Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 13:38 |
|
|
Rishka78 писал(а): Мазь Зовиракс. Дорого, мазь: Ацикловир- дешевле. И таблетки тоже надо, они без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 13:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Rishka78 писал(а): Мазь Зовиракс. Дорого, мазь: Ацикловир- дешевле. И таблетки тоже надо, они без рецепта. А для чего они?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 13:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Rishka78 писал(а): Мазь Зовиракс. Дорого, мазь: Ацикловир- дешевле. И таблетки тоже надо, они без рецепта. А для чего они? От герпеса. На губах. Если высыпает, если нет- они и нафиг не нужны.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 13:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Rishka78 писал(а): Мазь Зовиракс. Дорого, мазь: Ацикловир- дешевле. И таблетки тоже надо, они без рецепта. А для чего они? От герпеса. На губах. Если высыпает, если нет- они и нафиг не нужны. Все равно такие вещи хорошо иметь в аптечке.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 14:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Rishka78 писал(а): Мазь Зовиракс. Дорого, мазь: Ацикловир- дешевле. И таблетки тоже надо, они без рецепта. А для чего они? От герпеса. На губах. Если высыпает, если нет- они и нафиг не нужны. Abreva..это самый действующий. Ацикловир прошлый век. Он не работает вообще.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зовиракс в России дорого? Тогда пардон.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 15:44 |
|
|
Rishka78 писал(а): Зовиракс в России дорого? Тогда пардон. Когда много в аптеке покупаешь- приходится экономить. А что Зовиракс и Абрива? Как только засвербило над губой и стало ломать непонятно по какой причине- принял Ацикловир или Валоцикловир- ты OK опять. И не ждать когда губу раздует, чтобы мазь применить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 15:47 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Rishka78 писал(а): Зовиракс в России дорого? Тогда пардон. Когда много в аптеке покупаешь- приходится экономить. А что Зовиракс и Абрива? Как только засвербило над губой и стало ломать непонятно по какой причине- принял Ацикловир или Валоцикловир- ты OK опять. И не ждать когда губу раздует, чтобы мазь применить. не работал никогда ацикловир. абрева всегда. у абревы другой состав.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 15:52 |
|
|
Абрива в таблетках или абрива мазь? У меня всегда ацикловир в таблетках под рукой- работает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 15:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Абрива в таблетках или абрива мазь? У меня всегда ацикловир в таблетках под рукой- работает. https://www.abreva.com/cold-sore-products/abreva-cream/
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 17:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Абрива в таблетках или абрива мазь? У меня всегда ацикловир в таблетках под рукой- работает. https://www.abreva.com/cold-sore-products/abreva-cream/ Да, я уже посмотрела. Была у меня, брала в CVS, $20 вроде, махонькая, я потом потеряла. Мазь, которой надо мазать, как только жжение почувствуешь. Но все равно вылезет. А таблетки глушат вирус изнутри, не давая болячке вылезти на поверхность. Но если у тебя работает и нравится- флаг в руки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 17:30 |
|
|
Ещё, если надумаете делать очистительные клизмы- лист эвкалипта и сама кружка Эсмарха там дешевле. Здесь пакет листа Э. стоит $12, клизма-$19.99. Неплохо прихватить синтомициновую мазь, борную кислоту, мазь Финалгон ( с перцем).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 17:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Абрива в таблетках или абрива мазь? У меня всегда ацикловир в таблетках под рукой- работает. https://www.abreva.com/cold-sore-products/abreva-cream/ Да, я уже посмотрела. Была у меня, брала в CVS, $20 вроде, махонькая, я потом потеряла. Мазь, которой надо мазать, как только жжение почувствуешь. Но все равно вылезет. А таблетки глушат вирус изнутри, не давая болячке вылезти на поверхность. Но если у тебя работает и нравится- флаг в руки. прошлый век . вирус разный . ацикловир не работает на многих. флаг в руки если доисторические методы помогают. можно еще водочкой как в старые добрые времена. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 17:45 |
|
|
Может и прошлый, хоть я и не уверена. Вот тут пишут, что ацикловир в разы круче, и помогает при куче болячек. Причём- здесь он строго по рецепту. А мазь- только подсушивает губу. И купишь без рецепта.
What is Zovirax?
Zovirax (acyclovir) is a synthetic nucleoside analogue that interferes with the replication of herpes viruses used to treat shingles, chickenpox, and genital herpes. What is Abreva?
Abreva (docosanol cream) is a cold sore/fever blister treatment used to treat cold sores/fever blisters on the face or lips. It shortens healing time and duration of symptoms such as tingling, pain, burning, and/or itching. Abreva is available as a generic and over-the-counter (OTC).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 17:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) -Аримидекс или Анастрозол -Прожестожель -Мелдоний -L Тироксин в разных дозах -Фитолизин -Налтрексон -Канефрон Н -Метронидазол -Ципрофлоксацин -Лиотеронин
Что ещё стоить везти? Внушительный послужной список. Это от чего всё? Я ни одного названия не знаю Девы, а для чего оксолиновая мазь? Или вы про оксолициловую?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|