Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стали ли вы лучше ?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Шап, шепотом, а ты правда никогда не слышала этой шутки? И ты правда веришь в то, что я бы в дуба рухнула и купила бы Биркин??
Я ж вообще то ещё в своём уме и он и офф трезвой памяти:)
Бох с тобою Золотая рыПка! Акстись

Если они своего рода инвестиции и со временем можно продать какие-то уникальные limited edition сумки, и человек их скупающий-своего рода эксперт в своем деле, как например, антиквариатщики, то лично я, как полный лох в этих делах, cannot admit or deny your allegations. Я в чем не разбираюсь, туда не лезу. У каждого человека есть своё видение и представление-во что вкладывать инвестиции. And nobody has crystal ball to know for a fact, что будет в дальнейшем с их инвестициями. Если сумки приносят прибыль, рассуждаю чисто теоретически, то я вижу, что это менее затратное мероприятие, как допустим вбухать деньги в жилье, сдаваемое в аренду. Кто во что вкладывает. Например, есть люди, которые участки земли скупают, а потом перепродают и делают больше денег, чем от rental prooerty

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):

вообще то Россия и Украина страны третьего мира тоже :a_hello

Украина да. И то, только потому что такой ее сделала оппозиция и Майдан и куча воров.
А насчёт России вы погорячились. Россия была таковой в 90ые когда ее весь запад и свои олигархи грабили. Сейчас потихоньку полегоньку развивается. Пусть и не так как другие страны, но у России и россиян есть надежда на хорошее будущее. Даже переход в новую власть после Путина, я думаю не будет кровавым и разрушительным. Люди этого наелись в 90ые и видят пример Украины как ее откинули назад на несколько десятков лет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокоша, а зачем придумали о Биркине? Не пойму мотива.
Надеюсь, насчёт беременности вы не врали? За вас все таки переживали что так случилось.
Вообще непонятно. Особенно как только вышли из больницы после потери ребёнка хвастаетесь сумочкой Биркин. Это вообще, нормально??

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Удерживать какашечку" :lol:

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:13 
звезда
звезда

Путин взял власть в свои руки не для того чтобы ее передавать. В его случае этот вариант политического превосходства был довольно успешен и он сумел вывести Россию на новый политический и экономический уровни.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Марс, а вы про инвестиции придумали, да? Сама живёте в глуши Сибири, да?
Идиотизм какой то!
Я просила ту тему навсегда забыть и не обсуждать. Это не то о чем шутят или придумывают. Ок?
Биркина я купила на алиэкспрессе . И выставляла его. Но никто ничего не понял. Просто мой Биркин намного лучше качества чем ненин. Мой дороже . Мой за 35 долларов, а у неё за 17:))

С какой статы вы на меня наезжаете? Вы сами конкретно написали что наврали про этот сраный Биркин. Мне пофигу есть он у вас или нет. You are missing the point.
Если вы так легко врете о таких дурацких вещах и кичитесь этой сумкой сразу после потери ребёнка, конечно же моя логика начинает сомневаться и о другом. Я не обвиняю вас в ни в чем. Просто для меня это дикость какая то.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:42 
Mars2018 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Идиотизм какой то!
Я просила ту тему навсегда забыть и не обсуждать. Это не то о чем шутят или придумывают. Ок?
Биркина я купила на алиэкспрессе . И выставляла его. Но никто ничего не понял. Просто мой Биркин намного лучше качества чем ненин. Мой дороже . Мой за 35 долларов, а у неё за 17:))

С какой статы вы на меня наезжаете? Вы сами конкретно написали что наврали про этот сраный Биркин. Мне пофигу есть он у вас или нет. You are missing the point.
Если вы так легко врете о таких дурацких вещах и кичитесь этой сумкой сразу после потери ребёнка, конечно же моя логика начинает сомневаться и о другом. Я не обвиняю вас в ни в чем. Просто для меня это дикость какая то.

У меня были мысли, не решилась озвучить.
Я пролистала другую веб сайт : bonanza типа.
Там похожие были за $165-$175.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Whatever. С вами тоже все понятно. You are for sure missing the point!
Мне до вас совершенно пофигу чтобы вообще о вас задумываться!
Я просто виду что сказать про инвестиции вам нечего и вы даже не живете в этой стране , вы просто бот или платный сотрудник Юли. За 10$ в месяц пишите да.

Короче , поговорить прт сумки и чепуху не дадут .
А наступать мне на нервы тут не хуй.

Осточертели эти боты тролли .
И лузерши по жизни.
Придётся переться в реал. Хоть и лень.

Какие дешевые наезды.
Никто на ваши нервы не наступал. Но реакция у вас именно такая, как когда хватают за руку с поличным.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Мне все таки интересно во что вкладывает Марс деньги.

It's totally up to this person -whether she wants to share or not. Если, допустим, человек потратил время на изучение рынка инвестиций, что-то нашел для себя, то это его право делиться или держать язык за зубами. So, making such inquiring is very invasive.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 12:33 
Учительница писал(а):
Как иммиграция отразилась на вашем саморазвитии? Стали добрее, честнее, щедрее, здоровее, умнее может быть? Или наоборот деградация по всем фронтам, и отъезд крыш на все четыре стороны?

Вопрос интересен в плане изменения личности как таковой с годами, иммиграция здесь особой роляли не играет, хотя нет сомнений, что иммиграция в США делает личность более продвинутой. Так же как, например, те кто водят машину в России - более продвинутые по сравнению с теми, кто только семечки грызет на лавке и сплетничает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Shapa,
I think her questions to me were even more invasive and hurtful.
I think she is just a looser and troll, surely she just does not have any investments , nor the actual means to invest. What a f..ng looser!

С какой это стати hurtful and invasive?
Ты же сама, хабалка с червивым ртом, здесь же писала что наврала насчёт сумки. Я всего лишь поинтересовалась с какой ты целью врала, особенно в такое время когда ты потеряла ркбенка.
Я тебя не обзывала и не наезжала. А задала вопрос насчёт вранья.
Я теперь понимаю почему тебя многие терпеть не могут и слову не верят. Ты даже не умеешь разговаривать по человечески. И все время пытаешься строить из себя жертву чтобы вызвать симпатии.
Иди убейся Биркиным, малахольная.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 13:15 
звезда
звезда

марс, мне тоже не понятно с чего это Какан решает что все темы должны содержать исключительно сумки и никакого Путина. Есть обаятельная там сумкам место. А здесь про то кто стал лучше. Если взять в расчёт путь который прошел Путин поднимая разрушенную страну с колен, то все таки ситуация в России стала намного лучше. Если бы он занимался сумками то превратился бы в Серегу Зверева и в стране на каждом углу вы бы видели геев а не представителей серьезных профессий.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 13:52 
:dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Идиотизм какой то!

Я лично не застала выставление твоей сумки, но если это был тест для так называемых « экспертов», а ты не озвучивала final decision, то прикол удался, если кто-то мнил себя экспертом. Лично я лох. Но по поводу Ненкиного а-ля Биркина, могу смело выдвинуть гипотезу, что он-подделка.
Потому что обычный трудяга-экскаваторщик шанс 1 из тысячи, выложит бабло в таком количестве. Я, конечно, допускаю исключение. Но это опять-таки шанс 1:1000

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 14:38 
народ выдохнул с облегчением. рака от зависти к подделкe не будет. Не завидуйте.. :no

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно