Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стали ли вы лучше ?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 05:05 
звезда
звезда

Полностью поддерживаю. С переездом в другую страну многое меняется в лучшую сторону ибо за тем самым духовным и физическим мы и едем. Человек тщет где лучше это только рыба ищет где глубже. Насчет глубины- связь с родиной это самое ценное для человека и корни терять нельзя. Именно на корнях и вырастает все то что ценно в человеке и душа и тело и благие намерения изменить и себя и окружающий мир в лучшую сторону. Ибо жизнь прекрасна.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Лучше бы вместо **** забанили слово "сумки".

:m_yes И торбешниц тоже.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Марс,
Инвестировать во что?
В акции? А потом потерять все и застрелиться в 60 лет ( у меня ковокер так сделал в 2010 году), когда все рухнуло.
В недвижимость? И после уплаты налогов , такс на недвижимость, ноа , и всего остального , ещё и остаться в долгу?
Во что вы инвестируете ?

Сейчас видео найду интересное. Посмотрите ! Можно даже целую тему открыть обсудить.

Устала обсуждать на эту тему, кто не имеет ни малейшего представления о инвестициях но имеет по несколько сумок-пылесобиралок за десятки тысячи долларов. Пустая трата времени объяснять людям с такими приоритетами.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что Марсовна сказала про себя жадность, в реальности это абсолютно здоровая, трезвая расчетливость и different priorities , которые именно с возрастом меняются. Когда девушка молодая и «временно ничейная», то ей естественно хочется понравится самой себе и быть замеченной окружающими. Отсюда весь интерес к косметике и шмоткам. Умные, помимо только зацикливания на внешности, еще занимаются образованием. Потому что люди именно в этом возрасте наиболее амбициозны 18-30 лет. Потом появляется семья, дети. Приоритет детей на данном этапе. И т.д. И т.п.
Всё логично и закономерно

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умные женщины вкладывают деньги в разные инвестиции, поверхностные дамы-в сумки. Особенно те, кому по статусу в обществе они не нужны в таком hoarding количестве. Ничего не вижу плохого в том, кто продолжает следить за модой в зрелом возрасте, могут купить себе тройку-пятерку сумок на разные случаи и выходы. Це нормуль. Це не нормуль, если дамочка при этом зацикливается только на сумочках, как единственное достижение в её жизни. Здесь сразу клиника налицо- либо она болезная ходерша, остановиться не может, либо она осознает, что она сама в жизни ничего не добилась, и старается за счет вещизма внушить людям, что она на руппь дороже, чем общество о ней думает. Такой человек искренне не понимает, что умные люди видят ее сущность между строк.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нда-с, и не путайте то, что человека меняет с возрастом, вне зависимости от страны проживания. Это совершенно не влияние иммиграции на человека.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Mars2018 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Марс,
Инвестировать во что?
В акции? А потом потерять все и застрелиться в 60 лет ( у меня ковокер так сделал в 2010 году), когда все рухнуло.
В недвижимость? И после уплаты налогов , такс на недвижимость, ноа , и всего остального , ещё и остаться в долгу?
Во что вы инвестируете ?

Сейчас видео найду интересное. Посмотрите ! Можно даже целую тему открыть обсудить.

Устала обсуждать на эту тему, кто не имеет ни малейшего представления о инвестициях но имеет по несколько сумок-пылесобиралок за десятки тысячи долларов. Пустая трата времени объяснять людям с такими приоритетами.

Вы наверное та женщина , которая в Джамайке жила по полгода . Не помню ник. Все учила как инвестировать в квартиры.
Ну каждый пусть делает то, что утешено хорошо получается. У вас получаются хорошие инвестиции- инвестируйте.
А я люблю видеть мои деньги там где я их сразу могу увидеть- в моем гардеробе :lol:

Посмотрите видео- не пожалеете ! Оно умное . Даже для саморазвития оно хорошее.

Боже упаси жить в стране 3его мира. Мы даже в отпуск в такие нищие и опасные страны не хотим соваться.
Надвигу я вообще не рассматриваю сильно как инвестиции а скорее всего как liability. Но бывают случаи, с ними может хорошо повезти со временем.

