Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Я для животных всегда везу лекарства. Человеческие тоже.Но тут индивидуально,у кого, что болит. Противовирусный мне ингаверин помогает.Амиксин-нет. Мази еще .Капли глазные. Здесь мне выписывали подобные 200$ пузыречек.Там-1000 рублей. А что за глазные капли? Антибиотики? Я возьму с собой глазные капли с антибиотикам- Ципрофлоксацин 0.3%., 10 мл. Стоят 25-45 рублей. Ещё купила Ципрофлоксацин 500 мг в таблетках. За каждую упаковку по 10 таблеток заплатила 35 рублей. Ципрофлоксацин это то же самое что и Ciprofloxacin в США. https://medside.ru/tobradeks Это одни,смотрю, даже дешeвле. Другие -потом найду. У меня 2 раза уже ужасная инфекция глазная, плюс аллергия.И глаза и вокруг глаз все отекает. И вот они очень помогают.После них и, тьфу-тьфу, пока не возвращалось. Еще всегда беру энтеродез. Как-то у кота ужасная неврологическая реакция была на средство от блох. Вкачивала ему этот энтеродез, отошел быстро. Так-то это для людей препарат. От глистов еще везу. 2 раза в год принимаем.У нaс животные, так что на всякий случай.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:33 |
|
|
Не знала что мумие до сих пор продают. Я всегда очень скептически относилась к нему. И если не ошибаюсь, его изготавливают из трупов, так?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 06:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не знала что мумие до сих пор продают. Я всегда очень скептически относилась к нему. И если не ошибаюсь, его изготавливают из трупов, так? Ошибаешься. Не из трупов. Антибиотики ( любые) нравятся тем, что в России дёшево и без рецепта. Ещё капли глазные от конъюнктивита - альбуцид. Копеечные. Кремики для рук. Метронидазолом запаслась, есть ещё. А вот Декарис- вези, можно ещё Пирантел ( от паразитов и то и другое). Про Флюконазол писали? ( от кандид разных).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Не знала что мумие до сих пор продают. Я всегда очень скептически относилась к нему. И если не ошибаюсь, его изготавливают из трупов, так? Ошибаешься. Не из трупов. Антибиотики ( любые) нравятся тем, что в России дёшево и без рецепта. Ещё капли глазные от конъюнктивита - альбуцид. Копеечные. Кремики для рук. Метронидазолом запаслась, есть ещё. А вот Декарис- вези, можно ещё Пирантел ( от паразитов и то и другое). Про Флюконазол писали? ( от кандид разных). Да, антибиотики в России стоят дёшево. А в чем вам помогло мумиё?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:29 |
|
|
Был перелом лодыжки. Принимала в маленьких чёрных вязких и горьких на вкус таблетках. Для очистки совести, ну и чтоб срасталось побыстрее.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Был перелом лодыжки. Принимала в маленьких чёрных вязких и горьких на вкус таблетках. Для очистки совести, ну и чтоб срасталось побыстрее. А, понятно. Не знала что есть в таблетках.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:36 |
|
|
совет от врача .. везите циклаферон. период гриппа грядет. Отличная вещь быстро поставить себя на ноги. Пить по схеме. У меня он в сумке всегда . Детям с 6 лет тоже можно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:36 |
|
|
Марс, ты сейчас в России что ли? Очень странно, что ты в России и безостановочно пишешь на форум. Тебе там делать нечего что ли ?
Последний раз редактировалось Iamthecat 19 авг 2019, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Марс, ят сейчас в России что ли? Очень странно, что ты в России и безостановочно пишешь на форум. Тебе там делать нечего что ли ? она определиться не может в России она или нет 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Марс, ят сейчас в России что ли? Очень странно, что ты в России и безостановочно пишешь на форум. Тебе там делать нечего что ли ? У меня ремонт здесь заканчивается. И ещё очень много дел было. Сейчас так неохота возвращаться в американскую рутину. Но ещё больше убедилась, что в будущем на пенсии хочу жить здесь по месяцев 5.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 07:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марс, ят сейчас в России что ли? Очень странно, что ты в России и безостановочно пишешь на форум. Тебе там делать нечего что ли ? У меня ремонт здесь заканчивается. И ещё очень много дел было. Сейчас так неохота возвращаться в американскую рутину. Но ещё больше убедилась, что в будущем на пенсии хочу жить здесь по месяцев 5. Чёта не похоже что ты там занята, похоже что скука смертная . Сходите хоть с декабрем в театр штоле
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 08:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марс, ят сейчас в России что ли? Очень странно, что ты в России и безостановочно пишешь на форум. Тебе там делать нечего что ли ? У меня ремонт здесь заканчивается. И ещё очень много дел было. Сейчас так неохота возвращаться в американскую рутину. Но ещё больше убедилась, что в будущем на пенсии хочу жить здесь по месяцев 5. Чёта не похоже что ты там занята, похоже что скука смертная . Сходите хоть с декабрем в театр штоле Я не своим руками его делаю. И на другие мероприятия успеваем. Кстати, здесь везде интернет доступен, если не знала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 08:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) ? А для чего он?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 08:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mars2018 писал(а): Я пока список лекарств делаю. Не знаю если ещё что то нужно добавить
-Тестостерон -Андрогель(гель тестостерона) ? А для чего он? виагру Марс вези 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки) Добавлено: 19 авг 2019, 09:04 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марс, ят сейчас в России что ли? Очень странно, что ты в России и безостановочно пишешь на форум. Тебе там делать нечего что ли ? У меня ремонт здесь заканчивается. И ещё очень много дел было. Сейчас так неохота возвращаться в американскую рутину. Но ещё больше убедилась, что в будущем на пенсии хочу жить здесь по месяцев 5. Чёта не похоже что ты там занята, похоже что скука смертная . Сходите хоть с декабрем в театр штоле Я не своим руками его делаю. И на другие мероприятия успеваем. Кстати, здесь везде интернет доступен, если не знала. Я знаю что интернет доступен. Че прям вот сидишь в театре или ресторане и строчишь на форум и не наслаждаешься даже искусством?
|
|
 |
|
 |
|