|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 11:23 |
|
|
Что - то я где- то читала о том, что искусственные витамины не усваиваются организмом от слова вообще. Жаль, потому что осенью и зимой люблю подналечь на Airborne в виде жевательных таблеток. Ну хоть бы витамин С усваивался....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 11:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. А разве шприцы можно провозить? Не тормознут?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 11:55 |
|
|
Исключить кофеин при приеме витаминов любых. Шиповник хороший источник витамина С. Его тут тоже можно найти.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. А разве шприцы можно провозить? Не тормознут? Нет. Во всяком случае меня ни разу не тормозили. А что , нельзя? Я не знала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 12:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. А разве шприцы можно провозить? Не тормознут? Нет. Во всяком случае меня ни разу не тормозили. А что , нельзя? Я не знала. Я не знаю тоже. Побоялась везти 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Но витамины все лучше везти в Россию а не в России покупать.
Вот именно! Я бы сроду никакие витамины, да и вообще лекарства из России не тащила. Там столько подделок, что я там ничему не доверяю. Удивляюсь народу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. Джакси , а для чего это? Может и мне нужно? А уколы самой себе сложно делать? Мне Дону нужно проколоть, вот думаю, может тоже взять с собой и самой научиться уколы ставить , говорят несложно, а то неохота к медсестре ходить целый месяц. Можно в личку, если что.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Список -это хорошо, а как вы это фсе через секьюрити чек ап проводить будете по прилету в штаты? Там все перетряхивают дважды, прежде чем выпустят на волю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 14:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. Джакси , а для чего это? Может и мне нужно? А уколы самой себе сложно делать? Мне Дону нужно проколоть, вот думаю, может тоже взять с собой и самой научиться уколы ставить , говорят несложно, а то неохота к медсестре ходить целый месяц. Можно в личку, если что. в личке обьяснить как делается укол ? https://www.youtube.com/watch?v=ReawFfk7EJE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. Джакси , а для чего это? Может и мне нужно? А уколы самой себе сложно делать? Мне Дону нужно проколоть, вот думаю, может тоже взять с собой и самой научиться уколы ставить , говорят несложно, а то неохота к медсестре ходить целый месяц. Можно в личку, если что. в личке обьяснить как делается укол ? https://www.youtube.com/watch?v=ReawFfk7EJE Отвали , не к тебе обращалась
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 15:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Вспомнила еще..(надеюсь вспышку агрессии не вызовет у незабвенного ника)...  Привожу всегда Мильгамму или российский аналог Комбилипен.Прокалываюсь 2 раза в год. Глицин, конечно.  Перед сном потребляю. Спасибо за топик, составляю как раз список. Джакси , а для чего это? Может и мне нужно? А уколы самой себе сложно делать? Мне Дону нужно проколоть, вот думаю, может тоже взять с собой и самой научиться уколы ставить , говорят несложно, а то неохота к медсестре ходить целый месяц. Можно в личку, если что. в личке обьяснить как делается укол ? https://www.youtube.com/watch?v=ReawFfk7EJE Отвали , не к тебе обращалась Декабрь, есть такой автоматический девайс куда шприц уже заполненый вставляешь и когда делаешь укол, просто прижимаешь к коже и нажимаешь на кнопочку, и девайз сам выталкивает чтобы игла зашла в коже на вашу выбранную глубину, и сам вводит лекарство толканием plunger.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 15:16 |
|
|
Этот девайз AUTOJECT 2 SELF INJT DVCE 1300 1EA OWEN MUMFORD INC. https://www.amazon.com/dp/B00CFBMFBE/re ... xDbKT797KF
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 15:26 |
|
|
А это правда, что набор антибиотиков для h. Pylori в штатах стоит 700 долларов? Мне моя знакомая только что сказала что столько заплатила за лекарство сыну у кого нет страховки. Какой кошмар. Эти антибиотики здесь можно купить за копейки. Почему 700 долларов за антибиотики???
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 20 авг 2019, 16:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Отвали , не к тебе обращалась
смотри залечат .. они друг перед другом какими только болячками не хвастались. А рука у меня легкая и синяков не остается. Зря отказываешься. 
|
|
 |
|
 |
|