал- откуда я, мой институт и ссылку на него и краткую историю как мы познакомились и почему я тут. из всего для меня дико было про мое образование и ссылку на институт. Я бы по другому начала общение, типо привет мы встетились на ивенте. а не свой бэграунд.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В такой ситуации я бы:
- еще при первой встрече поняла для себя, хочу я продолжать знакомство и более близкое общение или нет и дала бы это понять той женщине. Yajoyo пишет, что они очень понравились друг другу, при прощании обнимались-целовались. Поэтому женщина и подумала, что они уже подружки и она может просто так прийти к ней в гости;
- если она уже пришла, тем более, с детьми, открыла бы дверь, сказала, что через час нужно уходить, попили бы чаю, соблюла приличия, принимая ответный визит, но дала бы понять, что в следующий раз будем созваниваться перед встречей. Это если вообще есть желание общаться;
- прибила бы мужа за то, что без моего ведома отсылает информацию обо мне чужим людям и навязывает стиль общения, какой он хочет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и нам скажите, что за крутой такой институт, не скромничайте. МГМО? :dum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):
И отшивать незваных гостей можно было как то культурно. Могли бы открыть но сказать что мало времени что собираетесь куда то по делам.
Может у неё что то случилось что она у вас остановилась? Может она действительно была рядом и ей срочно нужно было в туалет или ребёнок описался. Да разное может быть.
Не дичайтесь людей и открытости американцев.

:m_yes Конечно. Вообще странно сразу думать о людях плохо. Но ее реакция "не замечает" тоже странная - могла бы сказать, что она заходила, но никого не было дома (даже если бы она видела, что кто-то дома и просто не открыли) и объяснить причину. Может, действительно нужна была помощь, а телефон забыла или сел.
Я не люблю когда мое личное пространство нарушают, но знакомой женщине с грудным ребенком открыла бы.

ну так я про тоже, можно же было сгладить ситуацию и просто здороваться на ивентах, раз в месяц проходят. привет- привет пока-пока и все. так не демонстративно в позу встать.

данные которые он послал- откуда я, мой институт и ссылку на него и краткую историю как мы познакомились и почему я тут. из всего для меня дико было про мое образование и ссылку на институт. Я бы по другому начала общение, типо привет мы встетились на ивенте. а не свой бэграунд.

Наивная. Никто с вами, только что новоприбывшей, без своей построенной хорошей репутацией не будет просто так «дружить». Вы стоите на разных уровнях пока что. И без выгодных знакомств вы не очень то и развернётесь.
А муж ваш хотел как лучше, хотел совместить приятное с полезным для вас.
Все вокруг хотели чтобы вам было комфортнее в этой стране, но вы хлопаете дверью перед всеми. Мужу такая дикость надоест.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):

А зачем ей эта информация, если она не работодатель? Прямо заинтриговали, что у вас за институт такой, раз муж так носится с этой информацией.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала. А это не тот автор, у кого случилась паническая атака в ресторане, когда она услышала русскую речь?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Ну и нам скажите, что за крутой такой институт, не скромничайте. МГМО? :dum

Во, я тоже заинтересовалась

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не всегда можно судить о людях по первому взгляду. А судить можно как-раз таки по поступкам.
Автор, я на вашей стороне. Я бы ошизела, если б ко мне ломились бы без приглашения. А потом бы игнорили за неоткрытие двери
Американка та себя очень скоро показала, что она из себя представляет. На ваше счастье. Чем раньше, тем лучше. Потому что дальше лучше не будет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):

Ну да ладно, так получилось. Ее поведение тоже не совсем адекватное.
С мужем такие штучки надо пресекать, если Вам не нравится, что он без Вашего ведома рассылает инфо о Вас. В этой ситуации это самое неприятно, по-моему. Американка - чужой человек, не хочет общаеться - ну и ладно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="yajoyo]
По поводу пристроить на работу. Горы сворачивают сами, а не через кого-то.
.[/quote]

Вооот, я это уже озвучила на стр. 4 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Не всегда можно судить о людях по первому взгляду. А судить можно как-раз таки по поступкам.
Автор, я на вашей стороне. Я бы ошизела, если б ко мне ломились бы без приглашения. А потом бы игнорили за неоткрытие двери
Американка та себя очень скоро показала, что она из себя представляет. На ваше счастье. Чем раньше, тем лучше. Потому что дальше лучше не будет.

Я бы тоже ошизела. Вообще с трудом представляю тут чтобы кто то тут так ломился.
Единственное, я бы сперва ошизела от собственного мужа, который без моего ведома рассылает мои резюме направо и налево. Тётка посторонняя, а с мужем ещё жить и может долго.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да отстаньте от мужа. Ну да, переборщил он чуток с посылом резюме, это было явно не к месту. Но, видать, был страшно горд, что у жены такой бакграунд.
По сути, это был искусственно созданный ''arranged marriage ''. А такие обречены на провал, если нет общих интересов

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Можно быть приветливым и одновременно не давать людям садиться себе на голову. Если автор ищет работу, то новые знакомства - хорошее дело.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Ой да отстаньте от мужа. Ну да, переборщил он чуток с посылом резюме, это было явно не к месту. Но, видать, был страшно горд, что у жены такой бакграунд.
По сути, это был искусственно созданный ''arranged marriage ''. А такие обречены на провал, если нет общих интересов

Как раз наоборот. Взаимная выгода крепче всего.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 08:50 
А зачем вы ей не открыли?? Как резюме отсылать прыткие а как дверь открыть в уголок забилась. Я бы тоже в игнор вас :e_sorry

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно