|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 16 авг 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bielita писал(а): Где искать русскоговорящего? Моя знакомая хочет нашего. Моя знакомая, после развода с американцем, тоже только русскоговорящего хотела. Подейтилась немного с нашими, с одним, вроде, даже пожила немного и сказала: Нет, больше никаких русских (украинских, белорусских и далее по списку). Может, не везло просто.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): Krolik, I didn't find this site "FADING". Could you please give us a link? Thanks! Sorry, FDating  . Очепятка,а получилось забавно 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 06:40 |
|
|
https://www.elenasmodels.com/
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 09:18 |
|
|
Тот же вопрос. Секс с Путиным был просто искрометный. Путин же русский?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Тот же вопрос. Секс с Путиным был просто искрометный. Путин же русский?  а я думала, что искрометным бывает только юмор ...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Solsita писал(а): Bielita писал(а): Где искать русскоговорящего? Моя знакомая хочет нашего. Моя знакомая, после развода с американцем, тоже только русскоговорящего хотела. Подейтилась немного с нашими, с одним, вроде, даже пожила немного и сказала: Нет, больше никаких русских (украинских, белорусских и далее по списку). Может, не везло просто. А можно полюбопытствовать, чем они, русскоговорящие, ей не понравились... Всё время слышу страшилки про русских мужчин от русских женщин  Не знаю точно, это не подруга, а просто знакомая. Откровенных разговоров мы не вели, но из её слов я поняла, что те, с кем она встречалась были жадными и постоянно у них возникали какие-то проблемы, о которых они ей рассказывали, душу отводили, а она их слушала, сочувствовала... Говорит - не мужики, надоело. Один из них вообще в 40+ с родителями жил. А на самом деле, кто его знает, в чем там причина.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 09:58 |
|
|
krolik99 писал(а): Дашуля1987 писал(а): Тот же вопрос. Секс с Путиным был просто искрометный. Путин же русский?  а я думала, что искрометным бывает только юмор ... Потому что у вас секса не было. Вы кролик вроде но по вам не скажешь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): krolik99 писал(а): Дашуля1987 писал(а): Тот же вопрос. Секс с Путиным был просто искрометный. Путин же русский?  а я думала, что искрометным бывает только юмор ... Потому что у вас секса не было. Вы кролик вроде но по вам не скажешь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 14:51 |
|
|
Azalia писал(а): Solsita писал(а): Bielita писал(а): Где искать русскоговорящего? Моя знакомая хочет нашего. Моя знакомая, после развода с американцем, тоже только русскоговорящего хотела. Подейтилась немного с нашими, с одним, вроде, даже пожила немного и сказала: Нет, больше никаких русских (украинских, белорусских и далее по списку). Может, не везло просто. А можно полюбопытствовать, чем они, русскоговорящие, ей не понравились... Всё время слышу страшилки про русских мужчин от русских женщин  Мне тоже не дай баже. НО, у нее менталитет особый тоже, да и языка не знает, только приехала страну покорять. Ей лучший вариант только наш.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Azalia писал(а): Solsita писал(а): Bielita писал(а): Где искать русскоговорящего? Моя знакомая хочет нашего. Моя знакомая, после развода с американцем, тоже только русскоговорящего хотела. Подейтилась немного с нашими, с одним, вроде, даже пожила немного и сказала: Нет, больше никаких русских (украинских, белорусских и далее по списку). Может, не везло просто. А можно полюбопытствовать, чем они, русскоговорящие, ей не понравились... Всё время слышу страшилки про русских мужчин от русских женщин  Мне тоже не дай баже. НО, у нее менталитет особый тоже, да и языка не знает, только приехала страну покорять. Ей лучший вариант только наш. Из того, что рассказывала знакомая, мне показалось, что они как раз таки не сильно хотят тех, кто только приехал страну покорять, кому помогать вставать на ноги нужно будет. Не хотят наши мужики лишних забот и проблем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 19:31 |
|
|
Solsita писал(а): Из того, что рассказывала знакомая, мне показалось, что они как раз таки не сильно хотят тех, кто только приехал страну покорять, кому помогать вставать на ноги нужно будет. Не хотят наши мужики лишних забот и проблем. Пускай выпендриваются, они тут никому не нужны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие сайты знакомств вы советуете своим подружкам в РФ? Добавлено: 17 авг 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока ни одного русскоязычного мужчину не встречала здесь, ни голубого, ни красного) Так что, общее впечатление складывается по рассказам других, у кого был опыт общения.
|
|
 |
|
 |
|