Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
В общем, компания мужа каждый месяц проводит ивенты спортивные, типо гольфа или картинга, где еще и скидки на билеты 20%. Ну мы посещаем их. И на одном таком ивенте муж познакомил меня с женой его сотрудника. Типо у нас интересы одинаковые, она с двумя детьми пяти лет и новорожденым, у нее мастер дигри и она старше меня на лет пять. Типо мы подходим( подружку мне нашел) и типо вот у нее дети и мы тут в его мыслях планируем- будем обмениваться мамскими новостями. И она пригласила меня на чашку чая в ее дом. Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес :lol: )
Ну и она мне написала, что как впечатлена и о моей профессии, и что переехала в другую страну, учу язык и т.д И внизу ссылки на ее фейсбук и все соц сети. В общем так завязался наш разговор. И через две недели я в ее доме на чае. Это была суббота и время 9:30 утра. Приехала с мужем, но она сказала ему гулять -"девочки болтать будут". Мужу сказала приходить через час (он приперся через полтора) В это время сидели болтали, она постоянно окликала своего сына - не шуми, там не ходи, обычно как в России мамашки. Потом еще подружка этого пацана припелась и она у нее всю прям подноготную выспросила- что они делали, где были, что купили. В общем такая типичная мамашка, дома сидит, всем интересуется, странички в соц сетях ведет и главная такая заводила в семье- все мероприятия организует, все узнает. Типо без дела не сидит и еще в интернете приторговывает. В общем разошлись обе с хорошими впечатлениями, обнимашки поцелуи и приподнятое настроение.
Через неделю сижу дома и тут звонок в дверь. Время когда почту развозят. Я и ломанулась к двери, потому что письмо должно прийти из России, а они выдают только при личной встрече. А у нас окно большое шторами закрытое американскими как в офисах- жалюзи, не знаю название и там щелки через которые можно видеть. Смотрю пацан стоит какой-то малолетка и я так под углом склонила голову и вижу ее- подружку новую с коляской. И у меня конкретно сработал инстинкт самосохранения- я начала пятиться и скрылась в другой комнате. В общем она два раза позвонила в звонок и еще рукой дверь три раза тарабанила. Поняв, что я не открою, схватила коляску и чуть ли не побежала. После этого сообщений нет.
И вот очередной ивент и она там- полный игнор. Даже не поздоровалась, хотя видела как я подхожу. Постояла я, подождала пока муж со всеми поздоровается и пошли мы играть в гольф с другими сотрудниками. А как закончили ее и следа простыл.
И вот почему мне стыдно-то? Она пришла без приглашения тогда и можно же поздороваться и заняться своими делами. :angel

Вы вероятно, интроверт, и муж ваш этого не понял. Подумал что вам нужно общение и научится social skills в обществе. Особенно если такая работа.

Со стороны тетки конечно наглость так приходить. Но я хорошо знаю таких. Они приходят чтобы посмотреть на ваше материальное состояние, прицениться к вам получше. Но они это не делают из за плохих побуждений. Наоборот, имея общие интересы или другие точки соприкосновения, вам обеим такая дружба может быть на пользу. Особенно если ищите какую то работу или клиентов или занятие. Различные connections это хорошая вещь, помогает во многом в жизни. А свой pride в таких ситуациях лучше убрать, а наоборот самой приглядываться что вы сами можете поиметь от такой connections и как это сделать.
И отшивать незваных гостей можно было как то культурно. Могли бы открыть но сказать что мало времени что собираетесь куда то по делам.
Может у неё что то случилось что она у вас остановилась? Может она действительно была рядом и ей срочно нужно было в туалет или ребёнок описался. Да разное может быть.
Не дичайтесь людей и открытости американцев.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Раз перестала здороваться, то у нее были какие-то тайные планы, а не просто мимо шла да зашла без всякой задней мысли.