Последний раз редактировалось Mars2018 15 авг 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Шап, шепотом, а ты правда никогда не слышала этой шутки? И ты правда веришь в то, что я бы в дуба рухнула и купила бы Биркин??
Я ж вообще то ещё в своём уме и он и офф трезвой памяти:)
Бох с тобою Золотая рыПка! Акстись

Так ты биркин не купила? А что за сумку ты показывала? Я не видела кстати. Но в принципе на что там смотреть, они только по цветам отличаются.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:47 
звезда
звезда

На мой взгляд лучше всего инвестировать в политические партии. Все таки политика вполне реально может принести ощутимый доход если правильно поставить вопрос и определить направление в котором работать. В России особенно выгодное вложение. Это же непочатый край. Целина непаханная.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
https://youtu.be/0GIcP6xvW5Q

Пожалуйста посмотрите до конца. Там она ведёт речь об абсолютно нормальном явлении ЖАДИН , особенно мужчинах, но и женщины такие же есть.
Я вам обещаю , что вам понравится видео и это очень интересная тема!
Это совсем не о том что вы подумали из названия или первой минуты разговора.

Если человек называет Фрейда Фройдом, то чему она может учить? С первых минут уже было понятно, что человек вообще не удосужился даже бегло ознакомиться с Early Child Development stages. :l_bhuhhh Несёт пургу и сама в неё с умным видом верит. А уж про panic attacks в свете cause -affect, моя нервная система не выдержала слушать её до конца. Уровень начинающей домохозяйки. Если она еще и психолухом работает, то це вообще жесть. Она людям не пользу, а вред будет приносить. Изучайте American social studies, а не те, непонятно откуда бегущие корни, чем эта тётка руководствуется

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
https://youtu.be/0GIcP6xvW5Q

Пожалуйста посмотрите до конца. Не пугайтесь странного названия и слушайте дальше первых минут. Там она ведёт речь об абсолютно нормальном явлении ЖАДИН , особенно мужчинах, но и женщины такие же есть.
Я вам обещаю , что вам понравится видео и это очень интересная тема!
.

Из комментов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 10:57 
Богиня
Богиня

Mars2018 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Mars2018 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Марс,
Инвестировать во что?
Во что вы инвестируете ?

Вы наверное та женщина , которая в Джамайке жила по полгода . Не помню ник. Все учила как инвестировать в квартиры.
Ну каждый пусть делает то, что утешено хорошо получается. У вас получаются хорошие инвестиции- инвестируйте.
А я люблю видеть мои деньги там где я их сразу могу увидеть- в моем гардеробе :lol:

Посмотрите видео- не пожалеете ! Оно умное . Даже для саморазвития оно хорошее.

Боже упаси жить в стране 3его мира. Мы даже в отпуск в такие нищие и опасные страны не хотим соваться.
Надвигу я вообще не рассматриваю сильно как инвестиции а скорее всего как liability. Но бывают случаи, с ними может хорошо повезти со временем.

вообще то Россия и Украина страны третьего мира тоже :a_hello

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Шап, шепотом, а ты правда никогда не слышала этой шутки? И ты правда веришь в то, что я бы в дуба рухнула и купила бы Биркин??
Я ж вообще то ещё в своём уме и он и офф трезвой памяти:)
Бох с тобою Золотая рыПка! Акстись

Если они своего рода инвестиции и со временем можно продать какие-то уникальные limited edition сумки, и человек их скупающий-своего рода эксперт в своем деле, как например, антиквариатщики, то лично я, как полный лох в этих делах, cannot admit or deny your allegations. Я в чем не разбираюсь, туда не лезу. У каждого человека есть своё видение и представление-во что вкладывать инвестиции. And nobody has crystal ball to know for a fact, что будет в дальнейшем с их инвестициями. Если сумки приносят прибыль, рассуждаю чисто теоретически, то я вижу, что это менее затратное мероприятие, как допустим вбухать деньги в жилье, сдаваемое в аренду. Кто во что вкладывает. Например, есть люди, которые участки земли скупают, а потом перепродают и делают больше денег, чем от rental prooerty

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):

вообще то Россия и Украина страны третьего мира тоже :a_hello

Украина да. И то, только потому что такой ее сделала оппозиция и Майдан и куча воров.
А насчёт России вы погорячились. Россия была таковой в 90ые когда ее весь запад и свои олигархи грабили. Сейчас потихоньку полегоньку развивается. Пусть и не так как другие страны, но у России и россиян есть надежда на хорошее будущее. Даже переход в новую власть после Путина, я думаю не будет кровавым и разрушительным. Люди этого наелись в 90ые и видят пример Украины как ее откинули назад на несколько десятков лет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокоша, а зачем придумали о Биркине? Не пойму мотива.
Надеюсь, насчёт беременности вы не врали? За вас все таки переживали что так случилось.
Вообще непонятно. Особенно как только вышли из больницы после потери ребёнка хвастаетесь сумочкой Биркин. Это вообще, нормально??

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно