Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 18:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mars2018 писал(а): Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) -Аримидекс или Анастрозол -Прожестожель -Мелдоний -L Тироксин в разных дозах -Фитолизин -Налтрексон -Канефрон Н -Метронидазол -Ципрофлоксацин -Лиотеронин
Что ещё стоить везти? Внушительный послужной список. Это от чего всё? Я ни одного названия не знаю Девы, а для чего оксолиновая мазь? Или вы про оксолициловую? ага про нее . но ее на месяц годность . более от нее толку нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 18:26 |
|
|
Эффективность любых притивовирусных препаратов не доказана. Тут про вашу любимую Оксолиновую мазь: https://www.youtube.com/watch?v=9YEdSqMocX8
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 18:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mars2018 писал(а): Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) -Аримидекс или Анастрозол -Прожестожель -Мелдоний -L Тироксин в разных дозах -Фитолизин -Налтрексон -Канефрон Н -Метронидазол -Ципрофлоксацин -Лиотеронин
Что ещё стоить везти? Внушительный послужной список. Это от чего всё? Я ни одного названия не знаю Девы, а для чего оксолиновая мазь? Или вы про оксолициловую? Оксолиновая мазь если в период гриппозных эпидемий смазывать слизистую носа, то не заболеешь. Раньше так ездила в общественном транспорте и уберегалась и детей так же в садик и школу отправляли. Только надо не переусердствовать, а то она потом в носоглотку затекает, противно. Купить и здесь кое что можно, но цены!мамадорогая. Недавно покупала одни таблетки, в России стоят 56 руб. Здесь онлайн из НЙ $7.50. Плюс пересылка ок. 10$. Везите мешками. Хоть на первое время.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Mars2018 писал(а): Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) ? А для чего он? виагру Марс вези  Для мужа, видимо. Для потенции.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:31 |
|
|
Что ещё стоить везти? Внушительный послужной список. Это от чего всё? Я ни одного названия не знаю Девы, а для чего оксолиновая мазь? Или вы про оксолициловую? И я не поняла, скупать лекарства, которые пьют форумчанки. Чтоб от коллектива не отбиваться? Все бежали и я побежал. Или это на продажу под заказ?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:32 |
|
|
А я читаю и думаю - че все такие больные то? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А я читаю и думаю - че все такие больные то?  Причем, народ не боится бесконтрольно принимать гормоны и иммуномодуляторы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ещё олиджим, натуральное средство , поддерживает нормальный уровень сахара, проверялась на себе, на анализах , - работает, в качестве лечения тоже его хорошо использовать
У вас диабет/предиабет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): А я читаю и думаю - че все такие больные то?  Причем, народ не боится бесконтрольно принимать гормоны и иммуномодуляторы. Ага! И антибиотики тоже. Потом постят в теме "Правда о США", что появилась новая бактерия резистентная к антибиотикам, якобы от бесконтрольного их применения тут. 
Последний раз редактировалось Insomnia 19 авг 2019, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): А я читаю и думаю - че все такие больные то?  Причем, народ не боится бесконтрольно принимать гормоны и иммуномодуляторы. да пусть пьют .. жалко что ли.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:50 |
|
|
suslik писал(а): я для себя везу только один спрей от сайнус аллергии и аксолиновую мазь. спрея такого здесь нет, он немецкий, пыталась он лайн купить, в штатах нет, предложили онлайн заплатить в евро или биткойнах. флонейз не подходит? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 19:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Не знала что мумие до сих пор продают. Я всегда очень скептически относилась к нему. И если не ошибаюсь, его изготавливают из трупов, так? Ошибаешься. Не из трупов. Антибиотики ( любые) нравятся тем, что в России дёшево и без рецепта. Ещё капли глазные от конъюнктивита - альбуцид. Копеечные. Кремики для рук. Метронидазолом запаслась, есть ещё. А вот Декарис- вези, можно ещё Пирантел ( от паразитов и то и другое). Про Флюконазол писали? ( от кандид разных). Нетроджина для рук и ног самый лучший. Здесь дешевле.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 20:47 |
|
|
Везут, что б було. Я тоже раньше возила много лекарств. Много денег тратила. Потом все выбрасывала из за негодности. Потом забила. Так кое что везу.
Я по себе убедилась, что лучше здесь покупать товары, все равно качественнее и прослужит больше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 20:49 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Insomnia писал(а): А я читаю и думаю - че все такие больные то?  Старенькие же. Помню, был у моей российской свекрови шкафчик от пола почти до потолка, набитый лекарствами. ну и что, что старенькие? у фильми: Dying Young только название поэтичное... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 20:50 |
|
|
Bielita писал(а): Везут, что б було. Я тоже раньше возила много лекарств. Много денег тратила. Потом все выбрасывала из за негодности. Потом забила. Так кое что везу.
Я по себе убедилась, что лучше здесь покупать товары, все равно качественнее и прослужит больше. Не все лекарства можно купить здесь. Особенно без рецепта.
|
|
 |
|
 |
|