|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): Про сына я слышала, может ошибаюсь что она его на родине оставила. А сколько ему было на момент её отъезда? Может быть уже совершеннолетний был? Не верю, что кто-то способен променять ребенка на мужика. Чего не верить, есть такие , с вагинальным мышлением. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 07:45 |
|
|
olivlady писал(а): Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): Она им спинки чесала и заставляла убиратся. Только что увидела эту фразу! Она правда заставляла их что-то делать? Чужая тетка пришла в дом к двум подросткам, которые жили до этого в полной свободе, и пыталась их заставить что-то сделать в их собственном доме? И удивлялась, что они не хотят её слушаться?  Надеюсь, Вы шутите. Нет, все с ее слов. Многие ее поддерживали, говорили она налаживает контакт а убиратся как же не заставлять дом же в грязи утонет, их надо приучать типа к порядку. Я бы согласилась с этим если их отец и мать учили и она присоединилась а то она пришла и раскомандовалась, конечно они ее возненавидели и отец их в этом поддерживал, за них заступался. Я думаю ее сын уже взрослый был когда она уехала или подросток. Но не маленький. Начинать приучать к порядку тинеджеров это огромная ошибка. Это опоздание на 10 лет. Это надо делать в 2.5 3 Гоа как только дитяначао говорить и с ним есть контак вербальный надо разговаривать и с действиями объяснять и вместе наводить порядок. Если этого не начать делать в это время - все, этот так можете забыть, потом будет непросто. Вторая ошибка - дети мужа - не проблема жены эмигрантки. Если она попытается возмутиться беспорядкам оставленным детьми мужа - конфликт. Я ж это сразу просекла. Мне б сразу сказали а кто ты такая, п... да из за океана. Я б будучи тинеджером точно так бы сказала, привези б мой папа тетку в дом, даже не из за океана, а с соседней улицы.  Это ж элементарно. Посему никаких деток. Я еще б не против была б мужчины с ребенком совсем маленьким, что его самой растить и никакой мамаши рядом но таких не попалось. Потому что против детей как таковых я ничего не имею против. Маленьких. Вместе растить с маленького возраста, что б он мамой тебя считал - красота. Лепи его как считаешь нужным воспитывай с мужем как своего.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 08:32 |
|
|
Свои дети тоже гадости говорят родителям еще как, и не слушают. Лепи или не лепи. От ребенка зависи многое , врождённый характер. Интроверт будет тихий, но делать как ему вздумается. Экстраверт рот как откроет в 15 лет, уши отпадут. Тут хоть как воспитывай. ЭТО ЧАСТЬ РАЗВИТИЯ. Не воспитанный может матом послать, воспитанный в книжной форме , но суть будет та же. Сейчас не 18 век и дети считают что они равны, и их мнение важно. Все это нужно пройти , если уж родил.
Просто свое это своя кровиночка, а чужое нафиг сдалось.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 08:56 |
|
|
Еще, когда любим своих, то на многое закрываем глаза. Ну не убрал, ну не сдрлал....он занят, уроков много тд... или попал в неприятности, то вме друзья, они уговорили моего ангелочек. отговорки для своих всегда найдутся когда любишь ребенка своего. Для чужих нет пощады. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 09:06 |
|
|
А ещё свои дети могут и зарезать пырнув раз 40. Знакомую так убил 18 летний сын наркоман. А они чего только не делали чтобы его вытащить и никогда от него не требовали ответсвенности. Онжеребёнок, деньги давали, баловали. А когда не дали то зарезал маму и забрал все деньги и ценности из дома. А ей 42 года было. Страшно рожать детей, а те кому за 40 еще страшнее, т к больше шансов родить дебилов со всякими проблемами. И что потом с собственной жизнью? Думаю нужно сразу кидаться с моста чтобы не долго мучаться оставшуюся miserable жизнь с дебилом.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А ещё свои дети могут и зарезать пырнув раз 40. Знакомую так убил 18 летний сын наркоман. А они чего только не делали чтобы его вытащить и никогда от него не требовали ответсвенности. Онжеребёнок, деньги давали, баловали. А когда не дали то зарезал маму и забрал все деньги и ценности из дома. А ей 42 года было. Страшно рожать детей, а те кому за 40 еще страшнее, т к больше шансов родить дебилов со всякими проблемами. И что потом с собственной жизнью? Думаю нужно сразу кидаться с моста чтобы не долго мучаться оставшуюся miserable жизнь с дебилом. В основном-то дети хорошие, но если копнуть глубже, то почти в каждой семье "не без урода". Родственники такие обеспеченные, из кожи вон лезли вернуть сына к нормальной жизни, не получилось, снаркоманился окончательно. У знакомых дочь 25 лет, даун, они еще и размножаются, умудрилась выйти замуж, родила девочку, муж оказался нариком, вскоре след простыл, теперь у них две. А люди ведь прекрасные, но вот такое горе всю жить перековеркает.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я помню давно на другом форуме женщина с 3я детьми из Сибири собиралась в штаты, у жениха тоже четверо что ли детей, ее все отговаривали, нет, я справлюсь, я детей люблю. Потом сбегала назад в сибирь сверкая пятками в ночи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 12:23 |
|
|
Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): Про сына я слышала, может ошибаюсь что она его на родине оставила. А сколько ему было на момент её отъезда? Может быть уже совершеннолетний был? Не верю, что кто-то способен променять ребенка на мужика. Сыну было 20. То есть, на грани. Она говорила, что можно было попытаться привезти, но она побоялась, как муж это воспримет. Плюс он не очень-то и хотел, как и большинство детей. Он был совершенно самостоятельный, имел свой бизнес. Что наркоман - впервые слышу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Она им спинки чесала и заставляла убиратся. про «убираться» это, наверно, самим менять себе памперсы, обкаканые простыни и горшки. Тоже не помню ничего такого про ее сына. А что с мамой ребенка сталось?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 14:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли, зря забрала своего скользкого. Все равно с такими ничего не получится. Только ещё время потеряешь и будешь раны зализывать. А в худшем случае он тебя уговорил взять обратно чтобы потом бросить так, что потом долго будешь раны зализывать. В одну реку(или как там) два раза не заходят. Брось его нахрен, пока сама не пожалеешь. Согласна  Я не писала, что я его «забрала.»  И совсем не поняла почему он «скользкий.» Вы о ком-то другом думаете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сыну было 20. То есть, на грани. Что наркоман - впервые слышу.  Были-были у него проблемы наркотиками. Я помню, она все писала про него, какой он хороший, красивый, самостоятельный, постоянно про бизнес его упоминала. Ну, прямо, мечта. Помню как-то ставила фото, где он в футболке с матами и умилялась "Хау кьют". А потом такая мааленькая деталь. Ну, да, были проблемы с наркотиками. Я от наркоманов как от огня шарахаюсь, так что хорошо запомнила. Ну юлия-44 вообще женщина очень запоминающаяся была. Как напишет что-нибудь, так весь форум охреневал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 14:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Leno4ka писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли, зря забрала своего скользкого. Все равно с такими ничего не получится. Только ещё время потеряешь и будешь раны зализывать. А в худшем случае он тебя уговорил взять обратно чтобы потом бросить так, что потом долго будешь раны зализывать. В одну реку(или как там) два раза не заходят. Брось его нахрен, пока сама не пожалеешь. Согласна  Я не писала, что я его «забрала.»  И совсем не поняла почему он «скользкий.» Вы о ком-то другом думаете. Скользкий, потому что очень хитрый и сам себе на уме. И свободолюбивый. Жениться и детей вроде не хочет. Тогда какой смысл вообще с ним встречаться. Пользы от него мало. На мелочах тебя взял в обход, огороды видите ли сажал он с тобой и вместе ездил в Европу. Но расчетливый. Расчитал как с тобой расквитается, из за того что его бросила.
Последний раз редактировалось Mars2018 08 авг 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): А что с мамой ребенка сталось? Очень жаль, если она умерла. Помню ту тему, где юлия-44 открыла сбор денег на форуме на лечение матери внучки от онкологии на Украине, а потом на эти деньги компьютер купила. По-моему даже себе.  Нена тогда сильно возмущалась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 14:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Еще начинают кормить степов борщами, прямо заставляют. В заботливую маму играют. Ой, как можно добровольно даже думать о мужчине с детьми...ну если своих семеро и есть нечего, то тогда да, а так...ради любви...Бывает, что своих оставляют на родине с бабушками-дедушками (нереальный стресс детям), а чужим в попу дуют. ну, может, "борщи" и приучение жить в чистоте - это будет то единственное полезное, что эти подростки, явно по описанию заброшенные родителями, вынесут из детства. Думаю, если наша дева достаточно крейзи - глаза горят, копытом землю роет, то ей никакие американские подростки в итоге не страшны. Заставит полюбить не только борщ, но джинсы будут еще наглаживать... со стрелкой 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 08 авг 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну юлия-44 вообще женщина очень запоминающаяся была. Как напишет что-нибудь, так весь форум охреневал. Это да. Впечатлило, когда она горделиво написала, что у неё настолько доверительные отношения с сыном, что они вместе посещают секс-шоп.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|