|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Nata_5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 15:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47
 | 

| Все поняла, кроме одного, как треп про Россию и дебильные сравнения помогут собственно в истории украинской девушки убитой украинско-американским мужем?Може хватит уже политикой засирать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Tea писал(а): Опять начали про Москву и Питер.Поселить бы Декабря в деревню Дырищи Мытищенской области (образно),
 прописать ее там и посмотреть как она запоет.
 Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе!     Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем ._________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:06  |  |  
 | 

| Согласна, давайте завязывать с обсуждением России, не я начала
 Тема действительно о другом

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:17  |  |  
 | 

| Есть там нормальные клиники у них в соседнем городе. Где, с какого перепугу буду рассказывать , может ещё и адрес точный дать? ))))
 Ладно, тема про украинскую семью и убийство.

Согласна с другими , хорош флудить.

Какая ещё деревня, построили нормальный дом со всеми удобствами  ,
 сейчас так многие живут )

Последний раз редактировалось Dekabr 18 авг 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Maribella писал(а): Медианная зарплата в апреле 2017 года. Темно-синий — свыше 40 тысяч рублей, зелёный — от 28 до 40 тысяч, салатовый от среднероссийской (24 700) - до 28 тысяч, жёлтый - от 22 тысяч до 24 700, оранжевый - от 20 до 22 тысяч, красный — от 18 до 20 тысяч, коричневый - от 16 до 18 тысяч, бордовый — менее 16 тысяч  На выделенном можно хоть 1М дохода писать - там все равно почти никто не живет.    _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

Последний раз редактировалось Insomnia 18 авг 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:18  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Tea писал(а): Dekabr писал(а): Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе!     Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем .*Hu* is "Мои"? И где конкретно данные "Дворищи"? У "моих" домик в деревне тоже. Но прописка, однако, в Питере. Так что есть доступ к нормальным врачамTea, "домик в деревне", это, видимо, охраняемый коттеджный поселок, недалеко от Москвы.   _________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:19  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Tea писал(а): Dekabr писал(а): Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе!     Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем .*Hu* is "Мои"? И где конкретно данные "Дворищи"? У "моих" домик в деревне тоже. Но прописка, однако, в Питере. Так что есть доступ к нормальным врачамTea, "домик в деревне", это, видимо, охраняемый коттеджный поселок, недалеко от Москвы.   Нет, совсем мимо   _________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:21  |  |  
 | 

| Ладно, политические  пропагандоны с графиками и картинками  убьют тему окончательно , тему перенесут в политику , тем и закончится _________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:23  |  |  
		| 

| 

| Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Dekabr писал(а): Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе!     Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем .*Hu* is "Мои"? И где конкретно данные "Дворищи"? У "моих" домик в деревне тоже. Но прописка, однако, в Питере. Так что есть доступ к нормальным врачамTea, "домик в деревне", это, видимо, охраняемый коттеджный поселок, недалеко от Москвы.   Нет, совсем мимо   Туалет на улице, холодная вода из колонки?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Tea писал(а): Опять начали про Москву и Питер.Поселить бы Декабря в деревню Дырищи Мытищенской области (образно),
 прописать ее там и посмотреть как она запоет.
 На ее российскую пенсию.   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:36  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Туалет на улице, холодная вода из колонки? Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет. Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает, Забыла, как называется. Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом  с  с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Детей отвозят в школу на машине, - они живут по -американски) сейчас Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати Внешне домик скромно смотрится , но внутри места много и светло, хорошо_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:47  |  |  
		| 

| 

| Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Туалет на улице, холодная вода из колонки? Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет. Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает, Забыла, как называется. Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом  с  с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Детей отвозят в школу на машине, - они живут по -американски) сейчас Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати Внешне домик скромно смотрится , но внутри места много и светло, хорошоНу я и говорю. Это охраняемый коттеджный поселок. Что не так?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 16:53  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Туалет на улице, холодная вода из колонки? Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет. Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает, Забыла, как называется. Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом  с  с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Детей отвозят в школу на машине, - они живут по -американски) сейчас Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати Внешне домик скромно смотрится , но внутри места много и светло, хорошоНу я и говорю. Это охраняемый коттеджный поселок. Что не так?Это не посёлок коттеджный, охрана у них -договор на охрану конкретно их дома. Поэтому и Алабая завели, на природе живут, как мы с мужем. Ладно, все , хорош_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kailey | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 17:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 авг 2013, 07:47
 | 

| Про еду интересно.  Про дешевую - особенно. И вообще  в свете того, что было давно установлено, что в Америке еда плохая, а в России - мммм...  суперская. То есть как хорошо в России быть бедным - лучше чем в Америке более-менее зажиточным. Там самая дешевая и она же нездоровая еда лучше американской органик или просто хорошего качества. Так и есть, так и есть все..       _________________
 Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили   Добавлено:  18 авг 2019, 17:41  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| [ quote="Tea"]Опять начали про Москву и Питер. Поселить бы Декабря в деревню Дырищи Мытищенской области (образно), прописать ее там и посмотреть как она запоет.[/quote] У неё смехотворный возраст.На работу её, на работочку, в сельскую лавку торговать.Она так ратует за отмену пенсий, вот её в первых рядах и отправить.Обогатится, чо  _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |