Автор |
Сообщение |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 10:48 |
|
|
Скорее всего они не сошлись в политических взглядах. Наверняка причиной убийства послужило несогласие в каком то вопросе. А бакалавр у него не в political science?
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 11:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): yajoyo писал(а): как я поняла, они вместе 5 лет и у нее сын три года. и она только выпустилась из учебы на гигиениста, а на гигиениста учится полгода. поправьте, если не правильно. муж ее трак драйвер. а друг был в калифорнии когда она умерла. я читала быстро, если что не правильно пишите  В Калифорнии их друг был по работе? Подозрительно звучит. Может убил и мужа где то а потом в Калифорнию поехал чтобы алиби было. я еще раз прочитала, там написано, что эта пара только вернулась из путешествия из калифорнии: за день до ее убийства они вернулись , а друг где был не знаю. короч сами читайте, мне неохото, я быстро читаю такие новости 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 11:25 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Скорее всего они не сошлись в политических взглядах. Наверняка причиной убийства послужило несогласие в каком то вопросе. А бакалавр у него не в political science? Намекаешь, что тему надо перевести в политику, как обычно? Может камнем преткновения как раз была сумочка, начиталась форумских кошёлок о кошелках.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 13:18 |
|
|
Не исключено что она носила в сумочке книгу какого то оппозиционного автора.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): на гигиениста учится полгода. поправьте, если не правильно. было написано что она 2 года училась в КК вроде на эту специальность Я вообще думала что гигиенисты - с баком.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 17:59 |
|
|
Какая ей теперь разница с баком или без оного в третьем измерении пребывать. И диплом гигиениста не помог.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 15 авг 2019, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Erie писал(а): Он приехал первый, получил гражданство, потом приехала она. У него есть местный диплом бакалавра. Да фамилию видели?  Брукс-ну конечно, простая украинская фамилия из народа. Скорее мама приволокла сюда и фамилия от нового папы, но само собой привез невесту все равно с родины. Вот его мама сто пудов из форумских.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 05:27 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Не исключено что она носила в сумочке книгу какого то оппозиционного автора. Ваше паясничание совершенно неостроумно в этом топике. Если у Вас нет сострадания к смерти молодой женщины, то хотя- бы воздержитесь от комментариев.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 06:01 |
|
|
Nata_5 писал(а): Erie писал(а): Он приехал первый, получил гражданство, потом приехала она. У него есть местный диплом бакалавра. Да фамилию видели?  Брукс-ну конечно, простая украинская фамилия из народа. Скорее мама приволокла сюда и фамилия от нового папы, но само собой привез невесту все равно с родины. Вот его мама сто пудов из форумских. Там написано что его папа живёт тоже в Баффало.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 06:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут все о ней благополучно забыли, а я до сих пор Анаис вспоминаю, и история ее смерти мне кажется очень подозрительной. Как там расследование? Уже закончилось? Девочки, кто знает,может есть какая-то новая информация
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 06:32 |
|
|
Junglefever писал(а): Тут все о ней благополучно забыли, а я до сих пор Анаис вспоминаю, и история ее смерти мне кажется очень подозрительной. Как там расследование? Уже закончилось? Девочки, кто знает,может есть какая-то новая информация Я не забыла, напомнила всем что год уже был 3 его августа вроде, но все были заняты ругачками и сумками, никто даже и не заметил. У меня история Анаис всегда казалась подозрительной. Не столько то что якобы она покончила с собой, сколько сам выбор ухода, не дома, а в неуютном месте да и ещё в мелкой речке где судя по высказыванием других, трудно утопится. Потом ещё и то что она слышала мужа, что он по телефону с кем то разговаривал о разводе. Может это были глюки. Но потом вдруг он стал очень добр к ней и сразу после этого она умирает. Много вопросов. Муж ее там наверняка уже с новой пассией. И 100% на неё имелась страховка жизни более 2 лет уже. О котором она вполне могла и не знать если муж купил ее минимум за 2 года до ее самоубийства.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, странная история с Анаис ..Здесь ведь с форума были, кто общался с ней перед случившимся. Сынишку жалко, остался без мамочки...И у этой девушки-тоже ребнок остался. Если мужья в это замешаны,,,страшно очень.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 06:56 |
|
|
Junglefever писал(а): Тут все о ней благополучно забыли, а я до сих пор Анаис вспоминаю, и история ее смерти мне кажется очень подозрительной. Как там расследование? Уже закончилось? Девочки, кто знает,может есть какая-то новая информация Ну давайте с больными на всю голову тетками еще раз все перетрем. Теток с огромной фантазией тут полный штат. Давайте если вам это нравится.Две уже отметились. Сейчас Опен прибежит.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 07:38 |
|
|
Мужа Анаис посадили уже несколько месяцев назад. 25 лет получил. Сын в фостерной семье. Все хорошо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 09:34 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Мужа Анаис посадили уже несколько месяцев назад. 25 лет получил. Сын в фостерной семье. Все хорошо. А двух собак кто забрал ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|