Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц)
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Pionia@ писал(а):
Еще начинают кормить степов борщами, прямо заставляют. В заботливую маму играют. Ой, как можно добровольно даже думать о мужчине с детьми...ну если своих семеро и есть нечего, то тогда да, а так...ради любви...Бывает, что своих оставляют на родине с бабушками-дедушками (нереальный стресс детям), а чужим в попу дуют.

ну, может, "борщи" и приучение жить в чистоте - это будет то единственное полезное, что эти подростки, явно по описанию заброшенные родителями, вынесут из детства. Думаю, если наша дева достаточно крейзи - глаза горят, копытом землю роет, то ей никакие американские подростки в итоге не страшны. Заставит полюбить не только борщ, но джинсы будут еще наглаживать... со стрелкой :c_laugh

Это прям про новую супругу моего экса. Она двух своих оставила на Украине и решила залюбить моего. Начала кормить его борщом и блинами. Мой терпеливый ребёнок объяснял что не любит и не будет. Долго. Пока не вырвал прямо на стол. Потом она рассказывала, какая у него мать кукушка, одними хлопьями кормила ребёнка, что он от борща тгшнит, и блинчики не ест. Слава богу вроде отвяла с любовью после того как экс объяснил, что у ребёнка есть мама, которая достаточно любит.
Это видно национальное у вновь прибывших о «сиротиночке» позаботиться, «хорошей» едой покормить.
Так мой ребёнок спокойный и ангел. А если бы ей мой старший достался в степы? Тот бы на голову ей борщ вылил, не долго думая. И была бы война.
Я вышла замуж когда за экса, у него был сын 15 лет. Мне в голову не приходило его воспитывать или кормить. У него были и папа и мама. И все как то мирно прошло. Хороший парень вырос. Хочет новая жена покоя, не надо лезть к детям. На мне проверено.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Pionia@ писал(а):
Еще начинают кормить степов борщами, прямо заставляют. В заботливую маму играют. Ой, как можно добровольно даже думать о мужчине с детьми...ну если своих семеро и есть нечего, то тогда да, а так...ради любви...Бывает, что своих оставляют на родине с бабушками-дедушками (нереальный стресс детям), а чужим в попу дуют.

ну, может, "борщи" и приучение жить в чистоте - это будет то единственное полезное, что эти подростки, явно по описанию заброшенные родителями, вынесут из детства. Думаю, если наша дева достаточно крейзи - глаза горят, копытом землю роет, то ей никакие американские подростки в итоге не страшны. Заставит полюбить не только борщ, но джинсы будут еще наглаживать... со стрелкой :c_laugh

Возможно, но какой ценой? Обычно классическая ситуация - жена приежает и начинает устанавливать свои борщи, но ее никто не слушает, еду не едят, хотят пиццу и т.д., она обижается. Детям чужая заморская тетя в доме - помеха, которая почему-то живет в их доме. Кто ее будет слушать...
Муж в лучшем случае между двух огней, а в худшем - сваливает работу по уходу за детьми на новую жену, но в тоже время постоянно дает понять, что дети всегда правы, "они же дети", ну они издеваются как могут над женой папы.
В идеале муж так себя поставит, что дети и пикнуть на новую жену побоятся, но это если боится потерять жену и она не держится за документы и т.д.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну юлия-44 вообще женщина очень запоминающаяся была. Как напишет что-нибудь, так весь форум охреневал.

Это да. Впечатлило, когда она горделиво написала, что у неё настолько доверительные отношения с сыном, что они вместе посещают секс-шоп.

Всех также впечатлило, когда она выставила в открытом доступе черновик своей жалобы в авиакомпанию, где указала все данные своего мужа, включая SSN.
Я еще подумала, что таким "невинным" способом она ему хочет за что-то отомстить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я пошутила. Наверно, конечно, найдется несколько историй, где ребенок и вправду был заброшен и мамой, и папой. Но в основном, конечно, лезть не стОит. Хотя бы потому, что вообще надо разобраться в начале, как люди в стране живут и что есть норма. Не все, что на территории бСССР считается непреложной истиной, на самом деле таковой является.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Всех также впечатлило, когда она выставила в открытом доступе черновик своей жалобы в авиакомпанию, где указала все данные своего мужа, включая SSN.
Я еще подумала, что таким "невинным" способом она ему хочет за что-то отомстить. :c_laugh

:l_bhuhhh

Вообще это работа/обязанность мужа объяснить жене еще на этапе визы невесты - КАК конкретно принято питаться в данном household и вообще обсудить "границы" - права и обязанности
Можно даже частично письменно (и прибить на холодильник)
То же самое с детьми.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Вообще это работа/обязанность мужа объяснить жене еще на этапе визы невесты - КАК конкретно принято питаться в данном household и вообще обсудить "границы" - права и обязанности

Вы пошутили? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Вы пошутили? :f_eyebrows

:n_no

Обсудить не равно навязать. В мягкой и нежной форме можно обсудить - "как мы будем жить" ?

Чужие дети с чужими тьотями. А муж - посередине. Как правило кормилец и тех и других на начальных этапах отношений.

Но лучше, конечно, когда муж и жена вступают в брак без никого. Спору нет

А вы специально удалили часть текста ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

:l_bhuhhh

Можно даже частично письменно (и прибить на холодильник)
То же самое с детьми.

ну, че сама не понимает.. Мы вроде наоборот ученые, что ни паспортные данные, ни всякие номера - ни-ни , никому. А то злодеи лишат квартиры и матерьяльных ценностей :hurts

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 14:16 
звезда
звезда

Куда алка пропала? Переехала в коста-рику? ....и родила уже? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Это да. Впечатлило, когда она горделиво написала, что у неё настолько доверительные отношения с сыном, что они вместе посещают секс-шоп.

:l_bhuhhh А советы «лучших собаководов» кто кому даёт? Она ему подбирает «гардеробчик» или он ей? :none

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):

Пройдет любовь, завянут помидоры, когда школьный учебный год начнётся. Или с ним вернётся. Пока в КР со своим. Торгует на барахолках всем тем, что ей на халяву от Амазона досталось, нужно как то содержать своего мужа и окупить Apple Watch и другие подарки которыми она его обсыпала. Лучше бы она ему shoe lifts купила.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дочь-подросток с ней или брошена на время мамашиной течки одна?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 23:10 
Mars2018 писал(а):
Noris писал(а):

Пройдет любовь, завянут помидоры, когда школьный учебный год начнётся. Или с ним вернётся. Пока в КР со своим. Торгует на барахолках всем тем, что ей на халяву от Амазона досталось, нужно как то содержать своего мужа и окупить Apple Watch и другие подарки которыми она его обсыпала. Лучше бы она ему shoe lifts купила.

Я всегда писала что она она дура. И это не лечиться к старости

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда про подарки? Алла, ты его содержишь? Он вообще, кроме того, что "умненький" и выучил английский за пару недель, чем занимается? Есть профессия?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть.Профессиональный дояр.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно