|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Лучше бы и не любопытствовала о астрологии. У меня Уран в 8ом Доме. Значит, помру от транспортной катастрофы типа авиакатастрофы, автокатастрофы, или от взрывчатых веществ, молнии, в результате нападения, из за суицида, из за землятресения. То за хрень??? Я вообще-то долго хочу пожить. Какие средства этого избежать? Нет не обязательно. 8 дом еще чужие финансы, банк, наследство. Посмотри какие там аспекты и куда ведут. Это может быть вообще твой муж финансист. У моего сына 8 дом активный - будующий финансист. Да, в финансах. В Аспектах ещё не разобралась. Аспекты важно. Если этот уран хорошо аспектирован , например трин или секстиль он идет в другой дом. И ты будешь знать как это связанно , с чем. Уран в 8 может быть неожиданное наследство. Т.е посмотри хотя бы какие линии там красные или зеленые. Зеленые хорошо. Если много то и много событий как хороших так и плохих. Заполненность в том или ином доме означает значимость .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): Olivlady надо попросить открыть курсы, по Скайпу. She is the best  Я подтверждаю.  Я не то, что по колено в шоке от ее деталей  причем абсолютно (!!!) точных до мелочей, но мне сегодня придется челюсть вставлять от прочитанного Если откроет бизнес - встану в очередь. А зачем вам описания? Вы сами не видите, что ли, без описания? Про себя ничего не знаете? Было бы круто, если бы будущее предсказывать по гороскопу. Что произойдет, когда, и.т.д. А прошлое? Кому оно интересно? Про настоящее вы и сами все знаете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 17:30 |
|
|
Оливка, а что можешь сказать про деву рожденную 6 февраля 1982 утром, Питер Россия. В общих чертах, если не сложно. Ещё мне интересно, есть ли хорошие перспективы в будущем у этого человека или одно болото.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 17:38 |
|
|
Читаю аспекты,пока вникаю. Но вообще интересно. Это как математика или как игра в покер, затягивает. Потихоньку разбираюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Оливка, а что можешь сказать про деву рожденную 6 февраля 1982 утром, Питер Россия. В общих чертах, если не сложно. Ещё мне интересно, есть ли хорошие перспективы в будущем у этого человека или одно болото. Луна очень напряженная. те этот человек слишком эмоциональный и чувствительный, комок эмоций просто какой то да еще и сама луна в раке. Там и Марс - взрывной, И сатурн - депрессии, и Плутон - это вообще очень тяжко как для самого себя так и для других. Смотря как проявляется. Еще смотря кто это мужчина или женщина? Мужчина будет давить всеми этими планетами на женщин а женщины в основном весь огонь на себя. И венера плохая. Если это мужик не рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:27 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Лучше бы и не любопытствовала о астрологии. У меня Уран в 8ом Доме. Значит, помру от транспортной катастрофы типа авиакатастрофы, автокатастрофы, или от взрывчатых веществ, молнии, в результате нападения, из за суицида, из за землятресения. То за хрень??? Я вообще-то долго хочу пожить. Какие средства этого избежать? Нет не обязательно. 8 дом еще чужие финансы, банк, наследство. Посмотри какие там аспекты и куда ведут. Это может быть вообще твой муж финансист. У моего сына 8 дом активный - будующий финансист. Да, в финансах. В Аспектах ещё не разобралась. Аспекты важно. Если этот уран хорошо аспектирован , например трин или секстиль он идет в другой дом. И ты будешь знать как это связанно , с чем. Уран в 8 может быть неожиданное наследство. Т.е посмотри хотя бы какие линии там красные или зеленые. Зеленые хорошо. Если много то и много событий как хороших так и плохих. Заполненность в том или ином доме означает значимость . Только одна красная, остальное зеленые и чуть голубые
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо подождать.Ещё не созрели.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так называемые "плохие" аспекты, на самом деле, не так уж и плохо иметь. Жизнь сложная, но интересная. При одних только хороших аспектах, ничего хорошего. Все ровно, гладко и очень скучно. Т.е. нужен баланс.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Читаю аспекты,пока вникаю. Но вообще интересно. Это как математика или как игра в покер, затягивает. Потихоньку разбираюсь. Как-то давно разговорилась с одной дамоый астрологиней. Медсестра на пенсии. Говорит, мне изучить астрологию заняло 10 (!!!!) лет. Это было сложнее, чем освоить профессию медсестры. Рассказала, что переняла это увлечение от доктора, на которого она работала. Этот доктор, в своё время, увлекался астрологией, но в корыстных так сказать целях. Он рассчитывал астрологические прогнозы предприятий в финансовом аспекте, и вкладывал свои акции в перспективные предприятия. Грит, неплохо он на этом деле приподнялся.. Ну тогда все сложнее было, компьютеров которые за тебя все высчитывали ещё не было. Все вручную.