Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 11 авг 2019, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Я всегда писала что она она дура. И это не лечиться к старости рапортую на бетьку за оскорблениe 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 11 авг 2019, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1308 писал(а): Правда про подарки? Алла, ты его содержишь? Он вообще, кроме того, что "умненький" и выучил английский за пару недель, чем занимается? Есть профессия? подарки - for pleasure, факультативно. Не потребительская, поди, корзина. Не бананы же с картошкой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 11 авг 2019, 13:23 |
|
|
a бананы везут в чемоданах со своего сада 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 11 авг 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): подарки - for pleasure, факультативно. Не потребительская, поди, корзина. Не бананы же с картошкой  Бананы с картошкой обошлись бы дешевле, там и серьезные инвестиции во внешний облик молодого мужа были,улыбку ему до совершенства, годы и годы травокошения не окупят такие траты. Алла, вы когда файлили документы в ЮСКИС, ты платила? Он ведь сейчс просто так не заедет в страну, ICE бесчинствует, даже легалных резидентов депортирует.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 10:33 |
|
|
У меня новый ухажёр появился, женат на Француженке был и много лет жил во Франции, видео разные мне шлет. Я с вами поделюсь поржать; https://m.youtube.com/watch?v=tmiI98EG1 ... =mv-google
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 10:39 |
|
|
И ещё спросить хочу: как бэээ тактично обойти возраст при коммуникации, все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 10:46 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня новый ухажёр появился, женат на Француженке был и много лет жил во Франции, видео разные мне шлет. Я с вами поделюсь поржать; https://m.youtube.com/watch?v=tmiI98EG1 ... =mv-google О, Нурия. Интересные видео снимает. У неё талант комика. Не знала что у неё парень русский. Интересно поженились?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 10:48 |
|
|
Betty123 писал(а): И ещё спросить хочу: как бэээ тактично обойти возраст при коммуникации, все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. Сериал в восьми сериях : «Парфюмерша» смотрела? Там у гл. героини был на 12 лет младше. Так она просто писала ему чтобы отвязался, когда он пытался увидеться наездами. В конце уже, правда, в восьмой серии. « у меня все хорошо, я не в городе».
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): И ещё спросить хочу: как бэээ тактично обойти возраст при коммуникации, все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. 10 это ещё нормально. Это не 30 как у Аллы. Но нужно смотреть на другие, более важные точки соприкосновения. Одинаковый или близкий социальный бэкграунд, образование, состоятельность, финансы, интересы. А как они вам попадаются если вы сами не идёте на контакт?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 11:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): И ещё спросить хочу: как бэээ тактично обойти возраст при коммуникации, все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. 10 это ещё нормально. Это не 30 как у Аллы. Но нужно смотреть на другие, более важные точки соприкосновения. Одинаковый или близкий социальный бэкграунд, образование, состоятельность, финансы, интересы. А как они вам попадаются если вы сами не идёте на контакт? Сексдрайва нет самой идти на контакт.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 11:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): И ещё спросить хочу: как бэээ тактично обойти возраст при коммуникации, все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. 10 это ещё нормально. Это не 30 как у Аллы. Но нужно смотреть на другие, более важные точки соприкосновения. Одинаковый или близкий социальный бэкграунд, образование, состоятельность, финансы, интересы. А как они вам попадаются если вы сами не идёте на контакт? Сексдрайва нет самой идти на контакт. Ну так какие проблемы. Просто не знакомьтесь с ними.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 11:15 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): И ещё спросить хочу: как бэээ тактично обойти возраст при коммуникации, все время молодые мужчины попадаются. На 10 ку моложе и более. 10 это ещё нормально. Это не 30 как у Аллы. Но нужно смотреть на другие, более важные точки соприкосновения. Одинаковый или близкий социальный бэкграунд, образование, состоятельность, финансы, интересы. А как они вам попадаются если вы сами не идёте на контакт? Сексдрайва нет самой идти на контакт. Ну так какие проблемы. Просто не знакомьтесь с ними. Я и не знакомлюсь со мной знакомятся.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 11:29 |
|
|
На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 11:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный. В живую. Самостоятельные все. Вопрос как обойти возраст. Не какие мужики, мне пофиг какие они. Мне же не замуж выходить.
Последний раз редактировалось Betty123 12 авг 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 12 авг 2019, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): На сайтах или вживую? 10 лет разницы в штатах это ничего, особенно если учитывать то что мужик самостоятельный. В живую. Самостоятельные все. Вопрос как обойти возраст. Не какие мужики, не пофиг какие они. Мне же не замуж выходить. yep 
|
|
 |
|
 |
|