Скорее всего у человека была emergency, поэтому обиделась.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А после телефонов появились смс . Так что позвонив тоже можно с ритма сбить :b_wink

телефон-фигня. Можно не сбиваться с ритму. Вот когда в дверь ломятся, это ж перемкнуть может, так и заклинит в позе пирожка или наездницы. :c_laugh
Как скорую то вызывать? :truba

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, только не надо выдумывать -планы, emergency.... Шапошное знакомство, какие emergency после первого знакомства? А если второй раз чай попьют , то та теханка уже будет считать, что имеет право дверь с ноги вышибать среди ночи?
Я вас умоляю, дорогая редакция.
Та баба- абьюзерша. То мужа не своего выставит взашей:«Погуляй», то silent treatment устраивает первому встречному- поперечному. В сад таких посылать надо. Она себя и дальше так вести будет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При emergency звонят 911, а не гулять бегут к соседям. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
При emergency звонят 911, а не гулять бегут к соседям. :c_laugh

Даже и если просто поссать или ребёнок обосрался?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы не правы. Вы даже не знаете почему она приходила а уже обсудили форумом. Детский сад - именно вы. Нормальные друзья на дороге не валяются, вы ещё вспомните ее. А она видимо поняла все, не дура.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Автор, вы не правы. Вы даже не знаете почему она приходила а уже обсудили форумом. Детский сад - именно вы. Нормальные друзья на дороге не валяются, вы ещё вспомните ее. А она видимо поняла все, не дура.

Вот и я ей объяснила на предыдущей странице о важности таких контактов и друзей.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Изабелла писал(а):

Вот и я ей объяснила на предыдущей странице о важности таких контактов и друзей.

Тем более это контакты мужа. Короче, не плюй в колодец.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):

Да, и не совсем поняла название темы

При чем тут американцка?
Эта ваша первая знакомая амери? Вы их воспринимаете как людей с другой планеты столь?

Открыть и поболтать пару минут сложно столь?
Может она на пути зашла. Да мало ли что.

Вы интроверт?
Я тоже считаю, что вы из мухи слона раздули. Вы президент, что к вам за год надо на прием записываться?
Я понимаю, что без приглашения не культурно, но может она и не собиралась зайти к вам. Да мало ли.

А потом пишут, что пашут как папа Карло без отпусков :lol:
Знакомства вещь нужна!!!
Не обязательно любить человека. Можно ок относится. Никогда не знаешь, к чему знакомства приводят.
Да и в целом, вы странно отреагировали. :bigeyes
Она что полицейский :lol: открыл сказал хай. Хэппи ту си юююю...блабла...и если что на месте. Сорри, а мне туда сюда идти бай вежливо.
Проблем то?!-)))))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тётка правильно сделала :s_thumbup , что не захотела общаться на вечеринке, я б точно также поступила. Муж-наглый, жена с приветом.
Сначала американке всучили жену- эмигрантку (американке эта дружба нужна, как собаке пятая нога), «бебеситить» чью то жену, нагло влезли в ее имейл, без ее разрешения, послали резюме. Для чего? Что б активная тетка начала работать на благо навязанной подружке.
А когда тетка без приглашения в дверь позвонила, то это криминал, а чужую почту лезь это нормально.
Ничего общего у них нет, одна мамашка с кучей детей, другая без детей, разный бэкграунд. Хотели использовать тетку в своих целях, но тетка оказалась не дурой, нафиг такие друзья нужны.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так она оказывается близко живет! Ну шла по дороге и зашла.

:m_yes
Сами к ней навязались в друзья, а потом морду воротят. Нет детей, так какого хрена к женщине с детьми лезть. Только свою выгоду поиметь. У наших как всегда. Будут за жалюзями прятаться и ждать когда хорошую работу в ответ на высланное резюме подгонят.

Сто лет вы ей сдались. У неё предостаточно я думаю друзей. А вот автору очень даже нужно будет постараться заиметь их здесь с таким гонором.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Сами к ней навязались в друзья, а потом морду воротят. Нет детей, так какого хрена к женщине с детьми лезть. Только свою выгоду поиметь. У наших как всегда. Будут за жалюзями прятаться и ждать когда хорошую работу в ответ на высланное резюме подгонят.