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Так называемые "плохие" аспекты, на самом деле, не так уж и плохо иметь. Жизнь сложная, но интересная. При одних только хороших аспектах, ничего хорошего. Все ровно, гладко и очень скучно. Т.е. нужен баланс. Ага есть такое. Взять мою свекровь, секретарша. Глянула ее гороскоп, все хорошие аспекты. Она родилась в богатой семье, одна дочь, потом училась в колледже, потом замуж хорошо вышла, поработала пошла на пенсию, муж умер - наследство. Прожила до 90 лет. Иногда в путешествия в основном круиз любила. Все тихо и чино, никаких потрясений вообще. Сама то она всего боялась, не дай бог чего, три экстра холодильника забиты заморозкой и другие запасы хомяка и это при том что она никогда не имела в жизни трудностей. У меня вон 0 запасов. Я 90е прошла.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:43 |
|
|
olivlady писал(а): ZooZoo писал(а): Оливка, а что можешь сказать про деву рожденную 6 февраля 1982 утром, Питер Россия. В общих чертах, если не сложно. Ещё мне интересно, есть ли хорошие перспективы в будущем у этого человека или одно болото. Луна очень напряженная. те этот человек слишком эмоциональный и чувствительный, комок эмоций просто какой то да еще и сама луна в раке. Там и Марс - взрывной, И сатурн - депрессии, и Плутон - это вообще очень тяжко как для самого себя так и для других. Смотря как проявляется. Еще смотря кто это мужчина или женщина? Мужчина будет давить всеми этими планетами на женщин а женщины в основном весь огонь на себя. И венера плохая. Если это мужик не рекомендую. Это женщина. Достаточно депрессивная, как ты и сказала. В любви не везёт. Спасибки! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ага есть такое. Взять мою свекровь, секретарша. Глянула ее гороскоп, все хорошие аспекты. Она родилась в богатой семье, одна дочь, потом училась в колледже, потом замуж хорошо вышла, поработала пошла на пенсию, муж умер - наследство. Прожила до 90 лет. Иногда в путешествия в основном круиз любила. Все тихо и чино, никаких потрясений вообще. Сама то она всего боялась, не дай бог чего, три экстра холодильника забиты заморозкой и другие запасы хомяка и это при том что она никогда не имела в жизни трудностей. У меня вон 0 запасов. Я 90е прошла. Это не не да Бог чего. Просто, видимо, семья была богатая, вот и покупали все в большом количестве, ни в чем себе не отказывая. Она привыкла видеть забитые продуктами полки. Все из детства идет. Хотя у меня детство очень сытное было. Я к еде сейчас совершенно равнодушна.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 18 авг 2019, 18:50 |
|
|
Bastet писал(а): Надо подождать.Ещё не созрели.  действительно
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 19 авг 2019, 02:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mars2018 писал(а): Читаю аспекты,пока вникаю. Но вообще интересно. Это как математика или как игра в покер, затягивает. Потихоньку разбираюсь. Как-то давно разговорилась с одной дамоый астрологиней. Медсестра на пенсии. Говорит, мне изучить астрологию заняло 10 (!!!!) лет. Это было сложнее, чем освоить профессию медсестры. Рассказала, что переняла это увлечение от доктора, на которого она работала. Этот доктор, в своё время, увлекался астрологией, но в корыстных так сказать целях. Он рассчитывал астрологические прогнозы предприятий в финансовом аспекте, и вкладывал свои акции в перспективные предприятия. Грит, неплохо он на этом деле приподнялся.. Ну тогда все сложнее было, компьютеров которые за тебя все высчитывали ещё не было. Все вручную. Как расчитывать гороскоп компаний в которые у нас вложены акции? Что именно ставить в день рождения и location? Или это другие чарты? Вот этому очень хотелось бы научиться.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Научите Астрологии Добавлено: 19 авг 2019, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс квадраты и напряженные аспекты дают стимул к работе , амбиции . Если слишком позитивная карта то человеку везёт и он это не ценит . Говорят в карте маньяков и преступников слишком много тринов и соединений , они убивали и им везло , люди их уважали , доверяли и не верили что они могут быть преступниками , их не могли найти . Плюс все эти трины не дают стимул развиваться . Человека с места не сдвинешь .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|