Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 13:16 |
|
|
Пчеле посвящается: https://m.youtube.com/watch?v=EkSOOiMDGiY
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 13:26 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный. В живую. Самостоятельные все. Вопрос как обойти возраст. Не какие мужики, не пофиг какие они. Мне же не замуж выходить. yep   : —" Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают И сами в штабеля укладываются!".... Беть, ты на тиндере свайпай влево, а не вправо и будет тебе счастье  Не злись, это я любя подкалываю.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер ты в Австралию поедешь?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный. В живую. Самостоятельные все. Вопрос как обойти возраст. Не какие мужики, не пофиг какие они. Мне же не замуж выходить. В каком смысле обойти? Скрыть свой? Ну просто сказать, что на 10 лет меньше и все. В чем проблема?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): , все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. Это, Бетя, судьба... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный. В живую. Самостоятельные все. Вопрос как обойти возраст. Не какие мужики, не пофиг какие они. Мне же не замуж выходить. В каком смысле обойти? Скрыть свой? Ну просто сказать, что на 10 лет меньше и все. В чем проблема? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 17:09 |
|
|
joker писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный. В живую. Самостоятельные все. Вопрос как обойти возраст. Не какие мужики, не пофиг какие они. Мне же не замуж выходить. yep   : —" Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают И сами в штабеля укладываются!".... Беть, ты на тиндере свайпай влево, а не вправо и будет тебе счастье  Не злись, это я любя подкалываю. Нет, меня на тиндере и никогда не было в отличие от тебя. Я же четкого написала нет сексдрайва. Или ты слепая стала ? Ну окей напишу так : НИКОГО НЕ ХОЧУ. Ещё написать коней что бы то твоего мозга дошло?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 17:10 |
|
|
olivlady писал(а): Джокер ты в Австралию поедешь? Она уже там не видно что ли? Отупела как кенкуру.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 20:27 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): , все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. Это, Бетя, судьба...  Чем дольше живешь, тем мужики моложе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 22:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет, меня на тиндере и никогда не было в отличие от тебя. Я же четкого написала нет сексдрайва. Или ты слепая стала ? Ну окей напишу так : НИКОГО НЕ ХОЧУ. Ещё написать коней что бы то твоего мозга дошло? А какой возраст? Возможно не хватает теста в организме. Нужно проверить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 22:48 |
|
|
Видать так мужики заиппали, что уже никого не хочет...
Беть, реально гормоны/щитовидка и вот тебе отсуствие драйва..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 13 авг 2019, 05:31 |
|
|
marina писал(а): Видать так мужики заиппали, что уже никого не хочет...
Беть, реально гормоны/щитовидка и вот тебе отсуствие драйва.. Гормоны- старость  . У всех разный организм - вон Алла как фестивалила, а мне наоборот спокойствия хочется.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 13 авг 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафик мужина да еще скрывать возраст Если секса драйва нет Замуж не надо Че с ним делать  ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 13 авг 2019, 10:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): Noris писал(а): Куда алка пропала? Переехала в коста-рику? ....и родила уже?  Пройдет любовь, завянут помидоры, когда школьный учебный год начнётся. Или с ним вернётся. Пока в КР со своим. Торгует на барахолках всем тем, что ей на халяву от Амазона досталось, нужно как то содержать своего мужа и окупить Apple Watch и другие подарки которыми она его обсыпала. Лучше бы она ему shoe lifts купила. Ну не знаю, Алла никогда не башляла в отношениях, меркантильность проявляла, ну все как надо. Я тоже не за 50/50. Я за 0/100 или 10/90 в крайнем случае  Марс, откуда ты берешь информацию о местонахождении Аллы и остальные подробности? Может, Алла погуляет да одумается, смешно было ее истории читать про колорадца и последнего. А эта история обернулась тайной покрытой мраком. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 13 авг 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Noris писал(а): Куда алка пропала? Переехала в коста-рику? ....и родила уже?  Пройдет любовь, завянут помидоры, когда школьный учебный год начнётся. Или с ним вернётся. Пока в КР со своим. Торгует на барахолках всем тем, что ей на халяву от Амазона досталось, нужно как то содержать своего мужа и окупить Apple Watch и другие подарки которыми она его обсыпала. Лучше бы она ему shoe lifts купила. Ну не знаю, Алла никогда не башляла в отношениях, меркантильность проявляла, ну все как надо. Я тоже не за 50/50. Я за 0/100 или 10/90 в крайнем случае  Марс, откуда ты берешь информацию о местонахождении Аллы и остальные подробности? Может, Алла погуляет да одумается, смешно было ее истории читать про колорадца и последнего. А эта история обернулась тайной покрытой мраком.  Потому что стыдно. Во внуки годится.
|
|
 |
|
 |
|