Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американка
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 20:26 
Богиня
Богиня

В общем, компания мужа каждый месяц проводит ивенты спортивные, типо гольфа или картинга, где еще и скидки на билеты 20%. Ну мы посещаем их. И на одном таком ивенте муж познакомил меня с женой его сотрудника. Типо у нас интересы одинаковые, она с двумя детьми пяти лет и новорожденым, у нее мастер дигри и она старше меня на лет пять. Типо мы подходим( подружку мне нашел) и типо вот у нее дети и мы тут в его мыслях планируем- будем обмениваться мамскими новостями. И она пригласила меня на чашку чая в ее дом. Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес :lol: )
Ну и она мне написала, что как впечатлена и о моей профессии, и что переехала в другую страну, учу язык и т.д И внизу ссылки на ее фейсбук и все соц сети. В общем так завязался наш разговор. И через две недели я в ее доме на чае. Это была суббота и время 9:30 утра. Приехала с мужем, но она сказала ему гулять -"девочки болтать будут". Мужу сказала приходить через час (он приперся через полтора) В это время сидели болтали, она постоянно окликала своего сына - не шуми, там не ходи, обычно как в России мамашки. Потом еще подружка этого пацана припелась и она у нее всю прям подноготную выспросила- что они делали, где были, что купили. В общем такая типичная мамашка, дома сидит, всем интересуется, странички в соц сетях ведет и главная такая заводила в семье- все мероприятия организует, все узнает. Типо без дела не сидит и еще в интернете приторговывает. В общем разошлись обе с хорошими впечатлениями, обнимашки поцелуи и приподнятое настроение.
Через неделю сижу дома и тут звонок в дверь. Время когда почту развозят. Я и ломанулась к двери, потому что письмо должно прийти из России, а они выдают только при личной встрече. А у нас окно большое шторами закрытое американскими как в офисах- жалюзи, не знаю название и там щелки через которые можно видеть. Смотрю пацан стоит какой-то малолетка и я так под углом склонила голову и вижу ее- подружку новую с коляской. И у меня конкретно сработал инстинкт самосохранения- я начала пятиться и скрылась в другой комнате. В общем она два раза позвонила в звонок и еще рукой дверь три раза тарабанила. Поняв, что я не открою, схватила коляску и чуть ли не побежала. После этого сообщений нет.
И вот очередной ивент и она там- полный игнор. Даже не поздоровалась, хотя видела как я подхожу. Постояла я, подождала пока муж со всеми поздоровается и пошли мы играть в гольф с другими сотрудниками. А как закончили ее и следа простыл.
И вот почему мне стыдно-то? Она пришла без приглашения тогда и можно же поздороваться и заняться своими делами. :angel

Последний раз редактировалось yajoyo 20 авг 2019, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо оно тебе. Незванный гость хуже татарина это во первых. А во вторых видно что контролфричка - чужого мужа гулять отправила. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 20:55 
Богиня
Богиня

да мне навязывание дружбы тоже не понравилось, я хотела с ней раз в месяц видеться на ивентах только, а она, походу, каждый день на связи.
просто кто сейчас приперается со всеми своими детьми без приглашения в дом к кому-то.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 21:14 
Богиня
Богиня

Azalia писал(а):
olivlady писал(а):
Не надо оно тебе. Незванный гость хуже татарина это во первых. А во вторых видно что контролфричка - чужого мужа гулять отправила. :bigeyes

:m_yes Будете под её дудку плясать. Лучше официальные дружеские отношения на вечеринках- How are you, you look gorgeous! Чмоки-чмоки, и дальше пошли шампусик пить :a_plain

это точно. :angel
а муж потом спрашивает, ну как, ты не забыла с ней поздороваться? ну я такая, не забыла. про этот случай ему лучше не знать :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, муж Ваш переусердствовал, так настойчиво Вас ей продвигал) Зачем было через сотрудника узнавать её имейл, отсылать всю Вашу подноготную практически незнакомому человеку? Вот она, наверное, и подумала, что Вы такая же социально активная, жаждущая общения :f_eyebrows
Да, такая "подружка" все соки высосет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
...а муж потом спрашивает, ну как, ты не забыла с ней поздороваться? ну я такая, не забыла. про этот случай ему лучше не знать :lol:

Yajoyo, извините, это как в детском саду: "Дети, а вы не забыли поздороваться с тётей?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 21:41 
Богиня
Богиня

Solsita писал(а):
Похоже, муж Ваш переусердствовал, так настойчиво Вас ей продвигал) Зачем было через сотрудника узнавать её имейл, отсылать всю Вашу подноготную практически незнакомому человеку? Вот она, наверное, и подумала, что Вы такая же социально активная, жаждущая общения :f_eyebrows
Да, такая "подружка" все соки высосет.

да муж не знает, что такое дружба. Мы вот были недавно на встрече одной, там мужик был и у нас с ним одна специальность, так муж нас представил и потом добавил:" так у вас одна специальность, есть о чем вам обоим пообщаться". А мужик ответил-" я сюда отдохнуть пришел ":lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше с такими не заводить дружбу:1)мало ли что -не сойдётесь в общих интересах, потом она своему мужу инфу сольет, а он потом с вашим мужем косо переглядываться будет, а то и критиковать вас будет. В итоге все пересрутся
2) Она вас пришла на прогулку позвать один раз, чтобы потом вы её детей бэйбиситтили сто раз

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 22:14 
Богиня
Богиня

хорошо я не открыла ей, у меня детей нет и сидеть с чужими не стала бы :angel
только теперь раз в месяц на ивентах ее видеть

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 22:31 
Богиня
Богиня

она живет в 20 минут пеших от меня. пешком приперлась без сообщения. у нас парк посередине- она живет на севере от парка в 10 минутах, а я на юге в 10 минутах. :angel
короч коза она :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то это наглость и простота-хуже воровства вваливаться без предварительного звонка. Так только раньше в деревнях делали, до изобретения телефонов.
Наверное, вы её «объели».... Чая то, поди стаканов шесть выпили... :c_laugh
Тогда она порешила, что ваша очередь проставляться «горячительными» напитками :voldar04
Купите ей наборчик чаев в Тиджике или в Россе (что ближе) :c_laugh , прикрепите открыточку «Thank you», напишите типа что вы благодарны за её гостепреимство во время чаепития. Рили инждойнули поболтать вместе и тп. Чай вам её очень пондра и вы, как ответный шаг -говорите ей спасибо в виде пополнения её чайной коллекции. И на всяк случай, добавьте, что вы рады будете, если она заглянет к вам на чашечку чая,предварительно позвонив по телефону :g_bye
А вообще, могла и с ритму сбить... Дело такое, молодое... :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после телефонов появились смс . Так что позвонив тоже можно с ритма сбить :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы с мужем разговаривали? Может это он её пригласил, сказал, что вы дома . Вот она и пришла.
Или вы пригласили, а потом забыли. Есть такие люди, болтают- язык без костей, а потом и не помнят, что говорили.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:09 
Так она оказывается близко живет! Ну шла по дороге и зашла.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 00:11 
lena 45 писал(а):
А вы с мужем разговаривали? Может это он её пригласил, сказал, что вы дома . Вот она и пришла.
Или вы пригласили, а потом забыли. Есть такие люди, болтают- язык без костей, а потом и не помнят, что говорили.

У мужа надо спросить. Она дверь дёргала значит уверена что хозяйка дома

Страница 1 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно