|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я за доминантных, но без трёх самок. Пусть одну хорошо обслуживают  Ну вот видишь хочешь на двух стульях усидеть  А у меня наоборот всегда были хлюпики, доминантных терпеть не могу, мне нравятся плюшевые мишки. Муж американский не такой единственный, поэтому у нас притирка была конкретная.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 21:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Mars2018 писал(а): Гигиенисты очень хорошо зарабатывают и учиться долго. Здесь скорее всего перепутали с dental assistant которые проходят какие то курсы. Дентал ассистент-отличная специальность для недавноприбывших! Во-первых, учеба при КК у нас 10 мес, 2 семестра. Во-вторых, пререквизиты не нужны. В-третьих, у нас КК дешевые, т.е. учеба совершенно недорогая. В-четвертых, ассистенты с лицензией у нас делают от $20+ без опыта и до $30-35 в час. В-пятых, это лучше чем стоять на кассе или товары раскладывать за минималку или вообще дома сидеть за $0 в час. Конечно, потом надо куда-то двигаться, но на первое время, я считаю, это очень неплохой вариант. а я смотрю дентал ассистента выдает 13 $ в час, в макдаке 11,50. смысла тратится на такую работу нет. а дентал гигиениста - где зарплата 50 тыс , а где в час 30$. недавно была в офисе- полтора часа ушло на чистку, руки все время в движении, это как у парикмахера или скрипача в кистях потом болеть будет. и не дай бог рукой повести не туда. и сидят в маске. кто в маске сидел час? когда дышишь, дыхание теплое, образуются капли на подбородке. а потом с кожей проблемы. и если берут с бакалавром, лучше мастера доделать по своей профессии и сидеть спокойно, как привыкли работать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
yajoyo писал(а): а я смотрю дентал ассистента выдает 13 $ в час, в макдаке 11,50. смысла тратится на такую работу нет... Если выбор только между этими двумя вариантами, лучше уже на дентал ассистента пойти.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 21:32 |
|
|
Solsita писал(а): yajoyo писал(а): а я смотрю дентал ассистента выдает 13 $ в час, в макдаке 11,50. смысла тратится на такую работу нет... Если выбор только между этими двумя вариантами, лучше уже на дентал ассистента пойти. так время на учебу потеряешь. нужны ли деньги срочно или есть кто содержать будет. конечно лучший вариант войти в профессию что была до америки.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Solsita писал(а): yajoyo писал(а): а я смотрю дентал ассистента выдает 13 $ в час, в макдаке 11,50. смысла тратится на такую работу нет... Если выбор только между этими двумя вариантами, лучше уже на дентал ассистента пойти. так время на учебу потеряешь. нужны ли деньги срочно или есть кто содержать будет. конечно лучший вариант войти в профессию что была до америки. Процитирую Фантастику (не знаю, как цитату вставить): "Во-первых, учеба при КК у нас 10 мес, 2 семестра. Во-вторых, пререквизиты не нужны. В-третьих, у нас КК дешевые, т.е. учеба совершенно недорогая. В-четвертых, ассистенты с лицензией у нас делают от $20+ без опыта и до $30-35 в час. В-пятых, это лучше чем стоять на кассе или товары раскладывать за минималку..." При таком раскладе есть смысл немного вложиться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но это же, повторюсь, если сравнивать только эти два варианта.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): а я смотрю дентал ассистента выдает 13 $ в час, в макдаке 11,50. смысла тратится на такую работу нет. а дентал гигиениста - где зарплата 50 тыс , а где в час 30$. Не знаю, в каком вы штате. Ассистенты есть с лицензией (не во всех штатах), есть без. Это разный уровень, разные зарплаты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 02:22 |
|
|
Fantastica писал(а): yajoyo писал(а): а я смотрю дентал ассистента выдает 13 $ в час, в макдаке 11,50. смысла тратится на такую работу нет. а дентал гигиениста - где зарплата 50 тыс , а где в час 30$. Не знаю, в каком вы штате. Ассистенты есть с лицензией (не во всех штатах), есть без. Это разный уровень, разные зарплаты. Знакомая в Массачусетсе работает dental assistant у детского зубного, когда ее видела лет 7 назад, говорила что там ей платят $20/час. Работала только 4 дня в неделю и говорила что таким ассистентам не так легко найти full time position. Ну так сейчас много где не легко получить full time. Так что если кому это подходит, вполне не плохо для начала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 02:42 |
|
|
Блин, когда нибудь что нибудь измениться на форуме? Одно и тоже годами обсуждают - богатый тиран, бедный - тряпка и ещё брат олив со своей сукой женой. Все! Занавес. Ну не вижу уж я прям тирании в богатых мужьях. Большинство расслабленные самое большое могут любовницу в тихую завести. А вот агрессивных бедных мужчин вагон. Сидят в интернете помои льют на женщин и подсчитывают сколько зёрнышек с утра сьела и зачем то трусы кружевные купила, а российские мужчины ещё рассуждают что баб пиздить надо по почкам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 03:06 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще странные женщины, если они сами такие образованные с хорошими профессиями, не нуждающиеся. Так зачем они выходят замуж за неподходящих мужчин? Жадность? У обеспеченных частенько сильный плутон в гороскоп, что значит эти люди любят власть и с непростым характером. Им подходят женщины спокойные и без амбиций, да, которые будут сидеть и смотреть за детьми, не вякать особо. Если она сама карьеристка, скорей всего у нее тоже будет сильный плутон. И как два плутона вы думаете будут уживатся. Скандалы. Даже квадрат плутон солнце это война. Надо по себе находить. Если нет то -- неудачный брак. Жадность фраера сгубила. Пусть ищут хлюпиков, их большинство. , не трудный выбор авось. Тебе олив не понять, но можешь погуглить - ЛИБИДО
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин, когда нибудь что нибудь измениться на форуме? Одно и тоже годами обсуждают - богатый тиран, бедный - тряпка и ещё брат олив со своей сукой женой. Все! Занавес. Ну не вижу уж я прям тирании в богатых мужьях. Большинство расслабленные самое большое могут любовницу в тихую завести. А вот агрессивных бедных мужчин вагон. Сидят в интернете помои льют на женщин и подсчитывают сколько зёрнышек с утра сьела и зачем то трусы кружевные купила, а российские мужчины ещё рассуждают что баб пиздить надо по почкам. Согласна с тобой . Хорошо что многие мыслят стереотипами . Богатые другим больше достанутся . Вот тоже среди богатых мужиков не видела тирании . А среди бедных намного больше . Бедные злые и очень завистливые ( часто) Пример мой бывший муж - злой , агрессивный . Тоже двери ногой выбивал . У знакомых полно промеров где средние по финансам мужья, дураки ещё те. Агрессивные . А что , их ничего не держит , нечего терять . Богатому то терять есть что , репутация , кровно заработанные . Поэтому они часто гораздо адекватнее , умеют держать себя в руках .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 03:21 |
|
|
Если мужик агрессивный ему трудно на работе держаться. Трудно бизнесс вести. Бедность - это чаще всего агрессия, даже как то странно объяснять это потомкам из страны революции 1917 года
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если мужик агрессивный ему трудно на работе держаться. Трудно бизнесс вести. Бедность - это чаще всего агрессия, даже как то странно объяснять это потомкам из страны революции 1917 года +1
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 03:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Блин, когда нибудь что нибудь измениться на форуме? Одно и тоже годами обсуждают - богатый тиран, бедный - тряпка и ещё брат олив со своей сукой женой. Все! Занавес. Ну не вижу уж я прям тирании в богатых мужьях. Большинство расслабленные самое большое могут любовницу в тихую завести. А вот агрессивных бедных мужчин вагон. Сидят в интернете помои льют на женщин и подсчитывают сколько зёрнышек с утра сьела и зачем то трусы кружевные купила, а российские мужчины ещё рассуждают что баб пиздить надо по почкам. Согласна с тобой . Хорошо что многие мыслят стереотипами . Богатые другим больше достанутся . Вот тоже среди богатых мужиков не видела тирании . А среди бедных намного больше . Бедные злые и очень завистливые ( часто) Пример мой бывший муж - злой , агрессивный . Тоже двери ногой выбивал . У знакомых полно промеров где средние по финансам мужья, дураки ещё те. Агрессивные . А что , их ничего не держит , нечего терять . Богатому то терять есть что , репутация , кровно заработанные . Поэтому они часто гораздо адекватнее , умеют держать себя в руках . Именно так и есть. Плюс богатым есть что терять. А так, живут дружнее и спокойнее чем бедные. И жены забот не знают , даже поговорка “ happy wife, happy life”, при том, что часто жены не работают, но всем их обеспечивают. Даже конфликты более спокойные, иначе обоим можно много что потерять. Богатых можно найти и сейчас и тем кому за 40, если кто их хочет найти, моя знакомая искала и в прошлом месяце замуж вышла за такого, хоть и старше ее на 20 лет, но очень приятный на вид, своя финансовая компания и ещё имеет vacation домик в Коста Рике(Алла, наматывай на ус). Но с самого начала никогда не нужно быть простушкой или притворяться такой как это делают многие невесты на этом форуме, или это может хитрость такая, но потом их это за жопу кусает если дело доходит до развода. Богатые не любят простых дурочек.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю кто как живет с богатыми , в России по другому наверное . Мой муж со мной советуется , всегда спрашивает мое мнение . Всегда почти идёт у меня на поводу . Если я что то предлагаю. Он даже говорит , я знаю будет как всегда ... по твоему У моего мужа Плутон в экзальтации - не властный он.
|
|
 |
|
 |
|