И говорить потом, какая помощь, сама я умная/красивая, а не помощь мне помогла. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
yajoyo писал(а):
В общем, компания мужа каждый месяц проводит ивенты спортивные, типо гольфа или картинга, где еще и скидки на билеты 20%. Ну мы посещаем их. И на одном таком ивенте муж познакомил меня с женой его сотрудника. Типо у нас интересы одинаковые, она с двумя детьми пяти лет и новорожденым, у нее мастер дигри и она старше меня на лет пять. Типо мы подходим( подружку мне нашел) и типо вот у нее дети и мы тут в его мыслях планируем- будем обмениваться мамскими новостями. И она пригласила меня на чашку чая в ее дом. Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес :lol: )
Ну и она мне написала, что как впечатлена и о моей профессии, и что переехала в другую страну, учу язык и т.д И внизу ссылки на ее фейсбук и все соц сети. В общем так завязался наш разговор. И через две недели я в ее доме на чае. Это была суббота и время 9:30 утра. Приехала с мужем, но она сказала ему гулять -"девочки болтать будут". Мужу сказала приходить через час (он приперся через полтора) В это время сидели болтали, она постоянно окликала своего сына - не шуми, там не ходи, обычно как в России мамашки. Потом еще подружка этого пацана припелась и она у нее всю прям подноготную выспросила- что они делали, где были, что купили. В общем такая типичная мамашка, дома сидит, всем интересуется, странички в соц сетях ведет и главная такая заводила в семье- все мероприятия организует, все узнает. Типо без дела не сидит и еще в интернете приторговывает. В общем разошлись обе с хорошими впечатлениями, обнимашки поцелуи и приподнятое настроение.
Через неделю сижу дома и тут звонок в дверь. Время когда почту развозят. Я и ломанулась к двери, потому что письмо должно прийти из России, а они выдают только при личной встрече. А у нас окно большое шторами закрытое американскими как в офисах- жалюзи, не знаю название и там щелки через которые можно видеть. Смотрю пацан стоит какой-то малолетка и я так под углом склонила голову и вижу ее- подружку новую с коляской. И у меня конкретно сработал инстинкт самосохранения- я начала пятиться и скрылась в другой комнате. В общем она два раза позвонила в звонок и еще рукой дверь три раза тарабанила. Поняв, что я не открою, схватила коляску и чуть ли не побежала. После этого сообщений нет.
И вот очередной ивент и она там- полный игнор. Даже не поздоровалась, хотя видела как я подхожу. Постояла я, подождала пока муж со всеми поздоровается и пошли мы играть в гольф с другими сотрудниками. А как закончили ее и следа простыл.
И вот почему мне стыдно-то? Она пришла без приглашения тогда и можно же поздороваться и заняться своими делами. :angel

Вы вероятно, интроверт, и муж ваш этого не понял. Подумал что вам нужно общение и научится social skills в обществе. Особенно если такая работа.

Со стороны тетки конечно наглость так приходить. Но я хорошо знаю таких. Они приходят чтобы посмотреть на ваше материальное состояние, прицениться к вам получше. Но они это не делают из за плохих побуждений. Наоборот, имея общие интересы или другие точки соприкосновения, вам обеим такая дружба может быть на пользу. Особенно если ищите какую то работу или клиентов или занятие. Различные connections это хорошая вещь, помогает во многом в жизни. А свой pride в таких ситуациях лучше убрать, а наоборот самой приглядываться что вы сами можете поиметь от такой connections и как это сделать.
И отшивать незваных гостей можно было как то культурно. Могли бы открыть но сказать что мало времени что собираетесь куда то по делам.
Может у неё что то случилось что она у вас остановилась? Может она действительно была рядом и ей срочно нужно было в туалет или ребёнок описался. Да разное может быть.
Не дичайтесь людей и открытости американцев.

Годный совет.
И ещё бросайте свои русские привычки: не отвечать на звонки, смс, имейлы. Типа списывается все обычно на плохое настроение, была не в духе, и тп. . Поучитесь английскому этикету, если хотите вписаться в систему отношений.
Вобщем будет вам урок.( А у кого их не было.. )

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 06:19 
Богиня
Богиня

Если было эмердженси какое- ее дом в другой стороне. У нас в округе только дома и нет магазинов. И все на машине. Она шла именно в мой дом. А еще во всех парках есть туалеты

Дверь обычно звонят раз и уходят. А не кулаком еще долбят.

Ей мое резюме высылали не для работы, а для дружбы. Нянчить ее никто не заставлял с иммигранткой. Про эмэйл- она сама на первой встречи предложила встретиться, муж спросил про эмейл у сотрудника и он дал. Не хотела бы - не приглашала бы на чай. Так что мы к ней не ломились. Муж с ней не общается, только с мужем ее.

Про чай- на выбор- есть с ментолом, есть с барбарисом, себе она заварила свой набор с химией какой-то.

Ну и перевернули, девчонки, вы все с ног на голову :lol:

Не знаю почему мне стыдно-то должно быть что я дверь не открыла, если она сама пришла без приглашения.

Страница 2 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно